Сообщение от Moppa volkswagen polo А налог с неё надо было платить?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Moppa Участвовала в этом блудняке первый и последний раз! Чойта??? А вдруг следующий выигрыш будет еще больше?
Сообщение от Мaняша А налог с неё надо было платить? конечно надо. Но за меня любезно заплатил организатор лотереи у меня еще головняк впереди-налоговая декларация. А не могу зарегиться в налог.ру
Сообщение от Moppa конечно надо. Но за меня любезно заплатил организатор лотереи фантастика!!! Мои поздравления еще раз!
Сообщение от Moppa конечно надо. Но за меня любезно заплатил организатор лотереи у меня еще головняк впереди-налоговая декларация. А не могу зарегиться в налог.ру оу, поздравляю!!! стойте! а это не в лотерее в Охта-молле?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне. Никогда не спорьте с идиотами
Сообщение от Мaняша Чойта??? А вдруг следующий выигрыш будет еще больше? думаю ,что шанс свой я использовала ! Не надо наглеть, вселенная раздает всем в этой жизни равнозначно.
Сообщение от Ваша Прелесть))) оу, поздравляю!!! стойте! а это не в лотерее в Охта-молле? нет
Сообщение от Moppa думаю ,что шанс свой я использовала ! Не надо наглеть, вселенная раздает всем в этой жизни равнозначно. тоже верно. Не подумала об этом.
Сообщение от Moppa volkswagen polo Чихните на меня
Морра, круто!!!! Поздравляю от души! А что за лотерея была?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки