Страница 10 из 180 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Возрастные мамочки, а вам слабо?

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « Мы теперь шум пылесоса пользуем во... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Вчера вызвала врача на дом, чтобы нас посмотрели) тк патронаж к нам не ходит. Так вот она сказала, собственно чего я и придерживалась, что водой допаивать не нужно, если на ГВ, колики или вздутие.. чего-бы это ни было..это временное явление[emoji55] и надо просто пробовать подбирать разные средства. У нас вроде полегче стало с животиком, по-крайней мере, не каждое кормление и не всегда ночью. Сегодня вообще спали отлично! Я пока даю Эспумизан, вкусненько так чмокает)), помогает столбик и прижатие к телу, иногда кладу на живот и спим вместе. Если не лениться, то можно и почасовой стрелке животик гладить до еды вне обострения, на животик выкладывать.. , но я, видимо, стала ленивой мамочкой[emoji12] и делаю когда уж очень нужно. До всяких белых шумов чего-то руки не доходят..В общем, релаксируем с крохой) тем более погода такая надвигается!!!! Уже и не знаешь чего одевать[emoji54] весь весенний, а то и летний гардероб надо поднимать ..осталось только живот убрать!!![emoji19][emoji854]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Какие вы молодцы! Мне кажется, релаксировать - это лучшее решение! Малыши очень восприимчивы к нашим эмоциям! В доме спокойно - и ребенок даже проблемы с животиком переносит более спокойно))

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Мы теперь шум пылесоса пользуем во время колик.
    Надеюсь,выдержит керхер-дружок нагрузку.
    Муж купил какие то бактерии от колик.Пробуем.Ибо,сил моих больше нет,руки немеют уже
    Октябрина, держись! Это точно временно! Максимум до 3 месяцев. А там будет просто сладкий пупс!))
    А высаживание пробовали? Говорят, очень помогает от колик.
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

2. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »

Что такое "высаживание"?

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « Что такое "высаживание"? »
    Элита Аватар для alisa

Что такое "высаживание"?
    В инете много видео и картинок про высаживание новорожденных при коликах.
    Ну это вроде как держать ребенка над тазиком с прижатыми ножками или одной ножкой, можно ещё немножко тепленькой водичкой в ладони как бы похлопывать по попке, чтобы мышцы расслабились. Минут 5-10. У кого-то пропукиваются-прокакиваются, бывает не сразу, но пробовать надо.
    Я первый раз прочитала это слово)) у одного известного блогера с 5 детьми.
    А сама сына высаживала с рождения, но я тогда парилась скорейшим приучением к горшку)) но попутно и колик не припомню))

4. ответ для alisa , на сообщение « В инете много видео и картинок про... »
    Элита

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    В инете много видео и картинок про высаживание новорожденных при коликах.
    Ну это вроде как держать ребенка над тазиком с прижатыми ножками или одной ножкой, можно ещё немножко тепленькой водичкой в ладони как бы похлопывать по попке, чтобы мышцы расслабились. Минут 5-10. У кого-то пропукиваются-прокакиваются, бывает не сразу, но пробовать надо.
    Я первый раз прочитала это слово)) у одного известного блогера с 5 детьми.
    А сама сына высаживала с рождения, но я тогда парилась скорейшим приучением к горшку)) но попутно и колик не припомню))
    Надо же я тоже слышу о таком впервые. Это с 3 детьми. Мне говорили, что трубочка, самый действенный способ, но я так и не решилась ни разу.

5. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Старожил

Да, я тоже про высаживание в параллельной ветке недавно прочитала!!!)) О, как бывает! Третий ребенок, а ты как будто с луны свалился [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Элита Аватар для alisa

Дремучие мы!)))))

Девочки, мы тут с Анютой балдеем от прогулок в ЦПКиО, по 3-4 часа гуляем. Если кто-то ещё практикует прогулки там днём в будни, готовы присоединиться!

А ещё какие мысли у вас по поводу грудничкового плавания? Или может ходит кто?
    У нас в соседнем доме АкваДоктор, там вроде с 3 недель предлагают посещать занятия. Вот думаю, ходить или повременить пока?

Юля-Огонек, записались к твоему остеопату на 13 мая, она сказала, что если роды были нормальные, то раньше месяца не надо.

7. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »

Девочки,а если кесарево было,нужно идти к остеопату?

8. ответ для alisa , на сообщение « Дремучие мы!))))) Девочки, мы тут с... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Юля, мы к вам в июле присоединимся, никуда не уходите! ))

О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Девочки,а если кесарево было,нужно идти к остеопату?
    ты имеешь ввиду себя? Или Захарчика? Я бы сводила обоих )) если кесарево - все равно ты всю беременность отходила, таз мог «поехать»

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду себя? Или Захарчика? Я бы сводила обоих )) если кесарево - все равно ты всю беременность отходила, таз мог «поехать»
    Себя имею в виду.
    После ЕР я ходила неск.раз.Долго на место становился таз.
    Может,в июне выберемся в Питер.Пока еще не делали даже документы...
    У нас гемоглобин так и падает(сегодня сдавали анализ..76 стал,был 83.Норма от 110 и выше.
    С приема железа вообше жесть,как живот крутит у него после еды...
    Господи!Научи меня любить!

Страница 10 из 180 « Первая 678910111213142060110 Последняя »