|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от тереха
первый пост удадили,но вязать то собирались на 3 или 4 течку
это разве не разведение?
"
да, там уже продумано все было, как щенки на даче жить будут и тд)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
да, там уже продумано все было, как щенки на даче жить будут и тд)
Да, было в планах на 4 течку, но желание появились месяц назад, сейчас это уже не актуально, когда моя принцесса родит создам пост, расскажу, фото в личку кину кому интересно будет, может кто и щеночков заберёт))
-
Мега-элита
Спасибо, подняла себе настроение с утра))) Это где ж такие ветеринары сидят, которые про память матки рассуждают?!)))) Бежала бы я от таких знатаков далеко и долго ))))) А вообще интересная теория) Женщина во втором браке и тут бац и рождается ребенок с носом первого мужа))) Сюрприиииз)))
А нельзя аборт сделать? Или его только с последующей стерилизацией делают? Все же жалко топить щенят. Да и у собаки потом разные прелести типа мастита могут начаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
Злые вы девочки, уйду Я от вас)
Да Вы ж уже уходили (я надеюсь, за учебником биологии)
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Да, было в планах на 4 течку, но желание появились месяц назад, сейчас это уже не актуально, когда моя принцесса родит создам пост, расскажу, фото в личку кину кому интересно будет, может кто и щеночков заберёт))
а что в личку то? пост о случайной вязке сделали открытый,а результат от сюрприза по личкам))
мне еще интересно по какому принципу будете с соседом отбирать кого убрать ,а кого оставить?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от СаМшил_а
Спасибо, подняла себе настроение с утра))) Это где ж такие ветеринары сидят, которые про память матки рассуждают?!)))) Бежала бы я от таких знатаков далеко и долго ))))) А вообще интересная теория) Женщина во втором браке и тут бац и рождается ребенок с носом первого мужа))) Сюрприиииз)))
А нельзя аборт сделать? Или его только с последующей стерилизацией делают? Все же жалко топить щенят. Да и у собаки потом разные прелести типа мастита могут начаться.
можно и гормон проколоть для абортирования
можно собаку стерильнуть
а вот мастит запросто может быть,это вы правильно сказали
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
можно и гормон проколоть для абортирования
можно собаку стерильнуть
а вот мастит запросто может быть,это вы правильно сказали
Так она же кормить будет щенка ( ов), поэтому и оставлю несколько, чтобы мастита не было
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
а что в личку то? пост о случайной вязке сделали открытый,а результат от сюрприза по личкам))
мне еще интересно по какому принципу будете с соседом отбирать кого убрать ,а кого оставить?
Откуда ж мне знать как отбор буду делать??? Все по факту, может я влюблюсь во все носики и все розовые подушечки на лапках, что с дуру решу всех оставить, что будет не знаю, но мы точно рожаем!!!
-
Ветеран
Какой ЛВ все-таки добрый форум )))
На песике бы пару страниц над тролем поржали, потом коленом под зад и забыли. А тут аж 10 страниц чтива )
-
Наш человек
 Сообщение от WindMelody
Какой ЛВ все-таки добрый форум )))
На песике бы пару страниц над тролем поржали, потом коленом под зад и забыли. А тут аж 10 страниц чтива )
на песике придурков больше, веселее, а тут скучища, вот народ и кидается с голодухи))))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!