Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »
  1. ответ для skoba , на сообщение « Собственников квартир в России могут... »
    Banned

В моем доме лет пять назад на собрании членов жск приняли, что разницу между общедомовым счётчиком и показаниям счётчиков, счётчиков один и нормативами расидывается на тех, у кого не стоят счётчики поквартирно.

И со счетчиками смешно получилось: председатель три года назад ходила по квартирам с проверкой приборов учёта воды, так оказалось, что у многих счётчики не заменены, либо не прошли повторную поверку.
    У кого-то стоят, в одного вообще развалился и лежал рядом с трубой.

2. ответ для Noa , на сообщение « Через домовую книгу. у нас есть око... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Через домовую книгу. у нас есть око саурона- бабушки консьержи
    Ах вот для чего они нужны! Ну надо же. У нас в этом году столько рож в парадной, что я уже плюнула хоть кого-то запомнить. И ротация непрерывная круглогодичная.
    Ульянка

3. ответ для skoba , на сообщение « Собственников квартир в России могут... »

Как можно разницу между общедомовым и индивидуальными делить на остальных? Как минимум у вас моют подъезды

4. ответ для skoba , на сообщение « Собственников квартир в России могут... »

Бабушки много для чего нужны. И они не рожи, они женщины. Зачем вы так

5. ответ для Noa , на сообщение « Как можно разницу между общедомовым и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Как можно разницу между общедомовым и индивидуальными делить на остальных? Как минимум у вас моют подъезды
    На одн у нас счётчики стоят. Вода-то из крана бежит.
    Всё сделано для того, чтобы жильцы счётчики ставили.

6. ответ для Oldys , на сообщение « А как их трясти? Ну вот задолжали они... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А как их трясти? Ну вот задолжали они за КУ полляма - и что? Подать на них в суд? А у них это единственное жилье и в нем несовершеннолетние зарегистрированы. По закону низзя их обязать продать это и купить сарайчик... и воду-газ-канализацию нельзя отключить.
    А доходы официальные такие, что будут взыскивать долги с них в год по чайной ложке.
    Или еще веселее - они пойдут и заплатят 100 рублей в месяц. Вместо 5 тысяч. И будут считаться "людьми в тяжелой финансовой ситуации" - платят сколько могут типа, даже в суд подать нельзя.

У нас в подъезде были такие товарищи. Имели 2 квартиры (в одном подъезде, да!), одна в собственности, другая муниципальная, за обе неплачено годами. При этом пластиковые окна, машина не самая дешевая, периодически то ремонт, то новая мебель, отдыхать ездили куда-то на море всей семьей.
    Оплатили долги только тогда, когда решили переехать - потому что иначе не продать было квартирки.
    А я в курсе всего этого, потому что ко мне старшая по дому приходила, чтоб я ей списки должников печатала, у нее принтера не было своего.

Насколько я понимаю, речь идет о том, чтоб обязанность вытрясать с них долги переложить с УК на физлиц - пусть соседи как хотят, так и заставляют. А не смогут заставить - пусть сами платят, раз такие неумехи.
    они оба безработные были, а мащина на теще?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Зеленый , на сообщение « Я прошу прощения, вы государству... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, вы государству платите квартплату?
    может у человека не приватизирована квартира. Тут не сказано было, что речь только по КУ. Квартплата слово-то какое. Именно это слово и означает плата государству за наем помещения.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Я живу в доме ЖСК - мы и так платим за... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я живу в доме ЖСК - мы и так платим за неплательщиков всю дорогу (дом 86 года).

Другой вопрос, что после 3-х месяцев можно в суд подавать и обращать взыскание на имущество должников, в том числе и жилье.

Проще всего жить за городом в своем доме.
    может у него единственное жилье и ничего не поделать, его на улицу не выгнать.

9. ответ для skoba , на сообщение « наши подают, выигрывают, а приставы... »
    со звезды

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    наши подают, выигрывают, а приставы выдают листы с нулевыми доходами.
    и имущества ноль, в том числе и в квартире?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    может у человека не приватизирована квартира. Тут не сказано было, что речь только по КУ. Квартплата слово-то какое. Именно это слово и означает плата государству за наем помещения.
    Может. Тогда НЕсобственников это вообще не касается.

Здесь вообще не о КУ.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »