|
|
Ольга Будина. Секрет на миллион
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Короче - не выносила бы все это на публику, да под флагом - я в белом пальто стою красивая - ничего никто бы не обсуждал. Выводов не сделала, продолжает жрать кактус...
+100. Золотые слова.
Есть поступки и мысли в которых самому себе то признаваться стыдно. А уж выносить на многомиллионную аудиторию...
Понятно, что у всех есть скелет в шкафу, идеальных людей нет.
Промолчала бы, ситуация то некрасивая, однозначно. Дура, короче.
-
Живу я здесь
 Сообщение от InnaStarseva
Также в моем окружении есть приятельница, у которой родной племянник в интернате. Парень оказался никому не нужен, ни родной матери (полковник полиции, вышла второй раз замуж, в новой семье места ребенку от первого брака не нашлось), ни отцу (живет один в двухкомнатной квартире, так и не женился, бизнес, занят), ни бабушкам с дедушками, которые и жильем и материально хорошо обеспечены. На мой вопрос почему моя подруга сама не хочет взять племянника, хотя бы под опеку и почему родственники с ее стороны (брат, отец и мать) не хотят взять парня к себе (он уже 10 лет в интернате), был ответ - "Это косяк брата, пускай сам и разбирается. Там плохая генетика у племянника, зря он на С. женился". Вот так, генетика плохая... Хотя родная кровь, племянник, сын и внук. Родной. И даже не приемный. Куда то делись доброта и милосердие...
Ну вообще то она права. Ребенок - это ответственность его родителей. Она тетя. Почему она должна брать на себя ответственность . Это легко рассуждать , а ей зачем из -за подлости брата , брать на себя заботу ? Права.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
Посмотрела, Будина поправилась немного, но не толстуха и очень красивая, особенно когда улыбается.
Да, заморочек в голове у нее много, мне кажется это из за сильной душевной травмы от развода с мужем и его таким неджентельменским поведением.
Конечно, думаю, что и она не ангел, но как-то совсем он с ней бесчеловечно, даже подарки забрал, мерзость какая.
-
VIP
Все мои знакомые Ольги похожи характером на Будину Имя все-таки вносит в характер человека определенные черты.
-
 Сообщение от Карабанова
Ну вообще то она права. Ребенок - это ответственность его родителей. Она тетя. Почему она должна брать на себя ответственность . Это легко рассуждать , а ей зачем из -за подлости брата , брать на себя заботу ? Права.
Ну может и к лучшему, что не взяла. А, вдруг бы вернула...
Я же говорю, это ж большая ответственность.
Меня задела тема "плохая генетика", фашизм какой-то. Ну ладно б сказала, что нет возможности или боюсь не справиться.
Я не сужу, права/не права. Это личный выбор.
-
 Сообщение от Плюшки
Все мои знакомые Ольги похожи характером на Будину  Имя все-таки вносит в характер человека определенные черты.
У меня из близких одна подруга Ольга.
И ведь, ДА, действительно, похожа
-
Также в моем окружении есть приятельница, у которой родной племянник в интернате. Парень оказался никому не нужен, ни родной матери (полковник полиции, вышла второй раз замуж, в новой семье места ребенку от первого брака не нашлось), ни отцу (живет один в двухкомнатной квартире, так и не женился, бизнес, занят), ни бабушкам с дедушками, которые и жильем и материально хорошо обеспечены. На мой вопрос почему моя подруга сама не хочет взять племянника, хотя бы под опеку и почему родственники с ее стороны (брат, отец и мать) не хотят взять парня к себе (он уже 10 лет в интернате), был ответ - "Это косяк брата, пускай сам и разбирается. Там плохая генетика у племянника, зря он на С. женился". Вот так, генетика плохая... Хотя родная кровь, племянник, сын и внук. Родной. И даже не приемный. Куда то делись доброта и милосердие...
люди стали злые и жестокие , раньше во многих семьях были воспитанники , брали детей оставшихся от родственников , просто знакомых , а сейчас как звери , страшно все это .
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
люди стали злые и жестокие , раньше во многих семьях были воспитанники , брали детей оставшихся от родственников , просто знакомых , а сейчас как звери , страшно все это .
Всё такие же люди. Из того же теста. Просто инфы больше. Все напоказ.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
Ну может и к лучшему, что не взяла. А, вдруг бы вернула...
Я же говорю, это ж большая ответственность.
Меня задела тема "плохая генетика", фашизм какой-то. Ну ладно б сказала, что нет возможности или боюсь не справиться.
Я не сужу, права/не права. Это личный выбор.
ну а если она действительно плохая? Вам ,как хорошей знакомой и сказали об этом.
хотя конечно мезотненько , когда к людям относятся как к породистым собакам...
Ну это их дело .
Но осуждать женщину ,что не взяла в семью племянника при живых родителях , имхо , не правильно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Всё такие же люди. Из того же теста. Просто инфы больше. Все напоказ.
+10000