| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
А ее никак было не поделить на двоих?
Нет, там 17 кв. м. вся студия с су. вдвоём уже тесно.
-
 Сообщение от maximus
Но им оплачивают с условием возвращения в Китай.
А почему и нет. Это нормальная система - оплачивать студентам образования, если аналогичного в стране нет. Так потихоньку и создаются свои национальные школы. Собственно, и российские так появились. Почему обыватели считают, что российское образование такое уж прямо распрекрасное в сравнении с иностранным - никак не могу взять в толк. Где-то вполне конкурентноспособное, а где-то и не пахло даже.
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Я лично считаю что всем так думающим надо в принудительно порядке лишить гражданства и чемодан вокзал пока пока. Пусть едут искать счастье
.
Ога. А американцы вот все бросили и сразу дали мну визу... На взлетной полосе сидеть с чемоданом ?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от maximus
Нет, там 17 кв. м. вся студия с су. вдвоём уже тесно. 
Как-то совсем вы грустные вещи пишите. У нас можно сказать вуз мечты именно в Мюнхене. Но такие суммы - это ту мач, прямо скажем.
-
 Сообщение от Ю.И.
Ога. А американцы вот все бросили и сразу дали мну визу... На взлетной полосе сидеть с чемоданом ?
может Вы лесбиянка?
-
 Сообщение от Stamina
Нет, у них разные виды грантов
Они в принципе заинтересованы в распространении по миру
Да, думаю так. Хитрые они.
-
 Сообщение от Увлечение
сейчас пенсии отменят, еще настимулируют отцовскими капиталами и т.д. рождаемость и будут за учебу платить
кстати, много есть приличных ВУЗов в Европе где можно получить магистра бесплатно, но проживание - да, придется платить.
Но программ много по стимулированию студентов и в России и за рубежом - главное знать язык
Где можно получить магистра бесплатно и кто будет поить и кормить студента в это время? Явки, пароли, адреса, ну хоть что-то?
-
 Сообщение от Увлечение
может Вы лесбиянка?
Ну этого, думаю мало. Черный ВИЧ инфицированный трансвестит с неопределившейся половой ориентацией - это то что надо.
-
 Сообщение от Katarina
Где можно получить магистра бесплатно и кто будет поить и кормить студента в это время? Явки, пароли, адреса, ну хоть что-то?
кормить, поить не знаю как,
для себя узнавала... хотя там всяких стимулирующих программ было много
ВУЗы Австрии, только там немецкий надо знать (но жизнь в Вене дороговата)
-
Тут кто-то из российских сложносочиненных косил под гея. Так его доктор осмотрел и сказал, что никакой он не гей. Так что устроят проверку! Не получится на кривой козе!