|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от iriska-sistema
Ну зачем я в топ про Сему зашла? (((
ага, и кота жалко, и хозяйку...и вообще столько открытий в зрелом возрасте.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ага, и кота жалко, и хозяйку...и вообще столько открытий в зрелом возрасте.
там сейчас вообще такое... если правда про отправку в Германию даже частично...
вот идиотки-то... подвизались в откровенной нечистоплотной прачечной и живите с языком в жопе, нигде не отсвечивая. и себя выставили, и всю шайку-лейку еще подставили
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от iriska-sistema
Ну зачем я в топ про Сему зашла? (((
киньте ссылку, который раз вижу, что про него говорите, а не в курсе
-
Хранитель
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8362288
только там уже столько "техпроблем" было, потёрто порядочно, ну и все такое прочее
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Наш человек
-
ХалвамЁс
 Сообщение от кысьбрысьмяу
это что, правда?!
Вот согласна.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
С малой родины)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
Мне только одно интересно, действительно есть там сетка посреди дороги, или нет, и кто её построил. Что там кто брешет на камеру, вообще пофигу
То, что войну устроила наша Родина, для меня уже, к сожалению, не вызывает сомнения. У 52-х кишка тонка.
-
ХалвамЁс
Мне только одно интересно, действительно есть там сетка посреди дороги, или нет, и кто её построил. Что там кто брешет на камеру, вообще пофигу 
То, что войну устроила наша Родина, для меня уже, к сожалению, не вызывает сомнения. У 52-х кишка тонка.
Прелесть какая. И факты железобетонные.
-
со звезды
как в Донецкой и не только области жители останавливали танки и БМП, отправленные к нашей границе в марте-апреле 14 уже забылось?