|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
Там какая-то молодая пара была схвачена выездной регистраторшей и на их примере она демонстрировала свой талант.
На нашей выставке парой молодых работали актеры. Но выездная регистраторша была полной антирекламой самой себя. У нее было абсолютно безграмотная речь, на примере которой можно объяснять, что такое тавтология.
-
Наш человек
Сообщение от Shweda
На нашей выставке парой молодых работали актеры. Но выездная регистраторша была полной антирекламой самой себя. У нее было абсолютно безграмотная речь, на примере которой можно объяснять, что такое тавтология.
Обалдеть, у нас была точно эта тетка! В трикотажном платье с выступающими резинками и швами от всего белья, что на ней надето и безграмотной речью. А пара точно была настоящая, мы их видели бродящими по залу
-
Наш человек
А вот сборы невесты, висящее платье, полуголая в неглиже, это обязательно? Дочка категорически не хочет, фотограф удивляется.
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
А вот сборы невесты, висящее платье, полуголая в неглиже, это обязательно? Дочка категорически не хочет, фотограф удивляется.
как по мне так это просто ужасающе неприлично. но я видимо несовременна в этом плане)) если бы мой фотограф удивился, я бы поискала другого)
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
Всякие там неглиже и прочее я, как и teddium, считаю неприличным. Мы даже подвязку не бросали, т.к. это тоже не вписывается в мои представления о приличной невесте.
Но фотографии сборов у нас есть, и они такие:
-
Активный участник
Сообщение от Shweda
Всякие там неглиже и прочее я, как и teddium, считаю неприличным. Мы даже подвязку не бросали, т.к. это тоже не вписывается в мои представления о приличной невесте.
Но фотографии сборов у нас есть, и они такие:
классные фото, живые, в процессе. совсем не постановочные ню-кадры, как многие сейчас делают. меня вообще это массовое бесстыдство поражает)) фото со свадьбы, это фото для семейного архива, к чему сейчас делаются эти пошлые сборы невест я не понимаю. извините, накипело) в процессе подготовки вижу много непотребства)))
-
Активный участник
Сообщение от teddium
классные фото, живые, в процессе. совсем не постановочные ню-кадры, как многие сейчас делают. меня вообще это массовое бесстыдство поражает))
Спасибо.
Мы изначально выбрали этого фотографа именно за его живые кадры )
-
Наш человек
Да, фото супер, еще из прошлого топа помню, и видео у Вас классное. Мы договорились, что фотограф уже будет у студии ждать. Сборы у нас тоже дома. Вот не очень понимаю фото туфель, платья под потолком, уж если захотим, то снимем сами. Спасибо за поддержку! У нас жених руский, но выходец из Казахстана, там более строгие правила, дочка старается его не расстраивать. Поэтому даже платье не сильно декольтированное у нас, вернее совсем не декольтированное.
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
У нас жених руский, но выходец из Казахстана, там более строгие правила, дочка старается его не расстраивать. Поэтому даже платье не сильно декольтированное у нас, вернее совсем не декольтированное.
Я понимаю, что мое одобрение вашим молодым не требуется, но все же одобряю такое начало семейной жизни. Когда желания другого уважаются.
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
Да, фото супер, еще из прошлого топа помню, и видео у Вас классное. Мы договорились, что фотограф уже будет у студии ждать. Сборы у нас тоже дома. Вот не очень понимаю фото туфель, платья под потолком, уж если захотим, то снимем сами. Спасибо за поддержку! У нас жених руский, но выходец из Казахстана, там более строгие правила, дочка старается его не расстраивать. Поэтому даже платье не сильно декольтированное у нас, вернее совсем не декольтированное.
у меня наверное тоже будет закрытое, но потому что сама так хочу) мне нравятся рукава. а глубоким декольте светить перед пожилыми родственниками мне как-то не претит) неловко себя буду чувствовать.