|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от iKona
За 10 кВт нам пришлось уже платить больше, потому что меняли всю проводку к нам в парадной. И три фазы ставили. Это удовольствие вышло в 4 раза дороже Галерной. Но мы были согласны.
Вопрос отпадает. Молодцы. Все правильно. Только так и надо.
Да, 5-ти пройдет в любом случае, разумно..
Домино да, меньше, точно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от манерная сновка
Какие в косой стене видны кирпичные арочки! Оставите? 
У нас тоже стена косая, кстати, что совсем не смущает нас.
Сейчас я вам тогда еще покажу арочки и кирпичики. Сами по себе они мне очень нравятся.
Но в интерьере я их не вижу, оставили только раз на Гагаринской, и то, покрасили в светло-серый цвет, чтобы сильно не выделялась стена.
Здесь видна замковая кладка. Видимо, сначала был один дом с фасадом на Галерную, а потом уже пристраивали нашу часть. Окна заложили.

Сейчас вся эта красота уже заштукатурена.
Пусть ждет своего часа...может быть, он когда-нибудь придет.
-
Хранитель
Здорово!
Меня в кирпичных стенах смущает и уход за ними, и их шершавость, да. Но красиво все равно.
-
со звезды
Про пол и потолок расскажите..)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
На Гагаринской фартук кухонный тоже кирпичный. Ну, гости не особо церемонятся при готовке. Готовят в туристической посутке редко, конечно, но бывает, попадаются кулинары. Как вспомню одного итальянца...
Мда,отвлеклась...
Так вот, я поначалу оттирала жир, потому что у меня пунктик на этой почве-фартук должен быть чистый, как и кухня.
Теперь просто раз в полгода-год беру краску и тупо все закрашиваю. И опять красота!
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Про пол и потолок расскажите..)
В корень зрите! Оставлю это на сладкое, на завтра...
-
 Сообщение от iKona
Просто позвонили главному инженеру, он нас отправил к электриками. С ними и договорились. Не бесплатно, конечно. Зато быстро и без вопросов. Теперь надо внести изменения в Ленэнерго. Все бумаги есть, только нет желания бегать. В своей нынешней квартире воспользовались услугами помогайки. У нас официально теперь 10 кВт. На Галерной посмотрим, не до того сейчас.
понятно, спасибо
-
Люблю кофе с пряностями
А мне было бы жаль такую кладку штукатурить... Видела в интерьере-под лофт, медные светильники, кованая мебель, в общем, я впечатлилась. Но, думаю, у вас тоже будет со своей изюминкой, так что очень жду продолжения.
-
со звезды
Все правильно, нечего там сохранять
iKona, вы не знаете какой толщины шьукатурка получилась?
Интересна степень криворукости каменщиков тех времен.
У меня рекорд был - до 12 см (не сф, индивидуальный проект)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
Как у вас интересно! Спасибо за темы!)))
Клад не нашли? Мне все время думается, что в старых домах непременно должны быть клады