|
|
Мурино - теперь город
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Трис
Мне даже нравится район Бухарестсткой у муз школы..
это моя родина, но придется переезжать в район дундича или пловдивской.
после пушкина купчино воспринимается как ужас ужас. увы, выбора у меня нет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
В Мурино-то, может, получше, чем в Купчино 
Не верю(@)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Не верю(@)
Ну, Поросю вон понравилось больше, чем на Московской. Еще кто-то писал, что там прекрасно после города. Так что
Я бы тоже задумалась, если бы пришлось выбирать между Мурино и Купчино. Особенно, если в последнем старый дом, дорога с пробками под носом и прочие "радости".
-
манящая!
 Сообщение от НаТанцы
где можно почитать??
муж воспрял. На дачу легче ехать
Не знаю. Может погуглить. Я просто слышала разговоры. Даже вроде в новостях на майл мелькало.
вот первое что по запросу вышло
https://nsp.ru/news/18371-obhod-murino-na-starte
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Ну, Поросю вон понравилось больше, чем на Московской. Еще кто-то писал, что там прекрасно после города. Так что 
Я бы тоже задумалась, если бы пришлось выбирать между Мурино и Купчино. Особенно, если в последнем старый дом, дорога с пробками под носом и прочие "радости".
Тогда уж домик в деревне нужен, если в городе совсем тяжко. А это какое-то недоразумение- не город, не деревня. Особенно страшно представлять как там дети в школах учатся- по десять параллелей и по сорок человек в классе
Нет, в вас я уверена, вы бы не сделали глупость и выбрали Купчино, если не было бы третьего варианта
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от KIE
А среди небюджетных огромных "коробок" хорошо?
по Майами и НЙ гулять мне лично много приятнее, чем в Мурино
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Юридически, а так это гетто за КАДом под названием "Новая Охта"
скоро ещё гетто вырастет. Перед КАДом. Цветной грод
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
по Майами и НЙ гулять мне лично много приятнее, чем в Мурино
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Тогда уж домик в деревне нужен, если в городе совсем тяжко.  А это какое-то недоразумение- не город, не деревня. Особенно страшно представлять как там дети в школах учатся- по десять параллелей и по сорок человек в классе
Нет, в вас я уверена, вы бы не сделали глупость и выбрали Купчино, если не было бы третьего варианта 
Благодарю за уверенность)))
-
Небожитель
заходила как-то к своей маникюрше на дом, она живет в 4-комнатной квартире с дочкой, зятем и внучкой в корабле. Район Гражданки. Подъезд чистый очень, маргиналов нет.
Хотят разменяться, им предлагают однушку и комнату, где-то в Мурино как раз. Дочка ее хочет "новый дом". Я покрутила у виска.