Страница 10 из 194 « Первая 678910111213142060110 Последняя »
  1. ответ для julkras , на сообщение « :flower:Настюшка, как приятно в теплом... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Настюшка, как приятно в теплом новом домике ! !!!!!!!!!!!!!!!
    А я в задумках- что нить сделать только на шею, лазер какой ни то- понравилось, что это сокращает кожный лоскут))))) надо понять , что на шею самое эффективное)) Мариночку Олеговну подожду!
    Моя Юляшечка!!!
    Привет!!!
    Мы вчера потискались,но мало совсем-я так торопилась)))
    А Фраксель не рассматривала?Он плотность хорошую даст...А на него потом наложить брв-нт хороший...Тот же Рестилайн Витал курсом.Он здорово уплотняет...Или мой любимый Волайт...Но не Гидрэйт,точно)))
    Сейчас есть время-до весны.Можно успеть)))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Леночка,Юля работает в Студии Перманентного Макияжа Светланы Курановой.Это 1-я Утиная Аллея,28.
    Надо ей показаться.И попросить сразу показать её свои работы в телефоне.Те,что в Инстаграм-не такие настоящие.А вот в телефоне у неё есть прямо те,которые она считает своей гордостью.Там есть и перекрытие старого перманента...
    Спасибо тогда с неё и начну.

Наш человек Аватар для Tigara

Привет,Оленька!!!
    Спасибо!!!
    Ты угги заказала в итоге?
    Если что-угги тоже к красоте относятся)))
    Угги еще не заказала, не могу выбрать)))
    Я от костюма Орешкиного балдею, сейчас только в нем и хожу, еще заказала один, цена со скидкой вообще отличная. Увидела, что ты в другой оз заказала костюм вязаный, тоже очень понравился, ты, когда заберешь, напиши свое мнение, стоит или нет брать.

4. ответ для Иволга70 , на сообщение « Позабавило, что кто-то в соседнем... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Позабавило, что кто-то в соседнем топике написал, что 1,5 года пользовался Элданом - и никак.
    Какое терпение у человека! Не подходит - а он пользуется, и пользуется!
    Так это нормально)))
    Я вот пользовалась с упорством одним таким кремом-сывороткой...Я ещё о ней писала...Так долго пользовалась-что аж название забыла...Из Эвалар какая-то...Мезо-сыворотка,что ли...И она ведь и прыщики мне давала,и раздражение...А я всё пользовалаь и пользовалась...
    Я в Элдан перепробовала почти всё...А кое-что и пробовать не собираюсь)))
    Но от своих проверенных и любимых средств не откажусь ни за что...
    Наши ведь девочки-девочки из топика-настолько любят некоторые продукты от Элдан-что банками берут.Даже не делят.И не тайна это,и не секрет...Значит есть за что его любить)))
    Просто хорошая уходовая косметика...И всё...
    Лечить прыщи и глубокие морщины она не будет...А вот правильно подобранный уход даст хорошиий эффект любой коже)))И не только от Элдан)))
    Кому что...Кто что любит...Кто на что подсел...Кому что подошло)))

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Спасибо тогда с неё и начну.
    Если хочешь-напиши мне и я с тобой к ней скатаюсь)))

Я самая, самая... Аватар для marakane

Всем доброе утро!!! С новосельем!!!

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Позабавило, что кто-то в соседнем топике написал, что 1,5 года пользовался Элданом - и никак.
    Какое терпение у человека! Не подходит - а он пользуется, и пользуется!

Оля, будешь смеяться, но я такая)))! Я около года пользовалась Биотоксом, все лицо покрылось прыщами, все поры он мне забил, а я продолжала и продолжала его мазать, грешила на питание, кишечник и прочее, но как только прекратила им пользоваться все наладилось. Так что есть такие персонажи))), не удивляйся).
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

7. ответ для Tigara , на сообщение « Угги еще не заказала, не могу... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Угги еще не заказала, не могу выбрать)))
    Я от костюма Орешкиного балдею, сейчас только в нем и хожу, еще заказала один, цена со скидкой вообще отличная. Увидела, что ты в другой оз заказала костюм вязаный, тоже очень понравился, ты, когда заберешь, напиши свое мнение, стоит или нет брать.
    Кинь в смс ссылки...Вдруг какие-то у меня в коллекции.Но вот с пайетками не брала ни одни...С камушками-супер...Высокие-супер...С пуговицами брали-так они на пластмассовой странной подошве...Лакированные-классные очень.Но большемерят.
    У меня этих костюмов Орешкиных много теперь.Ты в ИГ видела)))Ногу все...Какой лучше-не знаю.Они такие мягкие и тёплые,правда скатываются...И главное-такие бюджетные по сравнению с ценой закупки год назад...
    Тот,который в другой закупке заказала-уже совсем не бюджетный.Но надеюсь попасть с качеством.Состав там видела?И цвет какой...Тот,что редкость и тот,что идёт абсолютно всем.

8. ответ для marakane , на сообщение « Всем доброе утро!!! С новосельем!!! ... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Оля, будешь смеяться, но я такая)))! Я около года пользовалась Биотоксом, все лицо покрылось прыщами, все поры он мне забил, а я продолжала и продолжала его мазать, грешила на питание, кишечник и прочее, но как только прекратила им пользоваться все наладилось. Так что есть такие персонажи))), не удивляйся).
    СПАСИБО,Мариночка)))
    Я не буду смеяться...даже буду грустить...
    Какой тебе Биотокс???
    Это вообще не твоё...
    Ни по составу,ни по плотности,никак и нигде этот крем не для тебя...
    Он идеален мне-тококожей,мелкоморщинистой и склонной к сухости.

9. ответ для marakane , на сообщение « Всем доброе утро!!! С новосельем!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение

Я по себе сужу
    Вот девочки в топах про косметику целые схемы разбирают, что с чем сочетать.
    Пишут: "приучаю лицо к ...чему-то там".
    Для меня это сродни: приучаю себя спать на гвоздях
    Мне если чуть не комфортно с кремом на лице - в топку! (ну, на попу. на ноги
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Хранитель Аватар для Pushинка

Инночка,здравствуйте!
    Добро пожаловать)))
    И мне 45)))
    Самое главное-начать.Только первое время сложно себя приучить к ежедневному процессу хотя бы правильного ухода...
    Подбирать себе уход-тоже непросто.Но крайне важно.Это может быть уход от любой косметической линейки.Но он должен быть обязательным)))
    Главное:очищение,потом тонизация и нейтрализация остатков той воды,которую мы используем для умывания-и уже потом:крем для век или сыворотка,крем на день и крем на ночь.Во избежание отёков-на ночь не пользовать увлажняющих и тяжёлых кремов.
    Маски пока можно оставить на потом,если бюджет не позволяет всё сразу закупить)))
    А из салонных процедур можно начать с пилингов и с уколов ботулотоксина...Один раз получив нужную долю Ботокса допустим и грамотным доктором-улететь можно от радости...Я первые эти ощущения не забуду никогда)))
    Настя, спасибо за доброжелательность, за приветливость, за позитив!) Буду по-тихоньку вникать!)

Страница 10 из 194 « Первая 678910111213142060110 Последняя »