|
|
Алаверды
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Просто Деловая
Это моя родина я сама оттуда, про корюшку только в Петербурге узнала
Я тоже мурманчанка. Полно там корюшки, причем, ловится больше, чем в Питере, по 5-6 кг. на одного А в Питере 1-3 кг муж привозит. Я тоже часто с мужем ездила ее ловить.
Просто в магазинах не продается. Промышленным способом не ловят.
У нас всегда в морозильнике лежала.
-
Элита
Конфеты люди не всегда любят, я так и не знаю, какие там в магазинах есть, так как не люблю их.
Я за хороший алкоголь папе и баночку икры финской маме)
Там в магазинах ассортимент не хуже, цены примерно одинаковые.
Лисички тоже там есть. Грибами там не удивить, много растет.
Мы передавали хороший виски папе, маме красивый современный платок.
-
Хранитель
Варенье земляничное, клубничное?
Если маме платок- то «Царское село»
-
с Марса
Не знаю насчет финской икры...
На любителя, что они с ней делают не знаю,но эти шарики намного хуже чем камчатская икра.
Я за корзину сухофруктов-орехов.
Весна,витамины всё такоэ.
-
Наш человек
Шампусик с нашего завода и набор пирожных Ленинградский )
А вообще, может рыбу прислали дочери , а она есть не захотела и передала вам))) а вы сидите и мучаетесь с ответным подарком..
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
На любителя, что они с ней делают не знаю,но эти шарики намного хуже чем камчатская икра.
Соглашусь, про финскую икру (хотя может она разная бывает?). Да и в Мурманск же продукты из Финляндии возят.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Вот корзина подарочная тоже хорошо)
Можно еще с продуктами финскими, там оливки, салями, хороший сыр и др. вкусняшки. Нам такую девушка сына на НГ подарила. Очень хороший подарок, и не будет пылиться на полке. В интернет - магазинах есть.
-
Хранитель
Ну удивить мало какой едой сейчас реально. Тс тоже, наверное, палтус ела раньше...
Просто гостинец нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Вот корзина подарочная тоже хорошо)
Можно еще с продуктами финскими, там оливки, салями, хороший сыр и др. вкусняшки. Нам такую девушка сына на НГ подарила. Очень хороший подарок, и не будет пылиться на полке. В интернет - магазинах есть.
Почему оливки финские? Они же не растут там)
Проще в магазин Оливия заехать. Там всяких масел, оливок, каперсов.. корзину тоже там можно попросить собрать.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Ветеран
Уфф.. Такие на самом деле все варианты хорошие, просто кому-то в тему одно, другому - другое..)))
Спасибо большое всем-всем-всем, читаю с такооой благодарностью и интересом 
Тут, конечно, не угадаешь))) Да и стремиться не надо, на самом деле, наверное!
Не угадаем и не угадаем !Конфеты кто любит, кто не любит, алкоголь - та же история: крепкий-не крепкий-сухой-сладкий (да, у нас родственники, например, никак не соглашаются, что сухое вино - это вкусно, лучше сладкого "компота" для них ничего нет!))))
Важно - ответное внимание)) Они ж тоже с палтусом могли не угадать))) - может, мы не любим такую жирную рыбу)))