|
|
Что делать, если ребенок принес домой ежа?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
и с собой снарядить им на всякий случай казанок литров на 15 или больше...
спичек детям не давать, ибо не игрушка, пусть учатся разводить костёр и добывать огонь путём трения или с помощью лупы от питерского солнца 
Розмарин не забыть
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Что делать, если муж принёс домой ежа и с ним бухает?
Погрозить им розмарином.

-
со звезды
 Сообщение от Нарайка
третьей к ним
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
В любой непонятной ситуации добавь веточку розмарина

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Кедр
Розмарин не забыть 
 Сообщение от Кедр
Погрозить им розмарином.
 Сообщение от Кедр
В любой непонятной ситуации добавь веточку розмарина 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Ежа по моему нельзя есть. Я помню в детстве читала повесть о настоящем человеке, там был эпизод когда Мересьев съел ежа и ему потом было плохо.
Шерлок ( Дауни младший) ел гуляш из ежа у цыган. Нормально ему было (если не брать в расчёт странные танцы)
-
Элита
 Сообщение от Нарайка
из закуси, кроме розмарина, конечно, ничего им не давать! Подлить еще, подождать, пока муж с ежом начнут обниматься.
Пополнить семейный видеоархив бесценными кадрами. Ехать в одно литсо отдохнуть в места дикого произрастания розмарина, ибо нефиг.
-
Легенда

-
на лабутенах
 Сообщение от Болтай Ш.
из закуси, кроме розмарина, конечно, ничего им не давать! Подлить еще, подождать, пока муж с ежом начнут обниматься.
Пополнить семейный видеоархив бесценными кадрами. Ехать в одно литсо отдохнуть в места дикого произрастания розмарина, ибо нефиг.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!