Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Ну тут вообще без комментариев, если вы думаете, что на тв нет фейков.

2. ответ для DedDedok , на сообщение « Сетлана Акимова, Волшебный ребенок и... »

Почему договоров не было у этой профессиональной акушерки?
    Родителей это тоже должно было насторожить.
    А так даже на реабилитацию ребенку сложно будет ущерб предъявить.

3. ответ для yan4ez , на сообщение « К сожалению, у всех случаются ошибки. ... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от yan4ez Посмотреть сообщение
    К сожалению, у всех случаются ошибки.
    Она принимает очень много родов, иногда из одних родов едет на другие. Вероятно это и сыграло.
    И поэтому скорее всего занесла инфекции, что спровоцировало отслойку.... приехала с грязным инструментом с одних родов на осмотр...

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

4. ответ для DedDedok , на сообщение « Сетлана Акимова, Волшебный ребенок и... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

С одних родов на другие, контракты с разными роддомами- многостаночница .... Ермакова и Ко тоже сразу за несколько родильниц хватались, да не всегда поспевали .

Родители виноваты в том ,что не распознали отслойку ? Или ,что пошли на риск и доверились домашней акушерке, так Акимова на это и агитировала, тем более ,как выясняется профессионал она, поэтому и доверились .

По ТВ фейк, дед (отец роженицы), видимо тоже фейк, а верить надо yan4ez.

5. ответ для yan4ez , на сообщение « Есть акушерки, которые работают не на... »
    Космонавт Аватар для Jael

Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе

Я вам что ее личный консультант?
    А кто вы?

6. ответ для yan4ez , на сообщение « Есть акушерки, которые работают не на... »
    Banned

К сожалению, у всех случаются ошибки.
    Она принимает очень много родов, иногда из одних родов едет на другие. Вероятно это и сыграло.
    В домашних родах нет ни аппаратуры, ни медикаментов, ни операционной, ни ПИТ для новорожденных и рожениц, ни специалистов.
    Зачем было брать на себя ответственность при жалобах беременной на боль и держать ее дома, сразу надо было отправить в роддом?
    Все денег не заработаешь.

Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе, а по контракту индивидуального сопровождения. И вот рожать со Светой можно в Лапино.
    Я вам что ее личный консультант? На сайте волшебного ребёнка указаны роддома, где она оказывает сопровождение.
    Сейчас все мед.учреждения, особенно государственные, перестраховываются не по разу, зачем им специалисты с улицы без подтвержденной категории и медицинской книжки?

7. ответ для yan4ez , на сообщение « Есть акушерки, которые работают не на... »

Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе, а по контракту индивидуального сопровождения. И вот рожать со Светой можно в Лапино.
    Я вам что ее личный консультант? На сайте волшебного ребёнка указаны роддома, где она оказывает сопровождение.
    http://www.lapinomed.ru/rody/
    Это сайт Лапино. Акимовой в списке нет... как и в другиз роддомах, в т.ч. указанных на сайте ВР. Она если и оказывается "при родах", то никак это документально не будет оформлено... она типа " рядом постоит, для психологической помощи". А если что, она не при чем...

8. ответ для DedDedok , на сообщение « http://www.lapinomed.ru/rody/ Это сайт... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от DedDedok Посмотреть сообщение
    http://www.lapinomed.ru/rody/
    Это сайт Лапино. Акимовой в списке нет... как и в другиз роддомах, в т.ч. указанных на сайте ВР. Она если и оказывается "при родах", то никак это документально не будет оформлено... она типа " рядом постоит, для психологической помощи". А если что, она не при чем...
    Такая же сопровождающая как муж или любой родственник и никакой ответственности не несёт

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

9. ответ для DedDedok , на сообщение « http://www.lapinomed.ru/rody/ Это сайт... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от DedDedok Посмотреть сообщение
    А если что, она не при чем...
    Естественно. Все, что происходит в роддоме, попадает в статистику роддома. Поэтому роды принимает штатный персонал, а не акушерка-фрилансер. Вы - молодец что предали огласке эту историю, может быть у других клиентов этой дамы туман в мозгах рассеется пока не случилось ничего непоправимого.

10. ответ для yan4ez , на сообщение « Серьёзно?? А как же тогда она устроена... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Серьёзно?? А как же тогда она устроена в несколько роддомов Москвы, в том числе в перинатальный центр в Лапино?
    Думаете, там все незаконно делают?))
    Это она Вам на своих чудо курсах рассказала? Так вот она врёт! А Вы развесили уши и слушаете. То что она может присутствовать при родах, так и я могу, любой каприз за Ваши деньги. Только ни ей ни мне роды принимать,слава Богу не дают)
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »