|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от LadyKaktys
Те, кто считает, что город чистят хорошо - расскажите это мамам с колясками, которые вчера днем (утром и вечером) гуляли (пропихивались, проталкивались, ползли) с колясками...................
Тротуары во время снегопада не убирались, дворы не убирались, проезжие части убирались таким образом, что по краю оставался полуметровый забор из снежной каши....
А сейчас да, все чистенько....местами
дворы и тротуары убирают - одни. Проезжую часть - другие.
у нас наш двор не чищен совсем, соседний двор - тротуары до асфальта. между домами максимум 30 метров
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от barsuk78
что ж за трактора такие?
Да маленькие "бобики" и тем не проехать.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Гость
 Сообщение от Сияние разума
Да, КАД чиста. Я тоже соглашусь, что власти неплохо справляются со снегом. Город огромный, снега много, все очистить не реально. Вчерашний снегопад вообще аут, плохо чистили бы - город бы встал, а люди все до дома доехали, муж по КАДу вообще практически вовремя приехал. Двор, кстати, у нас просто великолепно чистят два дворника, работают на совесть.
Ну не знаю, вчера только ленивый не сказал что ездить невозможно. Пробки 10 баллов. Снега по колено везде. Такого ужаса я давно не видела(( причем во многих местах видно что никто и не начинал чистить, ждут когда сам сойдёт
Спрашивается,где вся та техника, которую ежегодно закупают на бешеные деньги...и летом показывают журналистам))
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Ну не знаю, вчера только ленивый не сказал что ездить невозможно. Пробки 10 баллов. Снега по колено везде. Такого ужаса я давно не видела(( причем во многих местах видно что никто и не начинал чистить, ждут когда сам сойдёт
Спрашивается,где вся та техника, которую ежегодно закупают на бешеные деньги...и летом показывают журналистам))
+опоздала вчера везде, передвигаться невозможно, сугробы по колено, внизу лед, что на тротуарах, что на проезжей части. Транспорта не дождаться было. маршрутки шли полные днем((
Наш Приморский район чистят отвратно, вернее, его вообще не чистят, такое ощущение, к пешеходным переходам не подойти просто, горы навалены
-
странная такая
 Сообщение от LadyKaktys
Те, кто считает, что город чистят хорошо - расскажите это мамам с колясками, которые вчера днем (утром и вечером) гуляли (пропихивались, проталкивались, ползли) с колясками...................
Тротуары во время снегопада не убирались, дворы не убирались, проезжие части убирались таким образом, что по краю оставался полуметровый забор из снежной каши....
А сейчас да, все чистенько....местами
не поняла сей спич.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
а как все представляют чистку города техникой во время снегопада? прямо вышли и чистят, между машин и пробок?
вчера с утра многие улицы стояли... аварии каждые 500 метров
Зато сегодня ехала через весь Приморский и частично Калининский - улицы чистые. Да, на однополосных улицах явно техника не ездила. но ей просто там не развернуться, машины припаркованы, плотно
-
Гость
 Сообщение от svetilnik
а как все представляют чистку города техникой во время снегопада? прямо вышли и чистят, между машин и пробок?
вчера с утра многие улицы стояли... аварии каждые 500 метров
Зато сегодня ехала через весь Приморский и частично Калининский - улицы чистые. Да, на однополосных улицах явно техника не ездила. но ей просто там не развернуться, машины припаркованы, плотно
да, вышли и чистят, особенно ночью
тротуары можно почистить?
а как по вашему убирать снег в снегопад, ждать пока сам растает?
-
со звезды
тротуары обязаны чистить и именно с тротуарами и придомовыми территориями жесть полная.
но вот по моему наблюдению, зависит от управляющей компании. У одних домов чистота, у других сугробы.
ЗЫ именно ночью проспекты и улицы и чистили.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
пассажир
-
Небожитель
Ну все же и сыпать хоть песок надо обязательно Хоть на тротуары. Это же жесть какая. У нас ездит каждую ночь по тротуару машина - хорошо чистит, но лед то примерзший ей не содрать - получается сплошной лед. А соседний тротуар уже не чистит, ибо он узкий и там еще хуже. Раньше дворники и весь тротуар у дома чистили, а теперь нет. Если техника не помещается на тротуаре, его вообще не чистят - вот поэтому весь центр и не убран. Могли бы уже что-то придумать.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.