|
|
Нужен совет дизайнерских талантов)))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Финти +ик
Я то же боялась, ничего не уменьшилось, а стало смотреться намного современнее. Фото только ремонтное могу показать, еще не все дооформлено, как хотелось бы. Стоит икеевский шкаф со стеклянными распашными дверцами и тумба, туалетный столик и кроg[/IMG][/URL]
Спасибо! Огромная у вас комната!
Стены красили или обои?
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Oранжевая
Спасибо! Огромная у вас комната!
Стены красили или обои?
Огромная))) Громко сказано - 17,5 метров. Это обои шведские, Во всех остальных помещениях краска. Здесь стены и потолок не отбивали, поэтому обои, но они вписались и смотрятся как краска.
-
Вставлю свои "5 копеек" - не бойтесь цвета, у меня сейчас получилось все с пастельных и спокойных оттенках. Мне лично скучно и, правда, уныловато(
Но, уже третий раз переделывать не буду. Может быть, потянет поменять саму квартиру))))
-
Наш человек
Это совершенная правда! Я тоже, после нескольких проектов с дизайнером, перестала бояться цвета!
-
Хранитель
 Сообщение от Финти +ик
Я то же боялась, ничего не уменьшилось, а стало смотреться намного современнее. Фото только ремонтное могу показать, еще не все дооформлено, как хотелось бы. Стоит икеевский шкаф со стеклянными белыми распашными дверцами и тумба, туалетный столик и кровать в светлом дубе
очень красиво получилось! не темно и цвет очень приятный. белый на таком фоне очень выразителен!
-
с орбиты
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
griffon
 Сообщение от Oранжевая
В общем, долго я маялась, металась. Снова перечитала ваши советы... немного расстроилась (так всегда когда я в чем-то сильно не уверена).
И бросилась покупать краску. Зеленую 
Долго собиралась с мыслями и силами. Даже думы были  "и что мне теперь, выкидывать ее?"
В общем, в ночь с 7 на 8 марта начала красить. Зараза, 3 слоя понадобилось. 11 часов....... не забуду никогда это 8 марта 
Прошло 3 недели. Натянули белые потолки, положили ламинат светленький.
Такая красота  
Я довольна что решилась! А с мебелью и декором будет вообще восхитительно.
Хотя многие не понимают мой замысел.
Вы хоть покажите красоту!!
Вообще браво таким людям как вы, которые не боятся
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
со звезды
 Сообщение от Oранжевая
У меня комната зеленая.
Коридор коричневый.
Туалет фиолетовый.
Ванная бело-синяя.
Можно смело заявить, что я и мой мужчина больше не боимся цвета  
Одна только кухня в постельных тонах. Будем на кухне отдыхать от буйства собственной фантазии  
тогда уж пАстельных (сорри, но постельные относительно кухни )
-
 Сообщение от Mama Margo
Спальня получается вот такая (но идей с мебелью нет вААПще.... нужен туалетный столик шириной до 90 см с зеркалом и тумбочка):
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас в спальне люстра внутри стеклянной сферы разноцветные круглые "хрусталики" на цепочках? с галогенками, которые вставляются между "хрусталиков"?
На фото не очень хорошо видно. У меня вопрос - у вас галогенки не щелкают, когда вы люсту включаете?
у меня такая же или очень похожая люстра. Как только включаем, начинается "щелканье". После того, как выключить, тоже какое-то время "щелкает". Я уже даже включать боюсь. лампы сами меняла, ничего не изменилось