Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Где жить инвалиду?

1. ответ для iula , на сообщение « Где жить инвалиду? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Ситуация такая, какая то Света Ржакина решила помочь мало знакомому инвалиду поселиться в хостеле, никто его не захотел поселить. Эта Ржакина пришла в хостел и сняла видео, что бедный инвалид будет спать на улице, т.к.его не селят в хостел.
    В твитерре кучу говна вылили на работника хостела, кстати он на провокации не поддавался и вёл себя вполне спокойно. У нас в России ужасное отношение к инвалидам. Но если честно, мало кто будет рад такому соседству. И что должен был сделать работник хостела? https://twitter.com/Sandy_mustache/s...506305024?s=19
    Хостел-это же гостиница. Такая, не для взыскательных, типа на один раз переночевать. я не была. но знакомая пользуется ими в Европе, когда путешествует. Там в комнате незнакомые люди ночуют, разделены по половому признаку. ну компанию могут и разнополую в одну комнату заселить.

То есть это гостиница.
    Это не приют, не соцслужба, не больница.
    В европейскую бы еще его привезла.

2. ответ для SD. , на сообщение « Хостел-это же гостиница. Такая, не для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Хостел-это же гостиница. Такая, не для взыскательных, типа на один раз переночевать. я не была. но знакомая пользуется ими в Европе, когда путешествует. Там в комнате незнакомые люди ночуют, разделены по половому признаку. ну компанию могут и разнополую в одну комнату заселить.

То есть это гостиница.
    Это не приют, не соцслужба, не больница.
    В европейскую бы еще его привезла.
    Почему нет, если он платит за проживание?

3. ответ для Olga_K , на сообщение « Почему нет, если он платит за... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Почему нет, если он платит за проживание?
    А он платит? Я вот этого не поняла, насчет оплаты то. Мне показалось, что нет, просто типа идти ему некуда. не на улице же ночевать.

4. ответ для SD. , на сообщение « А он платит? Я вот этого не поняла,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А он платит? Я вот этого не поняла, насчет оплаты то. Мне показалось, что нет, просто типа идти ему некуда. не на улице же ночевать.
    Я поняла, что платит. Но хостел не счел возможным его заселить. Вы видели репортаж? Как он ходит? Его из вагона поезда проводники на руках выгружали и на коляске по перрону везли, а на костылях он еле -еле переволакивает ноги. Возможно, что там и в комнате ему никак, тем более, если он забронировал последнюю койку, которая оказалась верхней.

5. ответ для Lotis , на сообщение « Что-то мне этот квадроцикл тоже покоя... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Что-то мне этот квадроцикл тоже покоя не дает. Блоггерша несколько раз повторила, что у парня нет денег на нормальную гостиницу. А на квадрик, получается, есть. Ну не на последние же он его покупать собрался. Не верю я этой тетке, короче.
    Да я же говорю - они все в сговоре - гостиница, Света Ржакина, инвалид и репортер. Все на этом деле свои очки получили. И я предрекаю - появится добрый спонсор, который ему этот квадрик подарит, чтобы свою лавку по торговле подобными вещзами отрекламировать. Возможно и не подарит, а просто заплатит денег, чтобы все думали, что он подарил, тем не менее это покажут по тв и все узнают о чудной лавке и ее добром хоязине. Всем хорошо! Все довольны!

Страница 10 из 10 « Первая 678910