Страница 10 из 35 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Китай о.Хайнань отель Aloha

1. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Ездили только в центр Буддизма. »

Спасибо за ответ!
    Вы по раннему бронированию брали тур? Я сегодня в агентстве была и конечно же на февраль они уговаривают бронировать уже сейчас
    Два сыночка

Мега-элита Аватар для Cvevina_me

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Вы по раннему бронированию брали тур? Я сегодня в агентстве была и конечно же на февраль они уговаривают бронировать уже сейчас
    Брали в январе

3. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

Мы вчера определились с датой на февраль и решили брать только завтраки. Боюсь конечно,но рискнем. Хотела отдохнуть от готовки,но не судьба( . Я за детей переживаю- вдруг не смогу прокормить

Мы вчера определились с датой на февраль и решили брать только завтраки. Боюсь конечно,но рискнем. Хотела отдохнуть от готовки,но не судьба( . Я за детей переживаю- вдруг не смогу прокормить
    Не знаю как "на улице"... В отеле ужины были шикарные)))

Вы обедали сами ? Сколько утка стоила? Стоимость креветок я в отзывах видела. С завтрака можно хоть булочку унести?
    Два сыночка

Вы обедали сами ? Сколько утка стоила? Стоимость креветок я в отзывах видела. С завтрака можно хоть булочку унести?
    Утка стоила около 650 руб , нам хватило на 2 обеда на 4 х. На территории нашего отеля были два чудесных магазина, а в нашем номере полностью оборудованная кухня, так что с обедами проблем не было. С завтрака ничего не выносили, там везде запреты висели ( мне стыдно....) Тем более сладкое, булочки и фрукты копейки стоили рядом в магазине.

Мы тоже в Алоху. Похоже я начиталась плохих отзывов. Писали что в магазин при отеле лучше не ходить . И что не записаться на автобус до рынка, типа всего 15 мест и их китайцы занимают. Вот я и подумала,что я буду со своим сыном делать,который ест много)
    Два сыночка

Мы тоже в Алоху. Похоже я начиталась плохих отзывов. Писали что в магазин при отеле лучше не ходить . И что не записаться на автобус до рынка, типа всего 15 мест и их китайцы занимают. Вот я и подумала,что я буду со своим сыном делать,который ест много)
    Магазинчики при отеле оч.хорошие! В одном свежие фрукты, овощи, зелень, в первой половине дня есть выпечка. Второй магазинчик с соками, мороженным, спиртным и ДТ типо супермаркет( оч.вкусная готовая лапша , типо наших дошираков))) На автобус на рынок и правда не попасть, ездили туда на такси( рублей 300), в номере отличный холодильник, можно надолго затариться.

9. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Магазинчики при отеле оч.хорошие! В... »

Супер! Как хорошо,что я Ваш топик увидела и есть возможность вопросы задавать! Благодарю!
    Два сыночка

10. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Китай о.Хайнань отель Aloha »

Мария, а у вас нет фот номера. Детей как разместили? Мы сегодня поедем оплачивать 50% стоимости. Стоимость одинаковая на разное обозначение номеров. Либо 4 pax, либо 3+1(6-11,99)

Страница 10 из 35 « Первая 6789101112131420 Последняя »