|
|
Подскажите по фотосессии
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LelyaConey
А я обожаю делать а4 формата, ламинировать и в рамки на стену развешивать))
А ламинировать зачем, рамки же обычно со стеклом?
-
Участник
 Сообщение от Лола на сайте чудес
кто сейчас печатает фото? 
ну не знаю.. обычно печатают после фотосессий
-
 Сообщение от Анатолька
Да еще и в таких количествах 
С фотосессии обычно распечатывают лучшие штук 10, чтобы показывать и раздавать пожилым родственникам, которые без инета.
Ну еще можно пару портретных распечатать, на стену повесить
У меня дочка фото книги делает, очень красиво. Скраббукинг помойму называется, если не ошибаюсь.
-
Участник
 Сообщение от Анатолька
А ламинировать зачем, рамки же обычно со стеклом?
Потому что это спасает от износа)) Ламинированные вообще выглядят классно. Ну тут на вкус и цвет, у каждого свои тараканы
-
Небожитель
 Сообщение от WinsomeGirl
ну не знаю.. обычно печатают после фотосессий
вы в каком году в последний раз фоткались?
хотя с другой стороны, если вы привыкли по тыщ 20 выкладывать, то может там и печатают.
у мну эконом вариант
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
 Сообщение от masha_vin
У меня дочка фото книги делает, очень красиво. Скраббукинг помойму называется, если не ошибаюсь.
У меня есть три или четыре фотокниги, по акции делала.
Раза три-четыре сразу после получения смотрели, гостям показывали, а потом как положили в книжный шкаф, так года три уже и не доставали
-
Участник
хотя с другой стороны, если вы привыкли по тыщ 20 выкладывать, то может там и печатают.
у мну эконом вариант
почти 2 года назад)
-
Участник
 Сообщение от Анатолька
У меня есть три или четыре фотокниги, по акции делала.
Раза три-четыре сразу после получения смотрели, гостям показывали, а потом как положили в книжный шкаф, так года три уже и не доставали 
я думаю что распечатывают и делают красивые альбомы, чтобы не в ближайшее время смотреть, а лет через дцать. конечно понятно, что на мониторе тоже можно, но красивый офрмленный альбом посмотреть - другие ощущения будут.
-
Участник
у мну эконом вариант
Мне предлагал фотограф на выбор, кстати. Можно было сделать три альбома по 15 фото, в каждом из образов) Но 45 фото это мне показалось перебором. Но на цену 15 и 45 очень уж большой разницы не давали)
-
Мега-элита
А детских фотографов можете посоветовать? Не в студии снимать, а на улице, без укладок и арендованного шмотья. Указанные выше ссылки поизучаю.