|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Все-таки у многих еще розовые очки. Почитали бы про каменку штоли.
-
с Марса
надеюсь головы полетят с насиженных теплых мест. Начиная от вояк и заканчивая членами призывной врачебной комиссии, включающей психиатра
вот вам ваша призывная армия, с вашими лозунгами и пропагандой, кто там орет за нее, срывая глотку
-
Космонавт
Неизвестно что ему пришлось пережить в армии с этими людьми. Возможно это был единственный выход - их расстрелять.
Он в части пробыл месяц. Что там могли с ним сделать за месяц, что он пострелял караул? Тем более, что за неделю до произошедшего собирался на контракт? Вряд ли такие мысли посещают голову во время невыносимой тяжести бытия.
Я думаю, что имел место конфликт, конечно. Но конкретный, точечный - накануне или в день, когда солдат в караул заступил. Причины могут быть любые - но забрало упало. Неадекват.
-
Парень не мог выносить унижения от "дедов", пресечь их тоже не мог, руководство смотрело сквозь пальцы на дедовщину, а в итоге психика дала сбой и погибли не только мучители, но и случайные люди... Кто виноват? ИМХО, прежде всего руководство.
Кто-то пишет, что ничего страшного в этой дедовщине... кому как, а конкретно этот парень не хотел, чтобы его головой унитаз мыли.
О! Увидела, что официально "неуставные отношения не подтвердились". Ага-ага... Дедовщины у нас в армии нет, как и секса в СССР не было.
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А все психические прям осознают, что у них с психикой проблемы???? Скорее нет. И сколько таких наша доблестная призывная отправляет служить???
Да, в комиссии есть психиатр
у моего сына он например спросил когда началась первая мировая война и как вообще дела. Фсе.
-
Космонавт
я помню, что вам с маньяками проще договориться
-
Давно я здесь
Читала еще про один момент, что мол ,если сделают контракт,то будут вполне себе легально во всякие Сирии отправлять. В общем с какой стороны не посмотри-то ничего хорошего. И от срочной сейчас бегут, и от контрактной будут бегать. Кому охота на олигархов трудиться и умирать еще за них?
-
 Сообщение от Так себе
Он в части пробыл месяц. Что там могли с ним сделать за месяц, что он пострелял караул? Тем более, что за неделю до произошедшего собирался на контракт? Вряд ли такие мысли посещают голову во время невыносимой тяжести бытия.
Я думаю, что имел место конфликт, конечно. Но конкретный, точечный - накануне или в день, когда солдат в караул заступил. Причины могут быть любые - но забрало упало. Неадекват.
если его изнасиловали например , это причина ?
-
 Сообщение от lyric
Да, в комиссии есть психиатр
у моего сына он например спросил когда началась первая мировая война и как вообще дела. Фсе.
у моего на комиссии все проходили тесты , писали 1,5 часа точно .
-
с Марса
 Сообщение от ever
Ужас.
Поэтому родителям надо делать все и воспитывать детей так, чтобы они не оказались в этой армии.
Можно я пожму Вашу руку, хоть у нас барьер порой и непреодолим по некоторым другим вопросам ?

Но тут плюс много мильонов