|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вера с рифмой тоже не дружит, может переставить слова спокойно в стихе и не заметить) и память ужасная по сравнению со старшими. Но в группе садиковской на празднике осени ей дали главную роль, поэтому даже не представляю, что там у других детей.
-
хорошего вам настроения )
всем привет!
девочки, у кого есть приличный аллерголог с записью не на 2 месяца вперед?
Боря с очередным обструктивным бронхитом только вот из больницы сбежал ), прошлый в сентябре был, тогда отказались от госпитализации, но скорая 2 раза приезжала (((.
И грустно и страшно, как-то по нарастающей все у него.
-
Хранитель
Сообщение от *колок*Ольчик*
всем привет!
девочки, у кого есть приличный аллерголог с записью не на 2 месяца вперед?
Боря с очередным обструктивным бронхитом только вот из больницы сбежал ), прошлый в сентябре был, тогда отказались от госпитализации, но скорая 2 раза приезжала (((.
И грустно и страшно, как-то по нарастающей все у него.
Ильина . Или в Алмазовском на коломяжском или в Скандинавии на ильюшина
Она пульмонолог-аллерголог
-
Небожитель
Сообщение от reprendre
про память, Оле сильно развили память на театральном, они постоянно учат роли, в стихах и в прозе, объемы огромные. как учат - не понимаю. но запоминают все.
Лена, про чтение, очень рекомендую Фединых, у меня знакомые, у которых дети никак не начинали читать. после фединых начали, да еще как, сразу запойно
Что такое Федины?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от Solnishko84
Ильина . Или в Алмазовском на коломяжском или в Скандинавии на ильюшина
Она пульмонолог-аллерголог
Оля, спасибо, читаю про нее в топе астматиков, она в отпуске (
Но на будущее, да.
-
Сообщение от shelvick
Что такое Федины?
Лена, https://www.labirint.ru/books/200665/, думаю они
-
Небожитель
Спасибо, Оля.
Насчёт абструкции, Макс мой осенью все время с симбикортом и весной. И началось все в 5 лет
-
Элита
Сообщение от Вайт айс
Вера с рифмой тоже не дружит, может переставить слова спокойно в стихе и не заметить) и память ужасная по сравнению со старшими. Но в группе садиковской на празднике осени ей дали главную роль, поэтому даже не представляю, что там у других детей.
Я в какой-то момент заметила, что у меня старшая не понимает, что такое рифма. И мы стали играть "скажи, чтоб было складно", как правило, это по дороге куда-то или паралелльно каким-то делам, не требующих внимания. Играли по 2-5 минут, практически каждый день. Кто-то придумывал слово, второй придумывал к нему второе, чтоб было складно, мама подтверждает или говорит :"Не складно, давай другое слово". В конце-концов, старшая поняла, и с пониманием рифмы в стихотворении стало легче, когда сначала освоили рифмовку по одному слову. Сейчас уже и не играем так, но старшая может прибежать и выдать какие-то придуманные фразы и уточнить "складно или не складно?"
-
Мега-элита
Сообщение от *колок*Ольчик*
Оля, спасибо, читаю про нее в топе астматиков, она в отпуске (
Но на будущее, да.
Можно попробовать к Ладинской в кдц.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Богданова Нат Мих в 21веке. Севка у неё диагностировался с астмой и с ней дружит на все поводы. Она врач вдумчивый и не фанат «срочногормоныпожизненно».