|
|
Сетлана Акимова, Волшебный ребенок и другие... трагедии в родах
| |
|
|
|
-
Ну тут вообще без комментариев, если вы думаете, что на тв нет фейков.
-
с Марса
Почему договоров не было у этой профессиональной акушерки?
Родителей это тоже должно было насторожить.
А так даже на реабилитацию ребенку сложно будет ущерб предъявить.
-
Небожитель
 Сообщение от yan4ez
К сожалению, у всех случаются ошибки.
Она принимает очень много родов, иногда из одних родов едет на другие. Вероятно это и сыграло.
И поэтому скорее всего занесла инфекции, что спровоцировало отслойку.... приехала с грязным инструментом с одних родов на осмотр...
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
С одних родов на другие, контракты с разными роддомами- многостаночница .... Ермакова и Ко тоже сразу за несколько родильниц хватались, да не всегда поспевали .
Родители виноваты в том ,что не распознали отслойку ? Или ,что пошли на риск и доверились домашней акушерке, так Акимова на это и агитировала, тем более ,как выясняется профессионал она, поэтому и доверились .
По ТВ фейк, дед (отец роженицы), видимо тоже фейк, а верить надо yan4ez.
-
Космонавт
 Сообщение от yan4ez
Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе

Сообщение от yan4ez
Я вам что ее личный консультант?
А кто вы?
-
 Сообщение от yan4ez
К сожалению, у всех случаются ошибки.
Она принимает очень много родов, иногда из одних родов едет на другие. Вероятно это и сыграло.
В домашних родах нет ни аппаратуры, ни медикаментов, ни операционной, ни ПИТ для новорожденных и рожениц, ни специалистов.
Зачем было брать на себя ответственность при жалобах беременной на боль и держать ее дома, сразу надо было отправить в роддом?
Все денег не заработаешь.
 Сообщение от yan4ez
Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе, а по контракту индивидуального сопровождения. И вот рожать со Светой можно в Лапино.
Я вам что ее личный консультант? На сайте волшебного ребёнка указаны роддома, где она оказывает сопровождение.
Сейчас все мед.учреждения, особенно государственные, перестраховываются не по разу, зачем им специалисты с улицы без подтвержденной категории и медицинской книжки?
-
 Сообщение от yan4ez
Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе, а по контракту индивидуального сопровождения. И вот рожать со Светой можно в Лапино.
Я вам что ее личный консультант? На сайте волшебного ребёнка указаны роддома, где она оказывает сопровождение.
http://www.lapinomed.ru/rody/
Это сайт Лапино. Акимовой в списке нет... как и в другиз роддомах, в т.ч. указанных на сайте ВР. Она если и оказывается "при родах", то никак это документально не будет оформлено... она типа " рядом постоит, для психологической помощи". А если что, она не при чем...
-
Небожитель
 Сообщение от DedDedok
http://www.lapinomed.ru/rody/
Это сайт Лапино. Акимовой в списке нет... как и в другиз роддомах, в т.ч. указанных на сайте ВР. Она если и оказывается "при родах", то никак это документально не будет оформлено... она типа " рядом постоит, для психологической помощи". А если что, она не при чем...
Такая же сопровождающая как муж или любой родственник и никакой ответственности не несёт
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Космонавт
 Сообщение от DedDedok
А если что, она не при чем...
Естественно. Все, что происходит в роддоме, попадает в статистику роддома. Поэтому роды принимает штатный персонал, а не акушерка-фрилансер. Вы - молодец что предали огласке эту историю, может быть у других клиентов этой дамы туман в мозгах рассеется пока не случилось ничего непоправимого.
-
Небожитель
 Сообщение от yan4ez
Серьёзно?? А как же тогда она устроена в несколько роддомов Москвы, в том числе в перинатальный центр в Лапино?
Думаете, там все незаконно делают?))
Это она Вам на своих чудо курсах рассказала? Так вот она врёт! А Вы развесили уши и слушаете. То что она может присутствовать при родах, так и я могу, любой каприз за Ваши деньги. Только ни ей ни мне роды принимать,слава Богу не дают)
Мамко, папко и 2 матрешки