Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Расскажите историю вашего знакомства))

1. ответ для Сансара , на сообщение « С первым мужем познакомились на... »

Цитата Сообщение от Сансара Посмотреть сообщение
    С первым мужем познакомились на Муринском ручье. После празднования дня рождения подружки пошли прогуляться, хихикали, что-то пели и не заметили, как в нашу компанию затесались двое молодых людей. Год встречались, а после загса разбежались через 2 месяца. Будущего второго мужа встретила в весьма неромантичном месте. На кладбище. Днем познакомились, вечером после кино сделал предложение. И я совершенно не сомневалась, что это мой человек. Вместе более 20 лет.
    А предложение делал со словами любви? Значит любовь с первого взгляда?

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « В 99-м мобильники были уже. У нас в... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    В 99-м мобильники были уже. У нас в доме 2 Форы были.
    А у меня был пейджер от работы, первый мобильный где то в 2000 появился нокия,и инет был по карточкам.

3. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    Наш человек Аватар для Liho

А мы на работе
    Сижу, тоскую, все вокруг свадьбы играют, и тут -бац - выхожу из кабинета, а начальник нового сотрудника собеседует. Взяли его и посадили к нам с коллегой в кабинет. А мы обе не замужем, но она старше. Мне кажется, она его тоже присмотрела. Но я оказалась проворнее. ))) Из компании кто-то понял, что мы встречаемся, кто-то не понял. Прошло несколько лет, я в декретном, приходит муж, рассказывает: сегодня встретил ту коллегу. (А на тот момент мы все уже в других местах работали), поболтали, она спрашивает: а ты как? Женился? Он говорит: ну да, на второй коллеге. Говорит, она ошарашена была. Потом она мне позвонила, поржали. До сих пор иногда перезваниваемся )

4. ответ для Liho , на сообщение « А мы на работе Сижу, тоскую, все... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    А мы на работе
    Сижу, тоскую, все вокруг свадьбы играют, и тут -бац - выхожу из кабинета, а начальник нового сотрудника собеседует. Взяли его и посадили к нам с коллегой в кабинет. А мы обе не замужем, но она старше. Мне кажется, она его тоже присмотрела. Но я оказалась проворнее. ))) Из компании кто-то понял, что мы встречаемся, кто-то не понял. Прошло несколько лет, я в декретном, приходит муж, рассказывает: сегодня встретил ту коллегу. (А на тот момент мы все уже в других местах работали), поболтали, она спрашивает: а ты как? Женился? Он говорит: ну да, на второй коллеге. Говорит, она ошарашена была. Потом она мне позвонила, поржали. До сих пор иногда перезваниваемся )
    А мы с мужем тоже не особо распространялись на счёт личной жизни на работе, но многие были в курсе. И вот я вышла из декрета первого, фамилию в замужестве не меняла, и мы пошли на корпоратив. Там сидели вместе приобнявшись))), танцевали. И вот одна у коллега другой говорит, смотри, мол, что творится, этот женат, эта замужем, родила недавно, и такое непотребство на глазах у изумлённой публики. Ну её, конечно, успокоили, что мы и есть друг другу муж и жена.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

5. ответ для Liho , на сообщение « А мы на работе Сижу, тоскую, все... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    А мы на работе
    У меня сестра на своей первой после вуза работе разбила чашку большого начальника, за что ее чуть не сожрали тамошние тетки.
    Сам он и слова не сказал. Ну разве что как-то сказал: Что это ты с иностранцем связалась (у сестры бф был француз)? Нашла б себе нормального русского мужика.
    Прошло пару лет, сестра пожила в Сингапуре с бф, рассталась. Вернулась в СПб. И стала ездить играть в покер к бывшему начальству ))). Уже 6 лет как замудем за ним.
    А незадолоо до свадьбы встретила владельца конторы. Вот он был нереально ошарашен, когда на вопрос: "Как дела?" Узнал, что она через неделю выходит замуж за Н.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У меня сестра на своей первой после вуза работе разбила чашку большого начальника, за что ее чуть не сожрали тамошние тетки.
    Сам он и слова не сказал. Ну разве что как-то сказал: Что это ты с иностранцем связалась (у сестры бф был француз)? Нашла б себе нормального русского мужика.
    Прошло пару лет, сестра пожила в Сингапуре с бф, рассталась. Вернулась в СПб. И стала ездить играть в покер к бывшему начальству ))). Уже 6 лет как замудем за ним.
    А незадолоо до свадьбы встретила владельца конторы. Вот он был нереально ошарашен, когда на вопрос: "Как дела?" Узнал, что она через неделю выходит замуж за Н.
    У вас все время в этом слове и слове "муж" Д вместо Ж. Забавно)))

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Если учесть, где она на тот момент... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Если учесть, где она на тот момент работала, там интернета точно не было.
    Ой, а вы точно знаете где? Кажется, незабвенная и сама не помнит что и когда она сочинила.

8. ответ для KIE , на сообщение « Ой, а вы точно знаете где? Кажется,... »

На экзамене по философии для поступления в аспирантуру. Он не хотел мне помочь ответить на вопрос, который я не знала. А, вообще, все это очень случайно. Т.к. ни одна моя подруга, которая ходила на спецмероприятия для знакомств, не познакомилась там. Все выходило без плана.
    119190

9. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    Наш человек

на сайте знакомств. Причем я после 2 лет там зависания как раз зашла чтобы удалить. А он чтобы обновить. И я как раз фотку удалила, а он написал "если девушка не выкладывает фото значит она уверена в своей привлекательности". 17 лет вместе.

10. ответ для KIE , на сообщение « Ой, а вы точно знаете где? Кажется,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ой, а вы точно знаете где? Кажется, незабвенная и сама не помнит что и когда она сочинила.
    Она место конкретное называла, но постоянно путается, кем она там была. В коллективе ее не помнят.

Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »