|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Исумбоська
Мазок в ЖК в первом триместре надо сдавать? как его вообще берут в беременность, при помощи зеркала?
На той неделе в ЖК пошла, отказалась от мазка. Дали на анализы направления.
Я в ЖК не сдавала, приносила им из клиники, поэтому не подскажу.
-
Элита
К Вам еще вопрос)), спасибо, что отвечаете!
Правильно я понимаю, что для 1 скрининга Вы кровь в лаборатории сдавала, а потом с результатом на узи шли?
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
Мазок в ЖК в первом триместре надо сдавать? как его вообще берут в беременность, при помощи зеркала?
У меня взяли только на 29 неделе. Аккуратно, без подъёмника. До этого врач ни разу не лазала.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
У меня взяли мазок на 9 неделе. Все как обычно и до Б.
-
Небожитель
 Сообщение от Исумбоська
К Вам еще вопрос)), спасибо, что отвечаете!
Правильно я понимаю, что для 1 скрининга Вы кровь в лаборатории сдавала, а потом с результатом на узи шли?
Нет, для крови нужны данные скрининга. Я сдавала все вместе 1 раз в Евромеде и они отсылал уже на Тобольскую, второй раз у Чубкина, они отправляют в Северо-Западный центр доказательной медицины. Скрин по крови из СЗЦДМ мне понравился больше, там с пояснениями, а с Тобольской то, что я выше выкладывала.
-
Элита
Я к примеру пойду на узи к Лисиной, потом хочу сдать кровь, иду в Северо-Западный центре доказательной медицины, и им результаты узи отдаю, а они там сопоставляют?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Исумбоська
Я к примеру пойду на узи к Лисиной, потом хочу сдать кровь, иду в Северо-Западный центре доказательной медицины, и им результаты узи отдаю, а они там сопоставляют?
На счёт СЗЦДМ не подскажу, я бы посоветовала им позвонить и проконсультироваться.
-
Активный участник
А я вас поздравляю )) просто вот очень поздравляю от всей души!!
-
Элита