|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тигромама
девочки! всем привет. тема поддержки нужная, но я ушла в личку. для меня большим облегчением было узнать про кнопку игнорирования. если бы еще не цитировали и не отвечали троллям -вообще хорошо. а идеально было бы, чтоб мои сообщения тоже не видели те,кто в моем списке игнорирования. вот это было бы выходом. интересно, нельзя так сделать?
Сложность в том, что даже если ввести такую функцию, эти же тролли могут зайти под клоном м тогда функция перестанет работать
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Зачем вообще эта тема ЗДЕСЬ?
Долго думала.
А знаете она нужна именно здесь не только для новичков которые вляпались. Она нужна еще и для тех, кто только думает в этом направлении.
Когда я только задумыалась и оценивала свои силы я искала темы где бы говорилось о проблемах. Реальных. Жизненных. Что ждать от себя? С чем можно столкнуться и как это преодалеть? Куда бежать за помощью?
Розовых тем было много, годных мало. Но спасибо, что были. И я хоть как-то могла подготовиться. Хотя и вляпалась в итоге по полной. Но опять же спасибо этому форому и людям, которые мне подсказывали и поддерживали. Да, не всегда гладили по шорстке. Бывало говорили "эй, мать! Стоп. Это твой косяк. Попробуй сделать так." Но никогда не пинали и не добивали.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaElina
[/COLOR]
Это была бы фантастическая опция!
Давайте устроим осеннюю уборку тут - месячник борьбы с троллями посредством полного игнора 
Давно пора
-
Старожил
 Сообщение от Ищущая
Долго думала.
А знаете она нужна именно здесь не только для новичков которые вляпались. Она нужна еще и для тех, кто только думает в этом направлении.
Когда я только задумыалась и оценивала свои силы я искала темы где бы говорилось о проблемах. Реальных. Жизненных. Что ждать от себя? С чем можно столкнуться и как это преодалеть? Куда бежать за помощью?
Розовых тем было много, годных мало. Но спасибо, что были. И я хоть как-то могла подготовиться. Хотя и вляпалась в итоге по полной. Но опять же спасибо этому форому и людям, которые мне подсказывали и поддерживали. Да, не всегда гладили по шорстке. Бывало говорили "эй, мать! Стоп. Это твой косяк. Попробуй сделать так." Но никогда не пинали и не добивали.
Мда....розовых тем больше именно потому, что все хотят в глазах других быть хорошими. а еще круто боятся. что какая=нибудь умница и красавица без детей сообщит в опеку, что вон там семья не справляется. конечно, наро шуганый. с такими друзьями на форуме и врагов не надо
-
Старожил
потому и нельзя больше прятаться в кустах, а троллей надо обрабаывать игнором как наждаком.
-
Старожил
Итак, как сегодня ваше утро?
Наше было такое - ооо, я не могу одеть колгоооотки, у меня маааленеькие руууучкииииии!!! и так про кашу, про бутерброд, про уборку, про включить воду, про платье и даже про натянуть куртку)))))
-
Хватит ныть
 Сообщение от Ищущая
Долго думала.
Это было тогда. Сейчас эта тема и идентичные ей приведут к холивару, забрасыванию г... приёмных родителей и в конечном итоге, тему закроют. А знаете, какой вывод сделают новички? Что не стоит брать сирот в семью и становиться приёмными родителями. Потомучто тебе будет не только сложно и тебя не то, что никто не поддержит, а ещё, и запинают и добьют!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
Мда....розовых тем больше именно потому, что все хотят в глазах других быть хорошими. а еще круто боятся. что какая=нибудь умница и красавица без детей сообщит в опеку, что вон там семья не справляется. конечно, наро шуганый. с такими друзьями на форуме и врагов не надо
Ну, насколько я помню, прецеденты были.... Просто как бы тяжело с детьми ни было, но отдавать ребенка из-за излишне активных "белых польт" не хочется. Так что тут можно понять этот страх - лишиться ребенка.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Это было тогда. Сейчас эта тема и идентичные ей приведут к холивару, забрасыванию г... приёмных родителей и в конечном итоге, тему закроют. А знаете, какой вывод сделают новички? Что не стоит брать сирот в семью и становится приёмными родителями. Потомучто тебе будет не только сложно и тебя не то, что никто не поддержит, а ещё запинают и добьют!
Ну если их так впечатлят склоки на форуме, то детка с особенностями поведения тем паче... Может, таким впечатлительным действительно не стоит брать...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Старожил
 Сообщение от Vinchy
Итак, как сегодня ваше утро?
Наше было такое - ооо, я не могу одеть колгоооотки, у меня маааленеькие руууучкииииии!!! и так про кашу, про бутерброд, про уборку, про включить воду, про платье и даже про натянуть куртку)))))
))) а у нас маленький рот )))
а утро началось с визита мамы "подруги" дочки, мать в алкогольном опьянении ,которую пришлось с милицией выставлять, и теперь еще придется таскаться по отделениям и заявления писать всякие... вот тянет дочку всех спасать-то котят с помойки притащит, то щенков... тепреь подружку эту пытается "спасти" от матери... а мне теперь разгребать г...но за всеми ((( устала страшно( хотя пока держусь.
Просьба большая-троллей не цитировать )))) Я ВРОДЕ ВСЕХ И ИГНОР ПОСТАВИЛА, НО ЦИТАТЫ ВИЖУ