|
|
Что это и для чего)?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Странно, что никто не вспоминает про "углеродный след", например тех же бумажных пакетов. При производстве бумажного пакета в атмосферу выбрасывается на 70% больше вредных веществ, а сбросы в водоемы увеличиваются в 50 раз (по сравнению с пластиковыми).
И так со многими вещами. Те же якобы бумажные стаканчики под горячие напитки. У них внутри тонкий слой п/э, т.е. он тоже не разлагается + "грязное" производство.
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
А я вот такую штуку вспомнила

Отличная штука до изобретения "крылышек"
-
Хранитель
 Сообщение от алина3005
У меня другое мнение В моей семье половина медики, поэтому в советское время у меня всего было навалом, и ваты, и бинтов, и марли. Как-то на работе у тети была и она мне вот такую штуку дала. Мне не понравилось, можно было натереть ноги этой резиной и от резины всё потело. Вот когда прокладки появились, тогда конечно лучше стало, только они нифига не держались, но эта проблема решалась при помощи булавки

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Justina
Странно, что никто не вспоминает про "углеродный след", например тех же бумажных пакетов. При производстве бумажного пакета в атмосферу выбрасывается на 70% больше вредных веществ, а сбросы в водоемы увеличиваются в 50 раз (по сравнению с пластиковыми).
И так со многими вещами. Те же якобы бумажные стаканчики под горячие напитки. У них внутри тонкий слой п/э, т.е. он тоже не разлагается + "грязное" производство.
Зато бумага разлагается не 300 лет!
И если так вопрос ставить, то для экологии лучше всего если б человек повесился( на пеньковой или бумажной верёвке) и больше ничего не потреблял! ))))
-
с Луны
 Сообщение от алина3005
вы в ней ходили , вы её видели ? эта резина воняла кошмарно. Были такие пояса из материала , как пояса для чулок , атлас или х/б ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
вы в ней ходили , вы её видели ? эта резина воняла кошмарно. Были такие пояса из материала , как пояса для чулок , атлас или х/б , 
Если резинку для месячных я у кого- то видела, то про пояса тканевые даже не слышала!
И у мамы не было такого и у подруг моих не было. Только обычные для чулок.
-
Наш человек
Как все таки хорошо родиться в современное время))) я может полгода-год попользовалась тряпочками и бинтиками, потом как то прокладки уже были доступны везде.... И машинка стиральная сразу как замуж вышла появилась, с ужасом вспоминаю нашу машинку с центрифугой и отжимом валиками)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ДеЛавальер
Зато бумага разлагается не 300 лет!
И если так вопрос ставить, то для экологии лучше всего если б человек повесился( на пеньковой или бумажной верёвке) и больше ничего не потреблял! ))))
Согласна, во всем нужно знать меру.
З.Ы. Я по образованию эколог
-
с Луны
 Сообщение от ДеЛавальер
Если резинку для месячных я у кого- то видела, то про пояса тканевые даже не слышала!
И у мамы не было такого и у подруг моих не было. Только обычные для чулок.
резинки такие уже где то в 80 +- появились , а такие были раньше.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
резинки такие уже где то в 80 +- появились , а такие были раньше.
вы 19-й век застали?)