Страница 10 из 52 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Поиск любовника. Или как я ходила на сайт знакомств.

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    наверное. распишите, что есть не бревно тогда)
    тот же вопрос

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Какой позор!!!! В таком возрасте на посторонних мужиков вешаться!!!!
    И просить уделить внимание!!!!
    Чем Вам на один раз не устраивает???????
    Если на 2 Вас никто не хочет!!!!
    Лучше б к мужу приставали, а то скоро и блох каких-нибудь выводить будете такими темпами!!!!
    Золотые слова

3. ответ для Лу Салома , на сообщение « проблемы 1 не существует. Для... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    проблемы 1 не существует. Для большинства М с хорошей потенцией достаточно чтобы дама была просто жива
    Тоже удивилась. Перемудрил Уважаемый

с Луны Аватар для den131

наверное. распишите, что есть не бревно тогда)
    Зачем?
    Здесь же таких нет(с)
    Если вкратце - то человек, который приехал!!! трезвый!!! днём!!! трахаться, сам разделся и лег в кровать - лежит сжимая колени... Сосать не люблю, так не хочу... То она бревно и есть
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

5. ответ для den131 , на сообщение « Зачем? :)) Здесь же таких нет(с):))... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Здесь же таких нет(с)
    Если вкратце - то человек, который приехал!!! трезвый!!! днём!!! трахаться, сам разделся и лег в кровать - лежит сжимая колени... Сосать не люблю, так не хочу... То она бревно и есть
    дал бы ей бухнуть, глядишь веселее бы процесс пошел

а перед сосать куни требуется для затравочки и в знак дальнейшего хорошего отношения

6. ответ для den131 , на сообщение « Зачем? :)) Здесь же таких нет(с):))... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

сам разделся
    а как надо? если сама разделась, то уже бревно?
    Сосать не люблю, так не хочу... То она бревно и есть
    а поинтересоваться у женщины что она любит не судьба?)

это был первый раз?

Цитата Сообщение от золотце15 Посмотреть сообщение
    Будет много букв.
    Жизненная ситуация банальна. Думаю как у большинства людей.
    Замужем, браку 20 лет. Живем с мужем как соседи. Секса нет вообще.
    Решила я поискать себе мужчину для души и тела, да и вообще поднять свою самооценку. На сколько женщина данного возраста востребована. Т.к. на работе не судьба найти любовника. По совету знакомой пошла на СЗ. О себе 43года. Спортивное телосложение, вес 56кг. Симпатичная блондинка. Короче и понеслось. Я не думала что такое количество не адеквата там сидит.(( Было несколько встреч и секса соответственно. Но получается все мужики с сайта действуют по стандартной схеме и со стандартным набором слов/фраз.неделю мы переписываемся достаточно активно, флирт, сяськи-масяськи короче всякие. Потом встреча далее секс. И все. Слив мужика происходит. Также у все одинаково. Много работы. Переписываться не могу и тд и тп.
    Когда говоришь что тебп нужен мужчина только для секс. Им нужно и для души. А я не хочу крышеснос.влюбчиаая очень.
    Из всех этих аппонентов зацепился за меня один. Ведем перепискв уже нескоьько месяцев. Пару раз встречались и был единожлы секс. Но я на фоне все остальных, на него залипла, точнее залипла нс то что спма придумала. Он отвечает взаимностью. Но это большое НО, тк постоянно меня динамит. На все мои просьбв встретиться и уделить мне немного времени. Даже просто чтоб обняться и поцеловаться, слышу о занятости.
    Порвать с ним не могу. И так больше не могу. И истеричкой быть нельзя, тк для истерик и предьяв есть дома жена. Запуталась окончательно. Главное что я знаю все ответы на свои вопросы. И вариант только одрн рубануть все с плеча и послать к черту. Но не могу. Просила его это сделать. Не хочет. Хочет меня!
    А я мучаюсь от этого. И психоз внутренний начинается уже в пятницу...
    Дайте совет! Нравоучения не нужны. Разбивать ни чьи семьи не хочу нет такой цели. Мне нужен просто секс и все!
    храните верность мужу

8. ответ для den131 , на сообщение « Зачем? :)) Здесь же таких нет(с):))... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Здесь же таких нет(с)
    (с) Это какой-то позор

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    дал бы ей бухнуть, глядишь веселее бы процесс пошел

а перед сосать куни требуется для затравочки и в знак дальнейшего хорошего отношения
    Я что, зверь какой? Конечно дал!
    Ну что перед, что после - вопрос спорный
    ИМХО, первый раз проще обоим, если это первый секс просто трахнуться, а оральные ласки отложить минут на 30, на второй раз
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с Луны Аватар для den131

а как надо? если сама разделась, то уже бревно?
    а поинтересоваться у женщины что она любит не судьба?)

это был первый раз?
    Первый... И последний

Страница 10 из 52 « Первая 6789101112131420 Последняя »