| |
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
мне "нравится'" автомобиль вынесло на тротуар...он же несся по нему конкретно так
-
В перезагрузке
 Сообщение от Martina+Lana
Я про скорость никакой информации не имею. На видео оценить скорость нет возможности.
ПОчему это нет возможности? В сравнении с другими ТС, по остановочному пути.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Небожитель
 Сообщение от inoplanetyanka
А вы не знаете сколько в итоге той ненормальной дали которая сбила мальчика во дворе, якобы выпившего водку?
Не знаю. Мне настолько было противно читать про эту мадам....
Сколько дали в итоге? У нее же там вроде семеро по лавкам и это должно было смягчить приговор...(если не ошибаюсь)
-
Элита
 Сообщение от ymnitsa
если водитель "заканчивал", выехав на зеленый, девочкам был красный. Хотя их безмерно жаль.
водитель успевал проскочить на свой сигнал только очень сильно превысив скорость, что он и сделал
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от snl
мне "нравится'" автомобиль вынесло на тротуар...он же несся по нему конкретно так
Компетентные люди считают по другому. Мальчик ехал ничего не нарушая и тут машину занесло. А тут еще какие то люди по ночам гулять вздумали, и ходят и ходят. Помяли мальчику машину, сами по умирали, испортили настроение почти коренному жителю Северной Столицы.
Все... ухожу из темы, а то забанят. А я еще хочу в других пообщаться.
-
Наш человек
Не знаю. Мне настолько было противно читать про эту мадам....
Сколько дали в итоге? У нее же там вроде семеро по лавкам и это должно было смягчить приговор...(если не ошибаюсь)
Что должно быть в голове что бы такое сотворить((
-
Космонавт
Компетентные люди считают по другому. Мальчик ехал ничего не нарушая и тут машину занесло. А тут еще какие то люди по ночам гулять вздумали, и ходят и ходят. Помяли мальчику машину, сами по умирали, испортили настроение почти коренному жителю Северной Столицы.
Все... ухожу из темы, а то забанят. А я еще хочу в других пообщаться.
да ваще , милейший парень
-
с Венеры
его не то что сажать надо, а расстрелять. по тротуару, да и лишенный прав.... что у нас с законами за фигня....
-
Давно я здесь
монобровь мерзкая..не человек, отродье какое-то.