| |
|
Где жить инвалиду?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от iula
Ситуация такая, какая то Света Ржакина решила помочь мало знакомому инвалиду поселиться в хостеле, никто его не захотел поселить. Эта Ржакина пришла в хостел и сняла видео, что бедный инвалид будет спать на улице, т.к.его не селят в хостел.
В твитерре кучу говна вылили на работника хостела, кстати он на провокации не поддавался и вёл себя вполне спокойно. У нас в России ужасное отношение к инвалидам. Но если честно, мало кто будет рад такому соседству. И что должен был сделать работник хостела? https://twitter.com/Sandy_mustache/s...506305024?s=19
Хостел-это же гостиница. Такая, не для взыскательных, типа на один раз переночевать. я не была. но знакомая пользуется ими в Европе, когда путешествует. Там в комнате незнакомые люди ночуют, разделены по половому признаку. ну компанию могут и разнополую в одну комнату заселить.
То есть это гостиница.
Это не приют, не соцслужба, не больница.
В европейскую бы еще его привезла.
-
 Сообщение от SD.
Хостел-это же гостиница. Такая, не для взыскательных, типа на один раз переночевать. я не была. но знакомая пользуется ими в Европе, когда путешествует. Там в комнате незнакомые люди ночуют, разделены по половому признаку. ну компанию могут и разнополую в одну комнату заселить.
То есть это гостиница.
Это не приют, не соцслужба, не больница.
В европейскую бы еще его привезла.
Почему нет, если он платит за проживание?
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Почему нет, если он платит за проживание?
А он платит? Я вот этого не поняла, насчет оплаты то. Мне показалось, что нет, просто типа идти ему некуда. не на улице же ночевать.
-
 Сообщение от SD.
А он платит? Я вот этого не поняла, насчет оплаты то. Мне показалось, что нет, просто типа идти ему некуда. не на улице же ночевать.
Я поняла, что платит. Но хостел не счел возможным его заселить. Вы видели репортаж? Как он ходит? Его из вагона поезда проводники на руках выгружали и на коляске по перрону везли, а на костылях он еле -еле переволакивает ноги. Возможно, что там и в комнате ему никак, тем более, если он забронировал последнюю койку, которая оказалась верхней.
-
 Сообщение от Lotis
Что-то мне этот квадроцикл тоже покоя не дает. Блоггерша несколько раз повторила, что у парня нет денег на нормальную гостиницу. А на квадрик, получается, есть. Ну не на последние же он его покупать собрался. Не верю я этой тетке, короче.
Да я же говорю - они все в сговоре - гостиница, Света Ржакина, инвалид и репортер. Все на этом деле свои очки получили. И я предрекаю - появится добрый спонсор, который ему этот квадрик подарит, чтобы свою лавку по торговле подобными вещзами отрекламировать. Возможно и не подарит, а просто заплатит денег, чтобы все думали, что он подарил, тем не менее это покажут по тв и все узнают о чудной лавке и ее добром хоязине. Всем хорошо! Все довольны!