|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
со звезды
пооппозиционирую 
я эту статью читала очень давно в журнале. Вокалистов хороших нет, музыки и главное - развития поэтому и ушел, наверное. развития никакого не было и нет.
Джими Хэтфилд, известный всей планете как мульти-миллионер, по совместительству поющий в группе Metallica, прошел многомесячные курсы пения уже ПОСЛЕ того, как продал десятки миллионов копий своих альбомов. Он не хотел останавливаться на достигнутом - он понимал, что нет предела совершенству, и Metallica должна звучать все лучше и лучше.
А что наши? Вы замечаете разницу в мастерстве Машины Времени сейчас и 30 лет назад? Я честно говоря, нет.
https://bocharoff.livejournal.com/3271.html
-
А я и у Металлики не замечаю
-
Частый гость))
 Сообщение от eleraik
Арбенина когда-то.
Иду с дочкой на Арбенину через месяц
-
О, и я иду
-
Я однажды в БКЗ была на Сургановой (это считается за рок или нет? ), там была такая чУдная семейка - немолодая мама с молодым сыном. Оба свистели, кричали-пищали-вопили-хлопали. Я прямо прониклась, как им клево - общие музыкальные интересы, получают удовольствие, без комплексов, прутся на полную катушку, молодцы в общем!
Очень надеюсь на подобные отношения в будущем с моими выросшими детьми
-
Частый гость))
 Сообщение от -Дрёма-
О, и я иду 
-
 Сообщение от Юдифь
пооппозиционирую
я эту статью читала очень давно в журнале. Вокалистов хороших нет, музыки и главное - развития  поэтому и ушел, наверное. развития никакого не было и нет.
Джими Хэтфилд, известный всей планете как мульти-миллионер, по совместительству поющий в группе Metallica, прошел многомесячные курсы пения уже ПОСЛЕ того, как продал десятки миллионов копий своих альбомов. Он не хотел останавливаться на достигнутом - он понимал, что нет предела совершенству, и Metallica должна звучать все лучше и лучше.
А что наши? Вы замечаете разницу в мастерстве Машины Времени сейчас и 30 лет назад? Я честно говоря, нет.
Абсолютно солидарна. Не профессионализм убивает.
-
с Марса
 Сообщение от eleraik
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
Куда он делся-то?
На пенсию.
-
Яжемать!
 Сообщение от Юдифь
пооппозиционирую
я эту статью читала очень давно в журнале. Вокалистов хороших нет, музыки и главное - развития  поэтому и ушел, наверное. развития никакого не было и нет.
Макаревич- это разве рок?
-
Яжемать!
 Сообщение от Katarina
Абсолютно солидарна. Не профессионализм убивает.
И без грамотность.