Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Ольга Будина. Секрет на миллион

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Короче - не выносила бы все это на публику, да под флагом - я в белом пальто стою красивая - ничего никто бы не обсуждал. Выводов не сделала, продолжает жрать кактус...
    +100. Золотые слова.
    Есть поступки и мысли в которых самому себе то признаваться стыдно. А уж выносить на многомиллионную аудиторию...
    Понятно, что у всех есть скелет в шкафу, идеальных людей нет.
    Промолчала бы, ситуация то некрасивая, однозначно. Дура, короче.

2. ответ для InnaStarseva , на сообщение « Также в моем окружении есть... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Также в моем окружении есть приятельница, у которой родной племянник в интернате. Парень оказался никому не нужен, ни родной матери (полковник полиции, вышла второй раз замуж, в новой семье места ребенку от первого брака не нашлось), ни отцу (живет один в двухкомнатной квартире, так и не женился, бизнес, занят), ни бабушкам с дедушками, которые и жильем и материально хорошо обеспечены. На мой вопрос почему моя подруга сама не хочет взять племянника, хотя бы под опеку и почему родственники с ее стороны (брат, отец и мать) не хотят взять парня к себе (он уже 10 лет в интернате), был ответ - "Это косяк брата, пускай сам и разбирается. Там плохая генетика у племянника, зря он на С. женился". Вот так, генетика плохая... Хотя родная кровь, племянник, сын и внук. Родной. И даже не приемный. Куда то делись доброта и милосердие...
    Ну вообще то она права. Ребенок - это ответственность его родителей. Она тетя. Почему она должна брать на себя ответственность . Это легко рассуждать , а ей зачем из -за подлости брата , брать на себя заботу ? Права.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для Клариса , на сообщение « Ольга Будина. Секрет на миллион »

Посмотрела, Будина поправилась немного, но не толстуха и очень красивая, особенно когда улыбается.
    Да, заморочек в голове у нее много, мне кажется это из за сильной душевной травмы от развода с мужем и его таким неджентельменским поведением.
    Конечно, думаю, что и она не ангел, но как-то совсем он с ней бесчеловечно, даже подарки забрал, мерзость какая.

Все мои знакомые Ольги похожи характером на Будину Имя все-таки вносит в характер человека определенные черты.
    119190

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Ну вообще то она права. Ребенок - это ответственность его родителей. Она тетя. Почему она должна брать на себя ответственность . Это легко рассуждать , а ей зачем из -за подлости брата , брать на себя заботу ? Права.
    Ну может и к лучшему, что не взяла. А, вдруг бы вернула...
    Я же говорю, это ж большая ответственность.
    Меня задела тема "плохая генетика", фашизм какой-то. Ну ладно б сказала, что нет возможности или боюсь не справиться.
    Я не сужу, права/не права. Это личный выбор.

6. ответ для Плюшки , на сообщение « Все мои знакомые Ольги похожи... »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые Ольги похожи характером на Будину Имя все-таки вносит в характер человека определенные черты.
    У меня из близких одна подруга Ольга.
    И ведь, ДА, действительно, похожа

7. ответ для InnaStarseva , на сообщение « Также в моем окружении есть... »
    Верлиоко
    Guest

Также в моем окружении есть приятельница, у которой родной племянник в интернате. Парень оказался никому не нужен, ни родной матери (полковник полиции, вышла второй раз замуж, в новой семье места ребенку от первого брака не нашлось), ни отцу (живет один в двухкомнатной квартире, так и не женился, бизнес, занят), ни бабушкам с дедушками, которые и жильем и материально хорошо обеспечены. На мой вопрос почему моя подруга сама не хочет взять племянника, хотя бы под опеку и почему родственники с ее стороны (брат, отец и мать) не хотят взять парня к себе (он уже 10 лет в интернате), был ответ - "Это косяк брата, пускай сам и разбирается. Там плохая генетика у племянника, зря он на С. женился". Вот так, генетика плохая... Хотя родная кровь, племянник, сын и внук. Родной. И даже не приемный. Куда то делись доброта и милосердие...
    люди стали злые и жестокие , раньше во многих семьях были воспитанники , брали детей оставшихся от родственников , просто знакомых , а сейчас как звери , страшно все это .

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « люди стали злые и жестокие , раньше во... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    люди стали злые и жестокие , раньше во многих семьях были воспитанники , брали детей оставшихся от родственников , просто знакомых , а сейчас как звери , страшно все это .
    Всё такие же люди. Из того же теста. Просто инфы больше. Все напоказ.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Ну может и к лучшему, что не взяла. А, вдруг бы вернула...
    Я же говорю, это ж большая ответственность.
    Меня задела тема "плохая генетика", фашизм какой-то. Ну ладно б сказала, что нет возможности или боюсь не справиться.
    Я не сужу, права/не права. Это личный выбор.
    ну а если она действительно плохая? Вам ,как хорошей знакомой и сказали об этом.

хотя конечно мезотненько , когда к людям относятся как к породистым собакам...
    Ну это их дело .
    Но осуждать женщину ,что не взяла в семью племянника при живых родителях , имхо , не правильно.

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Всё такие же люди. Из того же теста. Просто инфы больше. Все напоказ.
    +10000

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »