| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
А как в мультиварка делать? Есть отличия от приготовления в духовке?
Ира, у меня рецепт для мультиварки
Яйцо-4шт
Сахар-2 ст.ложки
Творог-500гр
Кефир-1ст
Манка- 0,5ст
Ванилин-1 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Миксером взбить яйца , добавить сахар и взбить ещё. Дальше по очереди добавлять творог, кефир, манку, ванилин, разрыхлитель. Смазать кастрюлю маслом. Все перемешать и в мультиварку на режим выпечки на 60 минут. (Стаканы обычные, не мультиварочные). Довабку уже какую хочешь. Изюм, курага и тд. Я даже вишню иногда добавляю) кислинку придаёт)
Женя 
-
Элита
Девочки, а можно фото каках выложить? Не могу понять, нормальная консистенция. Как считаете, нормальный стул? Цвет вроде норм. Какает ребенок много, и часто ее этот процесс расстраивает.

Я удалю фото, если считаете, это перебором в обсуждении каках.
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Ира, у меня рецепт для мультиварки
Яйцо-4шт
Сахар-2 ст.ложки
Творог-500гр
Кефир-1ст
Манка- 0,5ст
Ванилин-1 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Миксером взбить яйца , добавить сахар и взбить ещё. Дальше по очереди добавлять творог, кефир, манку, ванилин, разрыхлитель. Смазать кастрюлю маслом. Все перемешать и в мультиварку на режим выпечки на 60 минут. (Стаканы обычные, не мультиварочные). Довабку уже какую хочешь. Изюм, курага и тд. Я даже вишню иногда добавляю) кислинку придаёт)
Женя, спасибо! Обязательно попробую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, а можно фото каках выложить? Не могу понять, нормальная консистенция. Как считаете, нормальный стул? Цвет вроде норм. Какает ребенок много, и часто ее этот процесс расстраивает.
Я удалю фото, если считаете, это перебором в обсуждении каках.
Ира, тут не понятно. Слизи нет? У нас была. И еще хорошо бы чтобы на пеленку покакала, если водяное пятно расплывается, значит понос. У нас так было.
Наташа. 
-
Ветеран
Вот и какашки в ходу)) а если по теме цвет у нас такой же, разве что с комочками ещё.вот у меня детка тоже часто какает и она не в восторге от этого
-
Элита
Воот, вот именно такой стул на днях и у нас стал. И тоже в таком количестве, что аж подтекает. И однородное все. А было с вкраплениями. Мне это не нравится. А сегодня были на УЗИ, она срыгнула. Я сразу не обратила внимание. Потом пеленки повертела, помыла. Вышла из кабинета, стала складывать ее на выброс, смотрю, а там пятно с красными прожилками. Как кровь в рвоте((. И не могу понять, то ли это пятно, что она срыгнула, или это от геля узишного. Завтра УЗИ брюшной полости, буду просить внимательнее смотреть
-
Элита
 Сообщение от KinzА
Отправила в личку
Спасибо!
 Сообщение от Bertie
А как в мультиварка делать? Есть отличия от приготовления в духовке?
Да так же, ставлю на выпечку на 65 минут, вкус немного отличается, не такая сухая как в духовке, но мне порой даже больше нравится
 Сообщение от Лоза
Ничего, думаю все образуется.
Танин совет про "большое счастье" очень дельный.
Мои великовозрастные уже. И то мы с ревностью столкнулись. Иногда падаю так хочется лечь пока мелкий спит, но приходит старший начинает что-то рассказывать делиться. Сижу слушаю.))
За это время потраченное на слушание старших сейчас, мы будем благодарны в их подростковый и старше возраст, когда нам очень будет хотется знать, что с ними и у них происходит.
Меня не слушали дома, и лет с 15 уже просто никто многого про меня не знал дома, хотя уже хотели...но ниточки привязанности все оборвались...Не хочу так!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ира, тут не понятно. Слизи нет? У нас была. И еще хорошо бы чтобы на пеленку покакала, если водяное пятно расплывается, значит понос. У нас так было.
Расплывается Видимо, все еще диарея слизи вроде нет
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Вот и какашки в ходу)) а если по теме цвет у нас такой же, разве что с комочками ещё.вот у меня детка тоже часто какает и она не в восторге от этого
У нас комочки бывают, но не всегда
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Воот, вот именно такой стул на днях и у нас стал. И тоже в таком количестве, что аж подтекает. И однородное все. А было с вкраплениями. Мне это не нравится. А сегодня были на УЗИ, она срыгнула. Я сразу не обратила внимание. Потом пеленки повертела, помыла. Вышла из кабинета, стала складывать ее на выброс, смотрю, а там пятно с красными прожилками. Как кровь в рвоте((. И не могу понять, то ли это пятно, что она срыгнула, или это от геля узишного. Завтра УЗИ брюшной полости, буду просить внимательнее смотреть
Надеюсь, что все хорошо с деточкой!