|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
с Луны
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
может у вас идиосинкразия?или что нибудь с кислотностью желудка?аж три слова сложнее чем цельнозерновой хлеб,ай да я,умница,правда?))))
Да вы вообще молодец)) у меня точно есть гастрит-это на фгдс увидели))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Кстати посему сырники или запеканка быстрые углеводы? Если не добавлять туда манку и много сахара)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
чума
Я надеюсь,вы его вылечили и теперь у вас все ок 👌
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
Я надеюсь,вы его вылечили и теперь у вас все ок [emoji108]
Да спасибо) просто не ем острого и жирного)
-
чума
 Сообщение от Наталик_))
Да спасибо) просто не ем острого и жирного)
ОМГ,как же вы живёте то без
))))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
А если серьезно,то и хорошо,что вылечили
-
Космонавт
Сыр можно финский купить, не сложно.Он вкусно-натуральный.
Вот реально наш пластиковый какой-то, кто научит какой хороший - буду благодарна.
А в целом такой пафос про хумусы и прочее, вкксы сюда родителей приплели... А сама написавшая гуру, интересно, откуда сама родом??)))
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Время Веры
Вот реально наш пластиковый какой-то, кто научит какой хороший - буду благодарна.
А в целом такой пафос про хумусы и прочее, вкксы сюда родителей приплели... А сама написавшая гуру, интересно, откуда сама родом??)))
муж покупает хороший сыр.
Вполне себе натуральный. Получше финского, на мой вкус.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Алтайские сыры хорошие, в магазинах Алтынкум покупаю, больше нигде не видела. По мне так лучше финских.
Я сама не могу завтракать, поэтому детей не уговариваю. Лучше с собой дать бутер и фрукт. Но мои едят более менее, варю хлопья гречневые или овсяные+молоко и масло сливочное. Старшая может съесть сыр. Макароны, конечно, в любое время суток))
Сейчас сложнее ситуация, конечно, потому что в школе кормят очень плохо. Раньше за наши 40 копеек кормили шикарно и даже булки в буфете были супер, а не тошнотворная пицца.