Страница 10 из 65 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Как надо строиться. Ща всех научу...

По совету друзей, на вырученные деньги, от сданной стеклотары, купил....пылесос Керхер!

Знакомьтесь, Керхер WD3 Премиум.
    Штуковиной этой жуть как доволен.
    Сосет так, что всем бы так сосать!
    Отлично подходит именно для загородного дома, опыт жизни в котором показал мне, что касество и состав грязи и пыли в доме сильно отличается от того же в квартире.
    И пылесосы подобного плана для дома прекрасно себя реализуют.
    Потому что они по своей сути строительные.
    А значит предназначены для большого объема пыли, крупного мусора, песка и прочего, прочего.
    Он может собирать опилки, стружку, воду, у него 17л емкость для мусора, здоровый фильтр, большой мешок для мусора, можно его и без мешка использовать.
    Из минусов пока лишь один отмечу, короткий и не убирающийся шнур. Купил сразу удлинитель специально для него 10м. Но можно и без него, только чаще розетки менять придется.
    К нему можно электроинструмент подключать и он сразу всю пыть и стружку собирать будет, причем включаться будет синхронно с инструментом. На нем есть розетка для него.
    Для дома это тоже очень важная функция.
    Брал в Леруа. Цена 5600р кажется, с доп.коробкой мешков около 6 тыс вышло.
    Друзья мне его рекомендовавшие таким в квартире пользуются.
    (А предложили потому, как уаидели у меня дома мой пылесос, попробовали как он работает, и сказали что он фуууу....)

Заодно купил в Леруа накладку на столешницу, разделочную доску. Надоело по любому поводу доставать небольшие досочки из стола.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Никто мне про сетку не подсказал, пришлось самому найти.
    Леруа рулит
    Оцинкованная сетка ячейкой 10*7мм размером 1*10м стоит 588руб рулон
    Поехал купил 6 рулонов, и пленку изоляционную. Хочу на землю ее постелить чтобы трава под сараюшкой не росла, и сырость от земли не поднималась.
    какая площадь по земле строения будет?

Наш человек Аватар для katnik

Пылесос хороший. Пользуюсь либо им (если муж для ремонта не отбирает: он к нему шлиф. машинку прикручивает, чтобы пыль не разлеталась), либо аккумуляторным. Обычный стоит без дела. Особенно удобно потопы ликвидировать. Проверено уже, к сожалению, неоднократно...(

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    какая площадь по земле строения будет?
    69м, теплый контур метров 50 из них.

Наш человек Аватар для Тiаnа

Ой, какая полезная информация, и как вовремя! У меня пылесос окончательно сломался, как раз из-за того, что мусор здесь для него оказался трудноперевариваемый. Присматриваю новый.

6. ответ для Тiаnа , на сообщение « Ой, какая полезная информация, и как... »
    Наш человек Аватар для katnik

Только он большой, хозяйственный и мешки огромные. Ну, и не красавец, конечно. Но сосет, как зверь, и крупный мусор тоже.

7. ответ для Тiаnа , на сообщение « Ой, какая полезная информация, и как... »

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Ой, какая полезная информация, и как вовремя! У меня пылесос окончательно сломался, как раз из-за того, что мусор здесь для него оказался трудноперевариваемый. Присматриваю новый.
    В Леруа есть аналог, фирма Декстер, это марка Леруа, под ней много чего в Леруа продается. Стоит еще дешевле, если вопрос цены важен, что то около 3 тыс.
    У меня все электроинструменты этой фирмы. Все отлично работает.

8. ответ для katnik , на сообщение « Только он большой, хозяйственный и... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Только он большой, хозяйственный и мешки огромные. Ну, и не красавец, конечно. Но сосет, как зверь, и крупный мусор тоже.
    Сейчас, это как раз, то, что нужно мне!
    Mum is happy - everyone is happy!

9. ответ для katnik , на сообщение « Только он большой, хозяйственный и... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Так и дом не квартира. Он очень устойчивый, легко перемещается на колесиках, в отличии от моего домашнего, который постоянно переворачивался у меня и выть начинал.
    А место они почти одинаковое занимают, старый сложил в коробку от нового, так он весьма плотно ее заполнил.
    У вас вероятно бОльшего объема контейнер, на 30 л, у меня самый маленький, на 17л. Они только банкой отливаются, моторы и все остальное одинаково.

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    В Леруа есть аналог, фирма Декстер, это марка Леруа, под ней много чего в Леруа продается. Стоит еще дешевле, если вопрос цены важен, что то около 3 тыс.
    У меня все электроинструменты этой фирмы. Все отлично работает.
    Да и 5 не такая большая цена для пылесоса, но спасибо, посмотрю оба!
    Mum is happy - everyone is happy!

Страница 10 из 65 « Первая 678910111213142060 Последняя »