|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ГСГ то очень неприятная процедура, но не самая страшная из того, что после пройдено. У меня боль была жуткая, но обе трубы непроходимы и я без единого обезболивающего. Но все равно, мне кажется, что боль была больше моральная и именно это тогда сгустило краски.
делать лапару ради этого не вижу особого смысла, если еще допом какие-то подозрения - понимаю, а так лишнее вмешательство не обосновано.
-
Хранитель
 Сообщение от nadinka007
Как я понимаю, ГСГ это с рентгеном, а КУГСС с УЗИ
да, верно. это и объясняет почему многие врачи не любят узи (субъективное видение и описание), а снимок может каждый желающий посмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
я еще к гинекологу не записывалась... смотрю, что у меня по расписанию будет... и буду в пятницу записываться
попробую или на следующую неделю, или через неделю...
но все думаю, где сдать на скрытые... уже задавала этот вопрос... но вдруг кто чего посоветует...
разницы нет никакой, выбирайте самое выгодное для Вас место
-
Активный участник
 Сообщение от Awatara
я в медлабе сдавала в последний раз.
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
ГСГ то очень неприятная процедура, но не самая страшная из того, что после пройдено. У меня боль была жуткая, но обе трубы непроходимы и я без единого обезболивающего. Но все равно, мне кажется, что боль была больше моральная и именно это тогда сгустило краски.
делать лапару ради этого не вижу особого смысла, если еще допом какие-то подозрения - понимаю, а так лишнее вмешательство не обосновано.
что еще есть ужасного? 
а не легче сразу посмотреть все, сделав лапору?
пардон, за мега нескромный вопрос: все это принесло результаты?
просто не очень понимаю эту беготню по кругу... одно увидели.. потом другое... тут поскребли... там поскоблили....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Участник
 Сообщение от Bam-bola
что еще есть ужасного? 
просто не очень понимаю эту беготню по кругу... одно увидели.. потом другое... тут поскребли... там поскоблили....
Лапара это риски, после неё могут остаться спайки. Могут задеть что-то не то. И наркоз на мозг влияет. На лапару, если есть такая возможность, лучше не торопиться.
-
Активный участник
 Сообщение от Снежжок
Лапара это риски, после неё могут остаться спайки. Могут задеть что-то не то. И наркоз на мозг влияет. На лапару, если есть такая возможность, лучше не торопиться.
Дык после любых вмешательств могут остаться спайки...
Ну про наркоз и мозг - вообще странная пугалка...
Но это я чисто для себя... я за одно большое вмешательство, чем за бег по кругу....
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
Дык после любых вмешательств могут остаться спайки...
Ну про наркоз и мозг - вообще странная пугалка...
Но это я чисто для себя... я за одно большое вмешательство, чем за бег по кругу....
Мне 34 года, с 26 лет в биографии было 14 наркозов, потом перестала считать. Ни на йоту тупее себя не чувствую.
-
Хранитель
 Сообщение от Bam-bola
что еще есть ужасного? 
Решать только вам и вашему врачу. Но сомневаюсь, что кто-то отправит на лапару при отличной проходимости и хороших анализах на гормоны просто чтоб посмотреть. Ну только если из-за коммерческой выгоды.
А зачем лечить каждый зуб? Проще сразу выбить и все заменить.
Можно лапаротомию тогда уж сделать, пусть переберусь органы и виднее, чем через экран.
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
Решать только вам и вашему врачу. Но сомневаюсь, что кто-то отправит на лапару при отличной проходимости и хороших анализах на гормоны просто чтоб посмотреть. Ну только если из-за коммерческой выгоды.
А зачем лечить каждый зуб? Проще сразу выбить и все заменить.
Можно лапаротомию тогда уж сделать, пусть переберусь органы и виднее, чем через экран.
Я написала про лапару не с целью поспорить, что лучше, а узнать для себя какие есть варианты
Про лечение зубов - это отдельная песня