Страница 10 из 1260 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « А как в мультиварка делать? Есть... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А как в мультиварка делать? Есть отличия от приготовления в духовке?
    Ира, у меня рецепт для мультиварки
    Яйцо-4шт
    Сахар-2 ст.ложки
    Творог-500гр
    Кефир-1ст
    Манка- 0,5ст
    Ванилин-1 ч.л
    Разрыхлитель-1 ч.л

Миксером взбить яйца , добавить сахар и взбить ещё. Дальше по очереди добавлять творог, кефир, манку, ванилин, разрыхлитель. Смазать кастрюлю маслом. Все перемешать и в мультиварку на режим выпечки на 60 минут. (Стаканы обычные, не мультиварочные). Довабку уже какую хочешь. Изюм, курага и тд. Я даже вишню иногда добавляю) кислинку придаёт)
    Женя

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а можно фото каках выложить? Не могу понять, нормальная консистенция. Как считаете, нормальный стул? Цвет вроде норм. Какает ребенок много, и часто ее этот процесс расстраивает.

Я удалю фото, если считаете, это перебором в обсуждении каках.

3. ответ для evgesha_ , на сообщение « Ира, у меня рецепт для мультиварки ... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Ира, у меня рецепт для мультиварки
    Яйцо-4шт
    Сахар-2 ст.ложки
    Творог-500гр
    Кефир-1ст
    Манка- 0,5ст
    Ванилин-1 ч.л
    Разрыхлитель-1 ч.л

Миксером взбить яйца , добавить сахар и взбить ещё. Дальше по очереди добавлять творог, кефир, манку, ванилин, разрыхлитель. Смазать кастрюлю маслом. Все перемешать и в мультиварку на режим выпечки на 60 минут. (Стаканы обычные, не мультиварочные). Довабку уже какую хочешь. Изюм, курага и тд. Я даже вишню иногда добавляю) кислинку придаёт)
    Женя, спасибо! Обязательно попробую.
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, а можно фото каках выложить?... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Девочки, а можно фото каках выложить? Не могу понять, нормальная консистенция. Как считаете, нормальный стул? Цвет вроде норм. Какает ребенок много, и часто ее этот процесс расстраивает.

Я удалю фото, если считаете, это перебором в обсуждении каках.
    Ира, тут не понятно. Слизи нет? У нас была. И еще хорошо бы чтобы на пеленку покакала, если водяное пятно расплывается, значит понос. У нас так было.
    Наташа.

5. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, а можно фото каках выложить?... »

Вот и какашки в ходу)) а если по теме цвет у нас такой же, разве что с комочками ещё.вот у меня детка тоже часто какает и она не в восторге от этого

6. ответ для Bertie , на сообщение « Девочки, а можно фото каках выложить?... »

Воот, вот именно такой стул на днях и у нас стал. И тоже в таком количестве, что аж подтекает. И однородное все. А было с вкраплениями. Мне это не нравится. А сегодня были на УЗИ, она срыгнула. Я сразу не обратила внимание. Потом пеленки повертела, помыла. Вышла из кабинета, стала складывать ее на выброс, смотрю, а там пятно с красными прожилками. Как кровь в рвоте((. И не могу понять, то ли это пятно, что она срыгнула, или это от геля узишного. Завтра УЗИ брюшной полости, буду просить внимательнее смотреть

7. ответ для Лоза , на сообщение « Ничего, думаю все образуется. Танин... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от KinzА Посмотреть сообщение
    Отправила в личку
    Спасибо!
    А как в мультиварка делать? Есть отличия от приготовления в духовке?
    Да так же, ставлю на выпечку на 65 минут, вкус немного отличается, не такая сухая как в духовке, но мне порой даже больше нравится
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ничего, думаю все образуется.
    Танин совет про "большое счастье" очень дельный.
    Мои великовозрастные уже. И то мы с ревностью столкнулись. Иногда падаю так хочется лечь пока мелкий спит, но приходит старший начинает что-то рассказывать делиться. Сижу слушаю.))
    За это время потраченное на слушание старших сейчас, мы будем благодарны в их подростковый и старше возраст, когда нам очень будет хотется знать, что с ними и у них происходит.
    Меня не слушали дома, и лет с 15 уже просто никто многого про меня не знал дома, хотя уже хотели...но ниточки привязанности все оборвались...Не хочу так!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

8. ответ для Лоза , на сообщение « Ира, тут не понятно. Слизи нет? У нас... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ира, тут не понятно. Слизи нет? У нас была. И еще хорошо бы чтобы на пеленку покакала, если водяное пятно расплывается, значит понос. У нас так было.
    Расплывается Видимо, все еще диарея слизи вроде нет
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для yuliamyr , на сообщение « Вот и какашки в ходу)) а если по теме... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Вот и какашки в ходу)) а если по теме цвет у нас такой же, разве что с комочками ещё.вот у меня детка тоже часто какает и она не в восторге от этого
    У нас комочки бывают, но не всегда
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Воот, вот именно такой стул на днях и у нас стал. И тоже в таком количестве, что аж подтекает. И однородное все. А было с вкраплениями. Мне это не нравится. А сегодня были на УЗИ, она срыгнула. Я сразу не обратила внимание. Потом пеленки повертела, помыла. Вышла из кабинета, стала складывать ее на выброс, смотрю, а там пятно с красными прожилками. Как кровь в рвоте((. И не могу понять, то ли это пятно, что она срыгнула, или это от геля узишного. Завтра УЗИ брюшной полости, буду просить внимательнее смотреть
    Надеюсь, что все хорошо с деточкой!
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 10 из 1260 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »