|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Переднее молоко тоже ребенку нужно
-
Наш человек
Сообщение от happy_dli
Так давайте) Я Люся Дружинина. Родила мальчика Диму 10 февраля. Димуля уже крутит головой туда сюда, улыбается пока только мне и пытается поднять голову когда лежит на животике. Из насущных проблем, 3 недели лечим попу от покраснений и очень не любим одеваться на прогулку)
Люся, @@@@@@ на вашу попу!!
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Victoriascorp
Здравствуйте! Я Вика и я алкоколик родила первого февраленка в декабре) нам 3 месяца, мы почти держим голову,гулим, улыбаемся иногда маме, любим карусельку,черно-белые картинки и вообще мы замечательные)а зовут нас Валентин
Здравствуй алкоголик Вика. А я не буду зачеркивпть даже. Я Катя и я алкоголик и у меня январенок!) Сейчас я не пью,конечно..ай,кого я обманываю. Пила 2 раза по бокалу белого вина. Пока хватит)))
Дочка Вика родилась 28 января в Минске и она не беларус (как многие думают))) полежали в больнице с соплями..
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Olivushkin
Привет!
Примите в компанию
Оля и маленький февраленок Саша, который не пожелал быть мартенком и родился 27 февраля
Оля, привет! Я же говорила, что будет свежая кровь еще февралята))
Поправляйтесь скорее!!
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от ЮлькаZ
Мои дети не засыпают под белый шум, или я как-то неправильно его использую. В чём хитрость?
Я шиплю, как змея))) и мелкая спит..такрй же белый шум включаю иногда
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Ёж.
Всем Привет!!! Только обратила внимание, что Мартята появились... А Февралята вышли из контакта. Всех девочек с ляльками. Я в январятах сижу, но очень рада видеть здесь тех, кто из топика про беременюшек февраля)).
Вика, обалдеть 3 месяца). Вы наверное самые взрослые) тут.
Мы родились в Алмазова 11.02. Роды да и постпериод был не очень. Успели полежать и на отделении Алмазова (за что им 'спасибо') и в 1дгб. Сейчас дома, тттт долечиваем бронхит. И очень ждём отмашку гулятт и купаться. Ну о весну, конечно)))))
Поздравляю!))
Вяжу:
-
Активный участник
Сообщение от chukcharella
Оля, привет! Я же говорила, что будет свежая кровь еще февралята))
Поправляйтесь скорее!!
Спасибо! 😊
-
Активный участник
Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
-
-
Сообщение от Olivushkin
Девушки, кто будет давать витамин Д, какой выбрали? Я пока поняла только, что надо чередовать масляный и водяной. А по названиям и производителям ещё ее изучала вопрос.
Есть аквадетрим и вигантол чтоли.я пока на масляной даю.