|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
читатель
Чем больше погружаешься в эту тему, тем страшнее и непонятнее.
-
 Сообщение от BOPOHA
Чем больше погружаешься в эту тему, тем страшнее и непонятнее.
Да вообще волосы дыбом. Какая-то нескончаемая клоака.
-
 Сообщение от BOPOHA
Кому интересно, тот может почитать начало закрытого топа. На первых страницах защитники ПС писали, что наши коты в Германии никому не нужны, и вообще хозяйка Сёмы все врет.
Да там стерто уже половина и больше))) Потом не все полезут искать старую тему.
Сёму - домой!!!!!!!
-
 Сообщение от levka2019
Да, всё чудесатее и чудесатее ( как минимум, денежнее и наглее)
-
читатель
 Сообщение от levka2019
Писали, что адрес приюта и лаборатории разделяет 400 м. Я не проверяла по карте. Кто знает и проверял - это правда?
-
Космонавт
 Сообщение от BOPOHA
Писали, что адрес приюта и лаборатории разделяет 400 м. Я не проверяла по карте. Кто знает и проверял - это правда?
Это не приют. Это юридический адрес "Мурки". По этому адресу располагаются студенческие общежития.
-
Старожил
 Сообщение от BOPOHA
Кому интересно, тот может почитать начало закрытого топа. На первых страницах защитники ПС писали, что наши коты в Германии никому не нужны, и вообще хозяйка Сёмы все врет.
Я прекрасно помню это.
-
читатель
 Сообщение от АнгелинаАнна
Да там стерто уже половина и больше))) Потом не все полезут искать старую тему.
Сёму - домой!!!!!!!
Не всё. Например, эта форумчанка рассказывала, какой чудесный приют. Её сообщения в начале темы:
Да сколько можно-то уже? Весь инет заполонили. Такая проблема купить породистого котенка? Они на улице пачками. И в группах породных. Целые толпы. Бесплатно. А кот на той фотографии очень похож и на моего. И на остальных котов этой породы.
То ли пиар, то ли шизофрения.
P.S. Это было обращение к автору темы, дописываю, чтоб было понятней - автор утверждает, что ее кота приют прятал, а потом продал. Не вижу смысла приюту так сильно заморачиваться, если породистых котов можно бесплатно брать в других местах и продавать, а не скрывать от автора, придумывать оправдания и т.д. Т.е. вся история выглядит весьма бредово.
Я читала. Суть в том, что эта дама просто хочет насолить директору приюта. Или хочет, чтоб его закрыли. Не знаю, зачем.
-
читатель
Это как раз то, что до сих пор пишет приют. Их травят, кота не было.
-
 Сообщение от BOPOHA
Не всё. Например, эта форумчанка рассказывала, какой чудесный приют. Её сообщения в начале темы:
Да, я с начала читала. Помню(((