Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

1. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Как человек с РПП, могу сказать, что реально изменило ситуацию употребление на завтрак не слишком жирного животного белка и свежие овощи.
    Что явилось откровением.

Я как раз человек с прошлым в виде блинов на завтрак

Вообще дети, которые едят блины, сырники, печеньки и еще варенье на завтрак, это не не едящие дети Если мама вопреки здравому смыслу регулярно готовит такие завтраки, кто ж откажется то
    Не едящие дети - это проблема другого порядка.

2. ответ для kuzena , на сообщение « может у вас идиосинкразия?или что... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    может у вас идиосинкразия?или что нибудь с кислотностью желудка?аж три слова сложнее чем цельнозерновой хлеб,ай да я,умница,правда?))))
    Да вы вообще молодец)) у меня точно есть гастрит-это на фгдс увидели))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »

Кстати посему сырники или запеканка быстрые углеводы? Если не добавлять туда манку и много сахара)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Я надеюсь,вы его вылечили и теперь у вас все ок 👌
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « Я надеюсь,вы его вылечили и теперь у... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,вы его вылечили и теперь у вас все ок [emoji108]
    Да спасибо) просто не ем острого и жирного)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Да спасибо) просто не ем острого и жирного)
    ОМГ,как же вы живёте то без
    stir-fry,
    ))))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для kuzena , на сообщение « ОМГ,как же вы живёте то без )))) »

А если серьезно,то и хорошо,что вылечили

8. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »

Сыр можно финский купить, не сложно.Он вкусно-натуральный.
    Вот реально наш пластиковый какой-то, кто научит какой хороший - буду благодарна.

А в целом такой пафос про хумусы и прочее, вкксы сюда родителей приплели... А сама написавшая гуру, интересно, откуда сама родом??)))

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот реально наш пластиковый какой-то, кто научит какой хороший - буду благодарна.

А в целом такой пафос про хумусы и прочее, вкксы сюда родителей приплели... А сама написавшая гуру, интересно, откуда сама родом??)))
    муж покупает хороший сыр.
    Вполне себе натуральный. Получше финского, на мой вкус.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение

Алтайские сыры хорошие, в магазинах Алтынкум покупаю, больше нигде не видела. По мне так лучше финских.
    Я сама не могу завтракать, поэтому детей не уговариваю. Лучше с собой дать бутер и фрукт. Но мои едят более менее, варю хлопья гречневые или овсяные+молоко и масло сливочное. Старшая может съесть сыр. Макароны, конечно, в любое время суток))
    Сейчас сложнее ситуация, конечно, потому что в школе кормят очень плохо. Раньше за наши 40 копеек кормили шикарно и даже булки в буфете были супер, а не тошнотворная пицца.

Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »