|
|
Неожиданно для себя полюбила
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
А вам чего хочется больше? Я лично за попеть, покурить, выпить. Потанцевать только если уж зажигательный какой-нить рок-н-рол или шизгара. Под Лободу точно не буду и все эти Бермуды/Росси/Моды не очень жалую.
Я за потанцевать))
-
В перезагрузке
 Сообщение от кошка зеленая
А что, в клубах уже разрешили курить?:-)
Кальян то почему нет? А просто покурить на улице можно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от lenl
Главное, чтобы помещение позволяло. Если клубное, то о'к, а если по креслам рассадят, что делать?
Клуб А2
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Клуб А2
Пошла смотреть)), да, танцпол есть))
Надо будет завтра у детей разузнать, куда они ходят, может возьмут с собой песок растрясти)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
а, по-моему, она прекрасна. Так неуважительно отзываться о тех, кто Олимпийские медали завоевывал, это очень странно и даже больше.
йолки, мне показалось, что я опять в топе про министра....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Что-то вы поздно проснулись, автор.
Я тоже неожиданно прониклась последним альбомом, умеет петь женщина, этого не отнимешь. Причем, вживую поет интереснее даже.
Света молодец.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
йолки, мне показалось, что я опять в топе про министра....
ну обидно мне за Навку стало - нравится она мне и больше Лободы) хотя окромя глаз я и не слышала ничего
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
ну обидно мне за Навку стало - нравится она мне и больше Лободы) хотя окромя глаз я и не слышала ничего
да, я в топе была про министра свердловского " государство не просило вас рожать", она же тоже олимпийская кто-то там. ну вот, и мне показалось, что я из топа того вышла и снова туда же попала))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
а то , что эту самую Лободу из больницы встречал солист (или участник) группы Рамштайн , уже обсуждали?
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
а то , что эту самую Лободу из больницы встречал солист (или участник) группы Рамштайн , уже обсуждали?
мне в принципе понравилось и удивило, когда узнала,что у неё от него ребенок, - не какой-нибудь колбасков