|
|
Поиск любовника. Или как я ходила на сайт знакомств.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
наверное. распишите, что есть не бревно тогда)
тот же вопрос
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Какой позор!!!! В таком возрасте на посторонних мужиков вешаться!!!!
И просить уделить внимание!!!!
Чем Вам на один раз не устраивает???????
Если на 2 Вас никто не хочет!!!!
Лучше б к мужу приставали, а то скоро и блох каких-нибудь выводить будете такими темпами!!!!
Золотые слова
-
Хранитель
Сообщение от Лу Салома
проблемы 1 не существует. Для большинства М с хорошей потенцией достаточно чтобы дама была просто жива
Тоже удивилась. Перемудрил Уважаемый
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Сообщение от den131
Зачем?
Здесь же таких нет(с)
Если вкратце - то человек, который приехал!!! трезвый!!! днём!!! трахаться, сам разделся и лег в кровать - лежит сжимая колени... Сосать не люблю, так не хочу... То она бревно и есть
дал бы ей бухнуть, глядишь веселее бы процесс пошел
а перед сосать куни требуется для затравочки и в знак дальнейшего хорошего отношения
-
с Венеры
а как надо? если сама разделась, то уже бревно?
Сосать не люблю, так не хочу... То она бревно и есть
а поинтересоваться у женщины что она любит не судьба?)
это был первый раз?
-
Сообщение от золотце15
Будет много букв.
Жизненная ситуация банальна. Думаю как у большинства людей.
Замужем, браку 20 лет. Живем с мужем как соседи. Секса нет вообще.
Решила я поискать себе мужчину для души и тела, да и вообще поднять свою самооценку. На сколько женщина данного возраста востребована. Т.к. на работе не судьба найти любовника. По совету знакомой пошла на СЗ. О себе 43года. Спортивное телосложение, вес 56кг. Симпатичная блондинка. Короче и понеслось. Я не думала что такое количество не адеквата там сидит.(( Было несколько встреч и секса соответственно. Но получается все мужики с сайта действуют по стандартной схеме и со стандартным набором слов/фраз.неделю мы переписываемся достаточно активно, флирт, сяськи-масяськи короче всякие. Потом встреча далее секс. И все. Слив мужика происходит. Также у все одинаково. Много работы. Переписываться не могу и тд и тп.
Когда говоришь что тебп нужен мужчина только для секс. Им нужно и для души. А я не хочу крышеснос.влюбчиаая очень.
Из всех этих аппонентов зацепился за меня один. Ведем перепискв уже нескоьько месяцев. Пару раз встречались и был единожлы секс. Но я на фоне все остальных, на него залипла, точнее залипла нс то что спма придумала. Он отвечает взаимностью. Но это большое НО, тк постоянно меня динамит. На все мои просьбв встретиться и уделить мне немного времени. Даже просто чтоб обняться и поцеловаться, слышу о занятости.
Порвать с ним не могу. И так больше не могу. И истеричкой быть нельзя, тк для истерик и предьяв есть дома жена. Запуталась окончательно. Главное что я знаю все ответы на свои вопросы. И вариант только одрн рубануть все с плеча и послать к черту. Но не могу. Просила его это сделать. Не хочет. Хочет меня!
А я мучаюсь от этого. И психоз внутренний начинается уже в пятницу...
Дайте совет! Нравоучения не нужны. Разбивать ни чьи семьи не хочу нет такой цели. Мне нужен просто секс и все!
храните верность мужу
-
Хранитель
Сообщение от den131
Зачем?
Здесь же таких нет(с)
Если вкратце - то человек, который приехал!!! трезвый!!! днём!!! трахаться, сам разделся и лег в кровать - лежит сжимая колени... Сосать не люблю, так не хочу... То она бревно и есть
(с) Это какой-то позор
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от кошка зеленая
а как надо? если сама разделась, то уже бревно?
а поинтересоваться у женщины что она любит не судьба?)
это был первый раз?
Первый... И последний