Страница 10 из 63 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться

1. ответ для Matvel , на сообщение « Да, мы тоже без жениха были. Там... »
    Активный участник Аватар для Shweda

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Там какая-то молодая пара была схвачена выездной регистраторшей и на их примере она демонстрировала свой талант.
    На нашей выставке парой молодых работали актеры. Но выездная регистраторша была полной антирекламой самой себя. У нее было абсолютно безграмотная речь, на примере которой можно объяснять, что такое тавтология.

2. ответ для Shweda , на сообщение « На нашей выставке парой молодых... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    На нашей выставке парой молодых работали актеры. Но выездная регистраторша была полной антирекламой самой себя. У нее было абсолютно безграмотная речь, на примере которой можно объяснять, что такое тавтология.
    Обалдеть, у нас была точно эта тетка! В трикотажном платье с выступающими резинками и швами от всего белья, что на ней надето и безграмотной речью. А пара точно была настоящая, мы их видели бродящими по залу

3. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

А вот сборы невесты, висящее платье, полуголая в неглиже, это обязательно? Дочка категорически не хочет, фотограф удивляется.

4. ответ для Matvel , на сообщение « А вот сборы невесты, висящее платье,... »
    Активный участник Аватар для teddium

А вот сборы невесты, висящее платье, полуголая в неглиже, это обязательно? Дочка категорически не хочет, фотограф удивляется.
    как по мне так это просто ужасающе неприлично. но я видимо несовременна в этом плане)) если бы мой фотограф удивился, я бы поискала другого)

5. ответ для Matvel , на сообщение « А вот сборы невесты, висящее платье,... »

Всякие там неглиже и прочее я, как и teddium, считаю неприличным. Мы даже подвязку не бросали, т.к. это тоже не вписывается в мои представления о приличной невесте.
    Но фотографии сборов у нас есть, и они такие:

6. ответ для Shweda , на сообщение « Всякие там неглиже и прочее я, как и... »

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Всякие там неглиже и прочее я, как и teddium, считаю неприличным. Мы даже подвязку не бросали, т.к. это тоже не вписывается в мои представления о приличной невесте.
    Но фотографии сборов у нас есть, и они такие:
    классные фото, живые, в процессе. совсем не постановочные ню-кадры, как многие сейчас делают. меня вообще это массовое бесстыдство поражает)) фото со свадьбы, это фото для семейного архива, к чему сейчас делаются эти пошлые сборы невест я не понимаю. извините, накипело) в процессе подготовки вижу много непотребства)))

7. ответ для teddium , на сообщение « классные фото, живые, в процессе.... »

Цитата Сообщение от teddium Посмотреть сообщение
    классные фото, живые, в процессе. совсем не постановочные ню-кадры, как многие сейчас делают. меня вообще это массовое бесстыдство поражает))
    Спасибо.
    Мы изначально выбрали этого фотографа именно за его живые кадры )

8. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

Да, фото супер, еще из прошлого топа помню, и видео у Вас классное. Мы договорились, что фотограф уже будет у студии ждать. Сборы у нас тоже дома. Вот не очень понимаю фото туфель, платья под потолком, уж если захотим, то снимем сами. Спасибо за поддержку! У нас жених руский, но выходец из Казахстана, там более строгие правила, дочка старается его не расстраивать. Поэтому даже платье не сильно декольтированное у нас, вернее совсем не декольтированное.

9. ответ для Matvel , на сообщение « Да, фото супер, еще из прошлого топа... »

У нас жених руский, но выходец из Казахстана, там более строгие правила, дочка старается его не расстраивать. Поэтому даже платье не сильно декольтированное у нас, вернее совсем не декольтированное.
    Я понимаю, что мое одобрение вашим молодым не требуется, но все же одобряю такое начало семейной жизни. Когда желания другого уважаются.

10. ответ для Matvel , на сообщение « Да, фото супер, еще из прошлого топа... »

Да, фото супер, еще из прошлого топа помню, и видео у Вас классное. Мы договорились, что фотограф уже будет у студии ждать. Сборы у нас тоже дома. Вот не очень понимаю фото туфель, платья под потолком, уж если захотим, то снимем сами. Спасибо за поддержку! У нас жених руский, но выходец из Казахстана, там более строгие правила, дочка старается его не расстраивать. Поэтому даже платье не сильно декольтированное у нас, вернее совсем не декольтированное.
    у меня наверное тоже будет закрытое, но потому что сама так хочу) мне нравятся рукава. а глубоким декольте светить перед пожилыми родственниками мне как-то не претит) неловко себя буду чувствовать.

Страница 10 из 63 « Первая 678910111213142060 Последняя »