Страница 10 из 38 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: У старой кошки ХПН

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что анализы плохие, конечно, но не очень плохие и далеко не критичные. Фосфор на последних не повышен, креатинин 265. Явных признаков боли и постоянной рвоты нет. А не ест. Давление тоже в норме было.
    Моя тоже не ела, кормила через шприц по 3-5 мл. Преднизолон давала по чуть-чуть, когда Серению колола. У моей креатинин 110, вроде невысокий, а лежала тряпочкой. Читала, что на прогноз уровень креатинина не сильно влияет. Мое предложение, что многое зависит от возраста: чем моложе кошка, тем больше шансов на восстановление.

2. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

Уже не ребенок, перечитала, что у Вас плохо жидкий корм идёт. Тяжело, конечно..

3. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »
    Наш человек

Моя тоже что-то последние дни не ест почти сегодня мне привезут Фармину, может пойдет...

4. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Ренал адванс размяла с мякишем хлеба, слепила 4 шарика, дала по принципу таблеток. Канефрон - таблеткодавателем. Физраствор прокапала. Киса все вытерпела, изволила немножечко влажного корма поесть, но так мало...это я еще на больняк села, болею, пока дома хоть могу каждые 2 часа еду предлагать. И обнаружила на 1 ухе какую-то залысину, вчера не было.

Ттт она у Вас не худенькая) может и на диете немножко посидеть. Моя в два раза худей Вашей..

6. ответ для Taess , на сообщение « Ттт она у Вас не худенькая) может и на... »

По фото не видно, шерсть пушистая и задние лапы под себя, на животе пустая кожа болтается. Была 4,5 кг, пока болела, за полгода до 3 скинула, месяц назад в ветклинике взвесила - 2750. На ощупь и позвоночник, и ребра торчат. У меня собака-тойка ростом 25 см, не толстая ни разу, 2600-2700 весит...
    А Ваша сколько весит?

7. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »

Полтора года и год назад весьма упитанная кисонька

Этой осенью

8. ответ для Taess , на сообщение « У старой кошки ХПН »
    Наш человек

Смотрю все дают ренал адванс, а нам что-то врач сказала ипакетине пить. Не сказал про ренал.
    А еще в тех ветках, на которые давали ссылки, было про напитки Viyo, вроде там белка немного, можно ли нашим такое?
    Моя хочет есть, все время клянчит нашу еду, может и не мучить ее голодом?... Я так понимаю, диета особо не помогает, и жизни продлевает на минимум(((

Если бы моя ела, я бы все давала уже, наверное. Все равно всем назначают связывающие фосфор добавки.
    Увеличьте порции, ренальные корма непитательные.

2600 примерно

Страница 10 из 38 « Первая 6789101112131420 Последняя »