Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Cтарший кот ушел в 2017, до сих пор чувство вины

1. ответ для июам , на сообщение « В каком смысле на попятную? »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от июам Посмотреть сообщение
    Мелко все плаваете.Вообще ничего не знаете про профессию ветеринарный врач.С чего решили что я имею отношение к лечебке вообще,
    В каком смысле на попятную?
    наверное по этому

Да бросьте Вы.Я в этом бизнесе более 20 лет.И камеры иногда только бутафория ,а некоторые только он лайн и без записи звука.И ассистенты очень часто студенты первых курсов.В сетевых клиниках протоколы обследования.В клиниках уровня попроще схемы лечения как придется.И потом есть огромная разница лечить своих животных или клиентских.Закупаются и пиарятся новомодные препараты и схемы лечения.Но это характерно для городов миллионников.Там где людям жрать нечего,никто и не думает лечить котов.Собиратели котов достают насмерть.А с животных которых приносят на плановые операции сливают кровь,без ведома хозяев.А если у тебя маленький средний чек,то такой врач не нужен.
    У меня однажды патологоанатом был во время операции,так потом долго изучал матку собаки .Он же не знал ,что это матка.И некоторые падали в обморок,но это у ж не мое дело.
    Я то как раз очень даже владею и не на обывательском уровне.Именно поэтому не принимаю как постулат,то что мне пытаются навязать. И может быть не все знают что простуда может дать осложнения.Возможно у 10 человек и пройдет бесследно,а 11 будет гадать откуда взялся пиелонефрит.И да я никого не обвиняю.Просто высказываю свое мнение.Мое мнение что к каждому пациенту надо подходить индивидуально.
    Вы и в человеческой медицине разбираетесь и собак оперируете с патологоанатомом в содружестве,на все руки и препараты советуете

человеку нужен катозал,который содержит в составе вещество не имеющее по сути аналогов
    Купите цианкобаламин в обычной аптеке и будет вам счастье.

КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для AntiDuck , на сообщение « Cтарший кот ушел в 2017, до сих пор... »
    Частый гость

Ничего себе.Собрали все мои цитаты и не лень же было,а зачем? А катозал да святая вода.

Ничего себе.Собрали все мои цитаты и не лень же было,а зачем? А катозал да святая вода.
    конечно не лень))) это форум))) зачем собирала...ну что бы хоть как то понять ваши вбросы на форуме
    т.е. вы советовали В12 в чистом виде это нормально ,
    Купите цианкобаламин в обычной аптеке и будет вам счастье.
    а катозал в составе которого есть и В12 и бутофосфан это святая вода? где логика?
    вы случайно как специалист широкого профиля не попутали катозал с гамавитом? вот сейчас про гамавит пишут что святая вода
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для июам , на сообщение « Мелко все плаваете.Вообще ничего не... »
    Мега-элита Аватар для AntiDuck

Мелко все плаваете.Вообще ничего не знаете про профессию ветеринарный врач.С чего решили что я имею отношение к лечебке вообще,
    А мне достаточно _свежей_ инфы, чтобы сделать выводы.
    Разве сложно плюсануть 2 и 2 = дефицит вет. крови + операции без присутствия?

5. ответ для Ardena , на сообщение « да знаем! нести рекламу кормов в массы »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да знаем! нести рекламу кормов в массы
    К этому гонят всех. Но ладно бы кормов, так еще - и процитирую тред "умную заметку" выше - 2-3 вида прививок ежегодно, протравов от вредителей снаружи (2 раза в год) и _возможных_ глистов (4 раза в год).

Может быть покажется странным,но когда я училась на врача кормов в помине не было.И потом мне нет смысла рекламировать корма вообще.Что гугл не помогает определить для чего нужны вет.врачи?
    Я не знаю, почему Вы все время отвечаете мне - там есть разные кнопки ответить, посмотрите внимательнее, пожалуйста. Либо просто в ветку, либо на конкретное сообщение. Июам это юами (you are me), или что-то еще?

Цитата Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
    К этому гонят всех. Но ладно бы кормов, так еще - и процитирую тред "умную заметку" выше - 2-3 вида прививок ежегодно, протравов от вредителей снаружи (2 раза в год) и _возможных_ глистов (4 раза в год).
    Оспидя! да не прививайте! это ваше право
    прививают от инфекций и бешенства,две прививки,откуда три?
    от инфекций можете не прививать,от бешенства прививать обязаны по закону РФ
    если кот подхватит кальцивироз или рино то это лечится,а вот панлекопения это уже страшно ,смертность достигает 90% у котят, и до 70% у взрослых особей,готовы рисковать? вперед!
    Чаще всего кошки получают вирус из окружающей среды, то есть его легко можно принести на обуви с улицы,кошачий вирус панлейкопении очень стойкий во внешней среде
    не зря рекомендуют при гибели животного от панки,второе заводить не ранее чем через 6 месяцев ,а лучше через год

и про глистогонку тоже завернули,не хотите и не давайте от глистов,опять же ваше животное и делайте как хотите.можете вообще не давать или сдать анализ на яйцеглист и по анализу решать давать или нет

от блох в сезон опрыскивайте лестничную клетку,вентиляционные шахты, плинтуса на входе,мойте уличную обувь ,убирайте обувь от кошек во избежании контакта,все решаемо

никто с пистолетом не стоит около владельца и не требует чтобы кучу прививок делали,глистогонили через месяц и от блох по два раза в год обрабатывали

8. ответ для тереха , на сообщение « конечно не лень))) это форум))) зачем... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    конечно не лень))) это форум))) зачем собирала...ну что бы хоть как то понять ваши вбросы на форуме
    т.е. вы советовали В12 в чистом виде это нормально ,

а катозал в составе которого есть и В12 и бутофосфан это святая вода? где логика?
    вы случайно как специалист широкого профиля не попутали катозал с гамавитом? вот сейчас про гамавит пишут что святая вода
    Конечно я не путаю катозал и гамавит.Просто не понимаю как капля В12 на ведро воды может считаться лекарством? А фосфор вообще опасен,правда его там тоже гомеопатическая доза.

9. ответ для июам , на сообщение « Конечно я не путаю катозал и... »

Конечно я не путаю катозал и гамавит.Просто не понимаю как капля В12 на ведро воды может считаться лекарством? А фосфор вообще опасен,правда его там тоже гомеопатическая доза.
    ААА!! ну если не понимаете,то тогда все ясно))) сразу бы так и сказали что НЕ понимаете ничего

На ведро чего? Всего 2 составляющие в катозале. Вы в целом понимаете о чем говорите или чисто поддержать беседу?

В настоящее время рынок ветеринарных препаратов хорошо заполнен и сложно найти препарат, у которого нет аналогов. Катозал – редкое исключение из этого правила. Это действительно единственный в своём роде препарат. Его уникальность составляет Бутафосфан – действующее вещество, открытое специалистами компании «Байер» в 1926 (!) году и до сих пор не имеющее аналогов.

В состав препарата входят два действующих вещества: бутафосфан и цианкобаламин. Бутафосфан – органическое соединение фосфора. Фосфорные соединения оказывают влияние на многие ассимиляционные процессы в организме. Фосфору принадлежит ведущая роль в деятельности ЦНС. Обмен фосфорных соединений тесно связан с обменом веществ, в частности жиров и белков. Фосфор играет важную роль в процессах, протекающих в мембранах внутриклеточных систем и мышцах (в том числе сердечной). Значительна роль органических соединений фосфора и в энергетическом обеспечении процессов жизнедеятельности. Макроэргические соединения фосфора — АТФ и креатинфосфат — аккумулируют энергию, которая затем может быть использована для механической (мышечные сокращения), электрической (проведение нервного импульса), химической (биосинтез различных соединений) и электрохимической (активный транспорт веществ через мембраны) работы. При массе положительных воздействий на состояние систем и органов органические соединения фосфора не накапливаются в организме и не оказывают побочных эффектов, характерных для стимулирующих средств и неорганического фосфора. Бутафосфан оказывает следующее воздействие на организм животного:

– улучшает утилизацию глюкозы в крови, что способствует стимуляции энергетического обмена;

– ускоряет процессы метаболизма за счет стимуляции АДФ_АТФ цикла;

– активизирует все функции печени;

– повышает неспецифическую резистентность организма;

– стимулирует гладкую мускулатуру и повышает ее двигательную активность;

– восстанавливает утомленную сердечную мышцу;

– стимулирует образование костной ткани;

– нормализует уровень кортизола в крови;

– стимулирует синтез протеина, ускоряя рост и развитие животного, а также репаративные свойства органов и тканей.

Витамин В12

Свойства и комплекс воздействий цианкобаламина общеизвестны. И всё же, для более чёткого представления специалистов о комплексе эффектов Катозала, выделим следующие:

– стимуляция кроветворения

– участие в формировании креатина (источника энергии мышечной ткани)

– участие в биосинтезе ацетилхолина, оказывающего влияние на состояние нервной системы

– участие в жировом обмене и обмене карбоновых кислот

– нормализация процесса усвоения пищи

– биосинтез метионина.

Показания к применению: Комплекс действующих веществ препарата позволяет применять его в разнообразных областях ветеринарной медицины и делает практически незаменимым во многих схемах лечения.

Катозал успешно применяется в следующих случаях:

– При нарушении обмена веществ разной этиологии

– При снижении продуктивности и работоспособности животных;

– Для профилактики и лечения бесплодия и послеродовых осложнений;

– В терапии вторичных анемий

– Для восстановления животных после стресса

– Для стимуляции роста молодых животных

– Для нормализации функций печени

– В качестве вспомогательной терапии при интоксикациях, вирусных и бактериальных инфекциях, поражении органов и систем.

Использование Катозала в терапии различных заболеваний ускоряет выздоровление животного, улучшает реабилитацию после болезни и снижает риск возникновения рецидивов. Катозал также помогает быстро восстановить животное в послеоперационном периоде: снизить вероятность развития осложнений после анестезии и инфекций.

Частый гость

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ААА!! ну если не понимаете,то тогда все ясно))) сразу бы так и сказали что НЕ понимаете ничего

На ведро чего? Всего 2 составляющие в катозале. Вы в целом понимаете о чем говорите или чисто поддержать беседу?
    Благодарю за подробную инструкцию.Но вот только количества веществ там настолько мало,что нет смысла его применять.Жаль что Вы не приложили состав этой воды и нормы В 12 хотя бы для мдж.И там да еще ведро воды. Для многих применение фосфора ,без предварительной проверки на него не возможно. Ну да ладно в этой розовой водичке ничего страшного нет.А плацебо никто не отменял.

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »