|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nestra
Расходов нет совсем. Вообщем, попадалово, похоже. Директор уже звонит в ночи, говорит аванс не является выручкой/доходом (проконсультировался с кем-то умным). В бух учете может и не является, а в налоговом очень даже доход.
директора консультирует кто-то по ОСНО, там аванс выручкой не является.
А у Вас УСН, самый доход )
Вы посмотрите, возможно Вам там аванс с НДСом прилетел )
-
Космонавт
 Сообщение от mary_kot
Всех с наступившими и с переездом!
Все видели, что МРОТ по СПб с 1.01.19 18000?
Спасибо!
-
Старожил
Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста по учету аренды авто.
Брали авто на 4 часа в аренду у юр. лица. У меня есть акт приема-передачи ТС и акт возврата. Мне же не нужно учитывать это тс за балансом? просто приход акт - как услуга? или как правильно в 1 оформить?
-
Космонавт
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
сидим дома
коллеги, пытаюсь НДС "на коленке" ваять , а именно в 1С УТ
у меня в книгу покупок почему то не попадают ТД этого квартала, а попадают некоторые с прошлых, даже с 2017-го, так же сч-фактуры старых периодов.
причины такого безобразия не вижу, во входящих сч-ф указано правильно в КПок какого периода отражать
может у кого такое было, куда еще ткнуть
закрытие месяца стопятьдесят раз провела
-
Наш человек
ДД!
Коллеги, вы с сзвм стаж выделяете отпуск?
-
Старожил
 Сообщение от Chianti
Огромное спасибо, у меня как раз Аргос. Им надо только декларацию отсылать или еще какие то доки?
И там надо выбрать какой вариант, онлайн или с прикреплением сертификата?
Мне те кто соут делали прислали декларацию в ворде. Я ее там загрузила, все село отлично. Подписала по второй кнопке, там где про крипто про написано.
Под моим ником часто пишет муж...
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
ДД!
Коллеги, вы с сзвм стаж выделяете отпуск?
да
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Активный участник
Добрый день. А можно сделать СОУТ, если у компании юр и факт адрес один, а сидит в другом месте?
-
Элита
Прислала мне приятельница:
Анекдот:
Попали как-то в ад - король, бизнесмен и бухгалтер. Выходит к ним бес и говорит: вы имеете право на один звонок, но за него придётся заплатить. Королю дали позвонить первому. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье? Ему отвечают, что всё нормально, он кладёт трубку. Бес говорит: – С вас 100 тыс. долларов за звонок. Король: – Ну что же ? Всё равно уже умер. Расплатился. Бизнесмен позвонил, спросил как дел в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект ? Узнал, что всё нормально, положил трубку. Бес ему говорит: – С вас миллион долларов. Бизнесмен: – Ну... всё равно уже всё. Расплатился. Звонит бухгалтер: – Как там отчеты? Платежка дошла? С поставщиками сверку сделали? Товар на склад завезли? Выгружают? А счета фактуры представили? Налоговую декларацию сделали? Дополнительную декларацию сдали? Аванс начислили? Перечислили? Как там обновление 1с? Оборотка нормально формируется? А справочник по доходам с номенклатурными группами состыковали?............ И так несколько часов разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладёт. Бес ему говорит: – С вас 10 долларов 50 центов. Король с бизнесменом в непонятке: – Как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, и с него $10,50??? На что бес им отвечает: – У него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный...