Страница 10 из 264 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для Copricorn , на сообщение « откуда сейчас деды? год служат - год.... »

Все-таки у многих еще розовые очки. Почитали бы про каменку штоли.

2. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    с Марса Аватар для lyric

надеюсь головы полетят с насиженных теплых мест. Начиная от вояк и заканчивая членами призывной врачебной комиссии, включающей психиатра
    вот вам ваша призывная армия, с вашими лозунгами и пропагандой, кто там орет за нее, срывая глотку

3. ответ для ever , на сообщение « Вижу результат - см. сабж. Довести до... »

Неизвестно что ему пришлось пережить в армии с этими людьми. Возможно это был единственный выход - их расстрелять.
    Он в части пробыл месяц. Что там могли с ним сделать за месяц, что он пострелял караул? Тем более, что за неделю до произошедшего собирался на контракт? Вряд ли такие мысли посещают голову во время невыносимой тяжести бытия.
    Я думаю, что имел место конфликт, конечно. Но конкретный, точечный - накануне или в день, когда солдат в караул заступил. Причины могут быть любые - но забрало упало. Неадекват.

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Парень не мог выносить унижения от "дедов", пресечь их тоже не мог, руководство смотрело сквозь пальцы на дедовщину, а в итоге психика дала сбой и погибли не только мучители, но и случайные люди... Кто виноват? ИМХО, прежде всего руководство.
    Кто-то пишет, что ничего страшного в этой дедовщине... кому как, а конкретно этот парень не хотел, чтобы его головой унитаз мыли.

О! Увидела, что официально "неуставные отношения не подтвердились". Ага-ага... Дедовщины у нас в армии нет, как и секса в СССР не было.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А все психические прям осознают, что у них с психикой проблемы???? Скорее нет. И сколько таких наша доблестная призывная отправляет служить???
    Да, в комиссии есть психиатр
    у моего сына он например спросил когда началась первая мировая война и как вообще дела. Фсе.

6. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Да, и я его понимаю.
    я помню, что вам с маньяками проще договориться

7. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Читала еще про один момент, что мол ,если сделают контракт,то будут вполне себе легально во всякие Сирии отправлять. В общем с какой стороны не посмотри-то ничего хорошего. И от срочной сейчас бегут, и от контрактной будут бегать. Кому охота на олигархов трудиться и умирать еще за них?

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Он в части пробыл месяц. Что там могли с ним сделать за месяц, что он пострелял караул? Тем более, что за неделю до произошедшего собирался на контракт? Вряд ли такие мысли посещают голову во время невыносимой тяжести бытия.
    Я думаю, что имел место конфликт, конечно. Но конкретный, точечный - накануне или в день, когда солдат в караул заступил. Причины могут быть любые - но забрало упало. Неадекват.
    если его изнасиловали например , это причина ?

9. ответ для lyric , на сообщение « Да, в комиссии есть психиатр у моего... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да, в комиссии есть психиатр
    у моего сына он например спросил когда началась первая мировая война и как вообще дела. Фсе.
    у моего на комиссии все проходили тесты , писали 1,5 часа точно .

10. ответ для ever , на сообщение « Ужас. Поэтому родителям надо делать... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ужас.
    Поэтому родителям надо делать все и воспитывать детей так, чтобы они не оказались в этой армии.
    Можно я пожму Вашу руку, хоть у нас барьер порой и непреодолим по некоторым другим вопросам ?

Но тут плюс много мильонов

Страница 10 из 264 « Первая 678910111213142060110 Последняя »