|
|
Умер Осин
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от bella
У него очень страшное и неизлечимое заболевание(( он очень плохо себя чувствует((
Какое?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от межсезонье
по-человечески его жалко, земля ему пухом, но как вспомню "девочку в автомате", меня аж колбасить начинает! Бесит!!!
Почему?
Исполнение не нравится?
Погуглите другое :Нина Дорда -Плачет девочка в автомате Муз.О. Фельцман - сл. А. Вознесенский Из концерта Центрального телевидения (1967 г.)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У женщин это все быстро, увы((
Кошмар, я расстроилась, очень она мне нравилась.
Я тоже в шоке. На видео ютуба вообще она . Такая яркая была.
-
Небожитель
И я посмотрела , да ,согласна плохи дела
-
Хранитель
Мельком пролистала видео с Лобачёвой и ничего особенного не заметила.
Ей 45 лет всё таки... а манера разговора у неё всегда такая была... обрывистая
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
У женщин это все быстро, увы((
Кошмар, я расстроилась, очень она мне нравилась.
да, она приятная. Наверное, развод ее подкосил
-
.
Я ханжа и сноб, как оказывается. Прочитала, что Разин купил место на Троекуровском кладбище для Осина. Еще вывалился заголовок: "Разин СПАС Осина от кремации".
Совсемсумасошли.
Кто такой Осин? Троекуровское все-таки сейчас самое престижное "для простых смертных" кладбище. Там сейчас видных заслуженных людей хоронят, а не исполнителей одного хита, чья вся карьера уложилась в неполное десятилетие, да и та давным-давно завершилась.
А уж "спас от кремации" - вообще за гранью. Да и кому та могила нужна? Он и живой родне был не нужен, а уж мертвый..
Разин как был пыльвглазапускателем в 90е, так и остался
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Я ханжа и сноб, как оказывается. Прочитала, что Разин купил место на Троекуровском кладбище для Осина. Еще вывалился заголовок: "Разин СПАС Осина от кремации".
Совсемсумасошли.
Кто такой Осин? Троекуровское все-таки сейчас самое престижное "для простых смертных" кладбище. Там сейчас видных заслуженных людей хоронят, а не исполнителей одного хита, чья вся карьера уложилась в неполное десятилетие, да и та давным-давно завершилась.
А уж "спас от кремации" - вообще за гранью. Да и кому та могила нужна? Он и живой родне был не нужен, а уж мертвый..
Разин как был пыльвглазапускателем в 90е, так и остался
дак разин и сделал это все для себя а не для осина.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Кто такой Осин? Там сейчас видных заслуженных людей хоронят, а не исполнителей одного хита,
Ну это Вы слишком....
и совсем не одного...
по такой логике у Ласкового мая - тоже пара песен..белые розы, пусть будет снег.. и всё.. Но тем не менее...
София и Александра

-
.
 Сообщение от borelka
Ну это Вы слишком....
и совсем не одного...
по такой логике у Ласкового мая - тоже пара песен..белые розы, пусть будет снег.. и всё.. Но тем не менее...
Тем не менее что? Шатунов на Ваганьковское претендует?)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)