|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ой не знаю, я часами в туалете не сижу, поэтому не переживаю.
У нас, в принципе, безопасная детская среда в доме.
Ох, как я к этому стремлюсь!!! Но много лет без малышей сделали нашу квартиру опасной средой, постепенно переделываем все
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ну да, и упасть может, а мама не видела, как все произошло.
Если рвотный рефлекс повышен, то содержание желудка наружу. Это если просто орет под дверью.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Если так рассуждать, то да, единственный вариант- справлять нужду при ребенке, на улицу не выходить, бояться прилетевшего кирпича.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я иду за шоколадкой, Инна по холоду))
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я иду за шоколадкой, Инна  по холоду))
Скрасишь себе вечерок)) в верном они по акции 60 с копейками)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
В нашей деревне нет верного( в принципе, сапоги высокие и пальто длинное и не так уж и холодно
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Новеньким привет!
Кто ещё в кустах сидит: вылезайте! Будем общаться.
Что то холодно сегодня. Были со старшей дочкой в планетарии сегодня. Я даже там не отогрелась. Зато по центру погуляли. Как же красиво в нашем городе! Каждый раз удивляюсь.
Нужно вечером ещё выбраться погулять. В центре во всю уже новогодняя сказка.
А ещё мне привезли мой пылесосик!! Я не могу нарадоваться. Как ребенок с новой игрушкой ношусь с ним. Я от него в восторге! Не зря я его так хотела и не купила раньше более дешевый аналог.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, поздравляю!!! Показывай и рассказывай))
Да уж, мерзотная погода, мои больше часа не смогли выдержать.
В центре хоть красиво, есть стимул вылезать на улицу.
Мы с детьми решили на ужин пельмени пожарить, а потом массовый заплыв в ванне)
 Сообщение от Канфетина
Сейчас залезла в иб СПб и увидела, что пособие на Никиту пришло, а на старшего нет[emoji848] У него был др, доки подала, 22 пришло положительное решение, но денег нет [emoji24]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ага, проверила, и мне на Любу не пришло
Возможно, отправки ещё не было.
Под конец года у города какая-то опа с финансированием.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Всем привет!
Олечка, спасибо тебе за труд! За этот чудесный новый зимний домик! Надеюсь, что мы все сюда привнесем только дружбу, тепло и уют! 😊
Новеньким девочкам тоже привет и добро пожаловать!Новую Яну с ожиданием пополнения и легкой беременности! Выдержке Нины я тоже поражена😂 я только первый беременный топ читала из кустов, потом молчать не шмогла😂
Катя!!! Историю про Сережу прочитала и волосы зашевелились🙈 но хорошо, что все обошлось! Как я боюсь таких эпизодов, хотя и себе и мужу повторяю, что это же дети, всякое может быть. Вон, у меня младший брат, чего с ним тока не приключалось🤪
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
В нашей деревне нет верного( в принципе, сапоги высокие и пальто длинное и не так уж и холодно
У меня руки отмерзли.
Надо срочно зимний кит на коляску
Где бы [emoji383] раздобыть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Кстати! У нас Тимур вчера начал ходить! Хотя, здесь многие уже ходят))))
Катя, я тоже люблю центр😍 всю молодость там с подружками гуляли)))) прямо завидую тебе по-хорошему немножко ))) там сейчас красиво гулять😍
-
с Марса
Петька сегодня танцевал под Наташу Королеву, Маленькая страна[emoji23]
Обожаю его танцы[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017