Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »
    Небожитель Аватар для Светааа

не теряла сознание, но думаю, что состояние перед таким было часто в подростковом возрасте. Когда душно, становится плохо. тогда выходила на воздух, и все проходило. А вот наркозов у меня было много. Но никаких ощущений не было, просто провал и все. В 90е при кесареве наркоз был видимо очень плохой, я во время него то-ли сон видела, то ли представляла, как врачи стоят надо мной, что-то делают и разговаривают. Разговор не запомнила, что был во сне-наркозе. даже не знаю, реально я это слышала или приснилось.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

2. ответ для DEVANGE , на сообщение « Про мигрень, вот ту самую, которая до... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Про мигрень, вот ту самую, которая до рвоты, когда лежишь, скулишь, сучишь ножками, больно даже дышать и думать.
    Купирует амигренин. Он же - суматриптан. Sumatriptan - действующее вещество, международное название. У нас продаётся без рецепта, заграницей - при заполнении мед. формы (столкнулась вот 2 недели назад в Лондоне с необходимостью приобрести, думала или сдохну, или скорую придётся вызывать... прямо в пиццерию Но в аптеке продали. В свободном доступе не лежит, нужно спрашивать у провизора)
    Непростой такой препарат. Мне от него было хуже, чем от самой мигрени.
    Я потом только поняла, что его нельзя при офтальмологической мигрени, когда глаза болят тоже.
    Имхо, только по рецепту его можно принимать. Я уж лучше нурофеном перебьюсь или вообще перетерплю в маске для сна и в кровати.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Наш человек Аватар для DEVANGE

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Непростой такой препарат. Мне от него было хуже, чем от самой мигрени.
    Я потом только поняла, что его нельзя при офтальмологической мигрени, когда глаза болят тоже.
    Имхо, только по рецепту его можно принимать. Я уж лучше нурофеном перебьюсь или вообще перетерплю в маске для сна и в кровати.
    Так кто ж говорит что простой? Весьма не хороший. Но что делать, когда совсем край? Если бы нурофен (ибупрофен) помогал, или можно было перетерпеть, всё было бы проще. Понятно что всё индивидуально и у каждого свой препарат. Ибупрофен меня в таких вот случаях не берёт (остальные анальгетики тоже), если увеличиваешь дозу - просто рвёт постоянно. Последний раз терпела больше часа. Нет, не что бы прошло, а чтобы немного утихло и я могла дойти до аптеки (на пиках боли просто на грани потери сознания находишься). Рекорд терпения что-то около 4х часов. Не проходит оно, вообще, реально начинаешь отключаться. И это у меня ещё высокий болевой порог, я в половине случаев зубы без анестезии лечу (плохая переносимость), и открытые раны могу спиртом поливать.
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

4. ответ для DEVANGE , на сообщение « Так кто ж говорит что простой? Весьма... »

Мне релпакс помогает иногда.
    119190

5. ответ для DEVANGE , на сообщение « Так кто ж говорит что простой? Весьма... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Так кто ж говорит что простой? Весьма не хороший. Но что делать, когда совсем край? Если бы нурофен (ибупрофен) помогал, или можно было перетерпеть, всё было бы проще. Понятно что всё индивидуально и у каждого свой препарат. Ибупрофен меня в таких вот случаях не берёт (остальные анальгетики тоже), если увеличиваешь дозу - просто рвёт постоянно. Последний раз терпела больше часа. Нет, не что бы прошло, а чтобы немного утихло и я могла дойти до аптеки (на пиках боли просто на грани потери сознания находишься). Рекорд терпения что-то около 4х часов. Не проходит оно, вообще, реально начинаешь отключаться. И это у меня ещё высокий болевой порог, я в половине случаев зубы без анестезии лечу (плохая переносимость), и открытые раны могу спиртом поливать.
    Ого, как у вас сильно. У меня более длительная, 1-2 дня, но монотонная.
    А от амигренина вот чуть не умерла, ощущение, что в голове мелкие звёзды взрываются везде и я просто слепну, потому что глаза жутко тоже болят.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Пару раз была на грани, в 17 (на первом курсе, на лекции), скорую вызвали, все шумело, ноги подкашивались, в пот кидало, шатало, темнело все, но держалась, не отключилась, белая была, как полотно, в больнице анализы взяли и домой отпустили с диагнозом "не знаем, ну сходите к гинекологу"
    Никуда не пошла, тк девственницей была и испугалась!!!

А потом кровь брали, я стала бледнеть и шум в ушах, не помню, чтобы теряла, видела, как все носились, а они еще говорили, что теряла!!
    А под наркозом шикарно было, летала по трубам, перемещалась скозь стены, на свет вылетела, медсестра еле разбудила, возвращаться не хотелось, наркоту вкололи, небось, какую-то

7. ответ для Трис , на сообщение « Ого, как у вас сильно. У меня более... »
    Хранитель Аватар для swetakis

А от амигренина вот чуть не умерла, ощущение, что в голове мелкие звёзды взрываются везде и я просто слепну, потому что глаза жутко тоже болят.
    Вот и у меня такая. Простые препараты перепробовала все, ничего не помогает. Сложные боюсь, очень противоречивые отзывы.

8. ответ для Трис , на сообщение « Ого, как у вас сильно. У меня более... »
    Наш человек Аватар для DEVANGE

Крайне редко, раз в пару лет (вот даже в поездку не вспомнила препарат этот взять, т.к. давно не было), но если накрывает то внезапно (точнее может до этого голова поболеть, но совершенно обычно) и очень сильно и анальгетики не берут вообще. Спасибо хоть хватает одной таблетки (50 мг, при макс дозе до 300 мг в сутки) и действует через 15-20 минут, ибо так-то ничего хорошего в таблетке этой нет, конечно.
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пару лет назад я упала, катаясь на самокате. Упала так, что потеряла сознание (создавала даже тему здесь). Вот, когда я была "в отключке"-было полное ощущение, что я сплю в своей кровати, под одеялом, на подушке, то есть мне было очень комфортно, прям очень ...Проснулась-а реальность не так уж и хороша оказалась . А у вас были потери сознания? Что помните из таких состояний, что чувствовали? Вопрос праздный, просто интересно почитать про ощущения...
    Теряла , но ничего не помню, ничего не видела
    А вот в клинической видела свет, было хорошо и легко парила где-то сверху, потом раз, и темнота

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

10. ответ для DEVANGE , на сообщение « Так кто ж говорит что простой? Весьма... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

А мрт делали? Доплер?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »