Если на месте бывшей двери в кухню по схеме, как сейчас стоят встроенные шкафы, со стороны кухни поставить, например, холодильник, то с обратной стороны будет место для стиралки И трубы под полом тянуть не придется.
А я принесла на случай, если вдруг стиралка остается в ванной, картинку из соседней темы http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=411 Тут нереально компактные размеры и наглядно реализация показана. Пишут, что не тесно
Я за душ при выборе между ним и ванной, в которую все равно целиком организм не поместить.
Сообщение от Antalya
Если дверь в кухню перенести, то за стеной ванны в комнате можно большой шкаф сделать для хоз.нужд. Но даже и без переноса входа небольшой шкафчик для стиралки влезет. Для подведения шлангов небольшое отверстие в стене сделать и всё!
Это тот самый вариант, который я оставила на последок - зашить часть комнаты, сделать нишу, и туда поставить машинку. Действительно, вместо дверей будет стоять холодильник, и можно продлить в виде ниши, а за счет ниши коридор чуть вытянется (хоть и останется очень маленький, но все же...)
Это тот самый вариант, который я оставила на последок - зашить часть комнаты, сделать нишу, и туда поставить машинку. Действительно, вместо дверей будет стоять холодильник, и можно продлить в виде ниши, а за счет ниши коридор чуть вытянется (хоть и останется очень маленький, но все же...)
ИМХО это самый оптимальный вариант. И стиралка и холодильник хорошо впишутся в ниши. И это точно лучше, чем стиралка над унитазом)))
Почему решили оставить напоследок?
Потому что я знаю, что даже в маленьком помещении можно найти место любому предмету и будет уютно. Я до этого жила в коммуналке, так у меня был построен второй уровень, так что получилась спальня, детская, гостиная, коридор, кладовка и было просторно. В этой квартире хочется ломать стены, встроенные шкафы... хочется простора, а не строить ниши) Но если подругому никак, то будем кромсать комнату.
А настенную стиралку не рассматриваете? У меня у коллеги в студии такая. Она довольна. На форуме кто то показывал ее...
тип загрузки: фронтальная, максимальная загрузка: 3кг, отжим: 700об/мин, класс стирки: B, класс отжима: C
А настенную стиралку не рассматриваете? У меня у коллеги в студии такая. Она довольна. На форуме кто то показывал ее...
тип загрузки: фронтальная, максимальная загрузка: 3кг, отжим: 700об/мин, класс стирки: B, класс отжима: C
Видела ее вживую в магазине. Вид забавный и ненадежный)) Вообще не сразу поняла, что это.
Акриловые ванны для придания прочности запенивают снизу .Мы отрезали край акриловой ванны в 1,5 см,штробление я отмела,так как ванна не вечна и неизвестно,что тогда дальше с кафелем делать,если не подойдет для другого варианта . А в данной планировке так хочется вообще стену 225 см выбросить вместе с кладовками и кухню объединить с гостиной ,стиралку встроить в кухонную мебель под дверцу .Если мебель расставить буквой П в кухонном отсеке Все должно войти
в такой планировке у моей тети узкая машинка стоит в прихожей, там где на плане цифра 2, над ней вешалка для не длинных вещей, в кладоаке #2 для длинных
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
Закладки