|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
Вам можно) А мы покайфуем ещё, пока есть возможность. Лето особо жарой не баловало.
Спасиб,добрый человек)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Вашего любимого сезона будет 9 месяцев впереди, насладитесь вдоволь  нашего от силы бывает 3 месяца, в этом году значительно меньше... Так что терпите  дайте нам покайфовать 
Ну,если мои 9 мес +летнее не пекло,то у меня сплошной позитив.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
On Top of the World
 Сообщение от kimkim
Ну,если мои 9 мес +летнее не пекло,то у меня сплошной позитив.
А нам что останется, если вам летом нужно +15??? Лето должно быть летом, а не тем холодным, что было в этом году... несколько теплых деньков и было-то всего...
У меня всегда бутылка воды с собой в сумке в жару (впрочем и не в жару тоже, но вода в жару отличный помощник)
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
А нам что останется, если вам летом нужно +15??? Лето должно быть летом, а не тем холодным, что было в этом году... несколько теплых деньков и было-то всего...
Чойто 15))до 25 можно,но с ветерком..сегодня вообще штиль.хреново.
-
On Top of the World
 Сообщение от kimkim
Чойто 15))до 25 можно,но с ветерком..сегодня вообще штиль.хреново.
Водички попейте помогает при жаре.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
Да нормально сегодня, тем более ночью температура значительно снижается, утром прогревается не сразу. Всё равно жара уже не летняя...
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Да нормально сегодня, тем более ночью температура значительно снижается, утром прогревается не сразу. Всё равно жара уже не летняя...
А в школу по утру в чем?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Водички попейте  помогает при жаре.
Да мне дома нормально)по тнт сейчас смотрю танцы танцуют дети.
-
душой на море
-
Целый день загорала и цинично купалась, как же хорошо!