|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Меня зовут Юля. 32 года. Есть сын 1,7, сижу пока в кустах, какие-то у меня плохие вводные в эту беременность, поэтому пока молча читаю и боюсь. Гинеколог мой в отпуске, записалась только на 15. В пн-вт схожу на узи, послушаю...в первую беременность токсикоза вообще не было, а сейчас мутит круглые сутки уже неделю, даже ночью, ничего по дому делать не могу. Спасает чай с лимоном, но аппетит, зараза, отменный при этом ))))
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Всем привет. Меня зовут Юля. 32 года. Есть сын 1,7, сижу пока в кустах, какие-то у меня плохие вводные в эту беременность, поэтому пока молча читаю и боюсь. Гинеколог мой в отпуске, записалась только на 15. В пн-вт схожу на узи, послушаю...в первую беременность токсикоза вообще не было, а сейчас мутит круглые сутки уже неделю, даже ночью, ничего по дому делать не могу. Спасает чай с лимоном, но аппетит, зараза, отменный при этом ))))
Привет!
У меня тоже страшный жор, и только поешь, сразу раскаиваешься, потому что тошнить начинает.
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Привет Юля. Что значит плохие вводные? Какой срок? Моя гинеколог тоже в отпуске, но она всегда в отпуске и мне вообще кажется, что её не существует. Записалась в жк на 11 , а до этого момента хожу платно. Тошнит меня тоже очень сильно. Сегодня уехала с работы. Не могу больше (
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Привет!
У меня тоже страшный жор, и только поешь, сразу раскаиваешься, потому что тошнить начинает.
Что ты ешь сейчас? Я почти не ем вообще. Не могу и не хочется. Вчера первый раз рвало
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Что ты ешь сейчас? Я почти не ем вообще. Не могу и не хочется. Вчера первый раз рвало
Пока ем все но как подумаю о чем -нибудь жирном, то сразу бееееее. Хочется печенек или тортик со страшной силой, но как съем, становится дурно и обещаю себе больше ни-ни, но опять хочется.
-
Участник
Я почти все время хочу есть. Надеюсь не сильно наберу
-
Активный участник
Мне 39. Радует, что я тут не одна такая возрастная😜. Сегодня была на узи, срок ровно 8недель, сердечко стучит 🥰. В эту Б токсикоза нет, в первую Б обнималась с белым другом - это .
-
Элита
У нас, я вижу, у большинства уже есть дети. А когда, собственно, начинается токс? А то, может, я радуюсь, что совсем чуть-чуть подташнивает, а на самом деле еще вообще рано
-
Активный участник
Сообщение от Anna.Oborina
Девочки, всем привет! Осень хочется дойти с вами до самого февраля 😊. У меня было много замерших беременностей в 5-6 недель. Плодное яйцо пустое было всегда. Сейчас ПДР ставят на 12 февраля. Кстати первый ребенок(27 февраля, сын, 13 лет). Надеюсь, что именно май для меня самый удачный для беременностей😁. Делала уже 4 раза УЗИ ( по причине , что сдавали нервы и бежала). Так вот пока все хорошо, ттт, сердцебиение есть! Сегодня к меня 8 недель и 2 дня. Иду опять к своей гине на УЗИ и прием. Если все норм, то пойду на учёт вставать. Пока не знаю куда, ТК переехали под Гатчину. Скорей всего Московский район хочу.
Обязательно дойдёте до февраля, как и все мы!!!! Моему сыночку тоже 13 лет, в ноябре 14))) Я всё переживаю по-поводу большой разницы. Ваш старший хочет братика или сестричку? Наш поменьше был, просил всегда. А сейчас говорит, что одному хорошо😆. То, что он скоро будет не один - пока ещё не знает)))
-
Активный участник
Сообщение от Lilandra
У нас, я вижу, у большинства уже есть дети. А когда, собственно, начинается токс? А то, может, я радуюсь, что совсем чуть-чуть подташнивает, а на самом деле еще вообще рано
У всех индивидуально, если токс 1 триместра, то с первым у меня на этом же сроке самый треш был. К 10-12 неделе сошёл на нет, а следом началась жуууткая изжога. А у моей родственницы токс в виде тошнотиков не отпускал до самых родов - вот это очень тяжело. Глядя на неё, никому не пожелаю