Страница 10 из 67 « Первая 678910111213142060 Последняя »
  1. ответ для Grаy , на сообщение « Да не, настоящий старый кирпич всегда... »

Вот это точно на любителя. В ЖЖ есть такой блогер НеМихаил, одна из его квартир под сдачу в Мск как раз сделана в индустриальном стиле - он периодически ее рекламирует т.к. жильцы надолго не задерживаются) картинок много у него, посмотрите при случае

2. ответ для Финти +ик , на сообщение « +1, согласна, к тому же нужно еще... »

)) не будет точно ни дуть ни с изоляцией проблем, там 60-70 см толщина стен) а вот где деревянная стена с соседями - слышимость отличная...надо звукоизолировать, но там ширина кухни 2,1 м и каждый см на счету. надо оптимальный по толщине и эффективности материал)

Если вас устроит звукоизоляция Rw = 27 дБ при толщине конструкции 47 мм, черкните в личку, дам телефон специалистов.
    Если нужен более высокий уровень звукопоглощения, то только при условии увеличения толщины конструкции.
    The needs of the many outweigh the needs of the few
    © Mr. Spock "Star Trek"

4. ответ для non_sens , на сообщение « Вот это точно на любителя. В ЖЖ есть... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от non_sens Посмотреть сообщение
    Вот это точно на любителя. В ЖЖ есть такой блогер НеМихаил, одна из его квартир под сдачу в Мск как раз сделана в индустриальном стиле - он периодически ее рекламирует т.к. жильцы надолго не задерживаются) картинок много у него, посмотрите при случае
    Потолок в студии с перепланировкой мне понравился..
    NIL ADMIRARI

5. ответ для non_sens , на сообщение « )) не будет точно ни дуть ни с... »
    со звезды Аватар для varab

)) не будет точно ни дуть ни с изоляцией проблем, там 60-70 см толщина стен) а вот где деревянная стена с соседями - слышимость отличная...надо звукоизолировать, но там ширина кухни 2,1 м и каждый см на счету. надо оптимальный по толщине и эффективности материал)
    у меня в одной квартире та же толщина кладки. А щели сантиметров тридцать глубины были, если не больше. А у перекрытий так еще сложнее.
    Продувание было скорее конвекционного типа, но нарушение теплотехники.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от тамбовский Посмотреть сообщение
    не понимаю, откуда такая тяга к упорядоченности?
    я до сих пор скучаю по старым каменным (даже не кирпичным) стенам дома моего детства
    мне кажется ровная кирпичная кладка это скучно, я бы даже сказал пошло
    извините, это лишь мое мнение
    вот вам навскидку
    https://yandex.ru/images/search?text...B5%D1%80%D0%B5
    Вкусы-разные, конечно)
    По мне так пригодны для жилья единичные фотогоафии. И то условно. скорее новомодное кафе какое-нить, фотостудия, обложка модного журнала интерьеров

Меня лично очень расстраивает малейшее отклонение от горизонта и вертикали от лазерного луча. А уж если угол не ровно 90 градусов - то это вообще ужасно
    Специально даже угольник большой был куплен Stanley для проверки.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

В капитальной стене обнаружили окно в Париж старый дверной проем мастерски заложенный современными кирпичами
    глубина кладки 250 мм ( это установили точно, т.к. цементные швы местами отсутствуют и расстояние до соседской штукатурки можно промерять)

как выравнивать эту красоту пока думаю...

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Вкусы-разные, конечно)
    По мне так пригодны для жилья единичные фотогоафии. И то условно. скорее новомодное кафе какое-нить, фотостудия, обложка модного журнала интерьеров

Меня лично очень расстраивает малейшее отклонение от горизонта и вертикали от лазерного луча. А уж если угол не ровно 90 градусов - то это вообще ужасно
    Специально даже угольник большой был куплен Stanley для проверки.
    Один мой знакомый кичился своими идеальными стенами в новой отремонтированной квартире, я ничего не стал ему объяснять, просто принес проявляющий свет и "порвал шаблон", мне его даже жалко потом было - мир рухнул в его восприятии.
    А мне пофиг, я закончил физико-математическую школу и перфекционизмом не страдаю, т. к. знаю, что мир по-определению не идеален, поэтому предпочитаю старые деревенские дома с голыми тесаными стенами, южные дома с каменными стенами, обжитые дома с историей, со старинной мебелью, напольными часами и портретами на стенах. Обливался слюной, когда родственница купила старый 300-летний дом на юге Италии, там каменные(!) полы и стены на первом этаже, второй этаж весь обшит орехом - вава!
    © Mr. Spock "Star Trek"

как выравнивать эту красоту пока думаю...
    дешевле будет штукатурить
    © Mr. Spock "Star Trek"

Цитата Сообщение от тамбовский Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый кичился своими идеальными стенами в новой отремонтированной квартире, я ничего не стал ему объяснять, просто принес проявляющий свет и "порвал шаблон", мне его даже жалко потом было - мир рухнул в его восприятии.
    А мне пофиг, я закончил физико-математическую школу и перфекционизмом не страдаю, т. к. знаю, что мир по-определению не идеален, поэтому предпочитаю старые деревенские дома с голыми тесаными стенами, южные дома с каменными стенами, обжитые дома с историей, со старинной мебелью, напольными часами и портретами на стенах. Обливался слюной, когда родственница купила старый 300-летний дом на юге Италии, там каменные(!) полы и стены на первом этаже, второй этаж весь обшит орехом - вава!
    не, этот стиль - имеет право на уважение, конечно
    выглядит симпатично, когда стиль полностью выдержан, (что представляется весьма сложным)
    но не для меня

зы
    про свет - это первое, что мне стало известно в контексте стен))
    безусловно так
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 10 из 67 « Первая 678910111213142060 Последняя »