|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Боже, ну до чего ущербные мужики пошли  (( и самое ужасное, их стало много! Сколько за последние 2 года знакомых девочек разошлись/развелись. И везде "мужчина" ведёт себя, хм... Я даже не могу описать как...
Всем ду!
Инна, тебе на всё кулачков накидала  Нам с Верой тоже нужно уже затусить.
А чего Мадина клич кинула про встречу и сбежала? Я здесь до 8го числа...
Всем привет !
У нас тоже в семье ,, текучка ,,
От сестры родной ушёл муж , просто собрал сумку и ушёл ничего не объясняя .
Это было как раз , когда нам с мужем было очень плохо . Пришлось находить в себе силы и стараться поддержать человека , который остался с ребёнком 15 лет , собакой и ипотекой с з/п 17 тыс .
Как потом выяснилось , у него год другая и они ждут ребёнка .
Да все бы ничего ... если бы он не рассказывал всем знакомым , что застал жену с мужиком .
Ему оказалось так легче оправдаться перед всеми ((( мляяяя у меня нет слов др сих пор.
Если у кого -то возникнут сомнения, мол дыма без огня не бывает , сразу скажу бывает ! От этого еще больше невыносимо !
-
Мега-элита
Верочка , с годовщиной семью )
Маша , не грусти , железки это фигня !
Ксюша , я вообще не мать ) подстригаю обычными щипчиками , причём своими .
Девочек с днём воспитателя )
Сегодня ещё и день туризма . Была сегодня в офисе с Елисеем.
Директор постарался : заказал программу , рисовали карикатуры на нас , суши , шарики и сертификат на 10 тыс каждому в подарок .
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Ну вот и новый домик!
Люду и Машу с днём воспитателя!
Мы вернулись от Лора, причём педиатр придумывала причину т.к с ринитом как у нас не направляют. В итоге у Макса в левом ухе отит((( Пить нам антибиотик и лечить сопли (((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, отит и дтп это печально. Но исправимо. Со временем.
Держи хвост трубой. Максу здоровья много много много, машинке скорее починить дверь и крыло.
 Сообщение от Mashel
Да нет хоть и отделочник, но подрабатывать не будет и так устаёт менеджером с 9-18.00.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ты его замотивируй тем, что есть работающие с 7 до 20)))
 Сообщение от Кобфи
Машу и Люду с праздником!
Веру с годовщиной.
Мы поклеили сегодня обои и я что-то не але. Зато виден конец ))) Ингун играет с угольником и обрывками обоев, но, вроде, это не делает ее несчастной
герои.
 Сообщение от IDreamer
Кружка вышла за 550 рэ
Я предложила серт на 500))))
Я вот не люблю эти чашки страшно, т.к. они не вписываются в сервис никаким боком. Вот наборы другое дело, но это дорого.
 Сообщение от моя
Вера, смеюсь от души. С праздником вас!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
У нас на время адаптации группы этим не заморачиваются. Кто умеет - ходит и просится, кто не умеет в памперсе и моется)
У нас тоже только в трусиках, всех регулярно высаживают, приучают.
 Сообщение от linass
Всем привет !
У нас тоже в семье ,, текучка ,,
От сестры родной ушёл муж , просто собрал сумку и ушёл ничего не объясняя .
Это было как раз , когда нам с мужем было очень плохо . Пришлось находить в себе силы и стараться поддержать человека , который остался с ребёнком 15 лет , собакой и ипотекой с з/п 17 тыс .
Как потом выяснилось , у него год другая и они ждут ребёнка .
Да все бы ничего ... если бы он не рассказывал всем знакомым , что застал жену с мужиком .
Ему оказалось так легче оправдаться перед всеми ((( мляяяя у меня нет слов др сих пор
как он низок и жалок, порочить человека, некогда близкого, во имя того, чтобы обелить себя и прикрыть свое предательство, фуууу.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Люду и Машу с праздником!
Инну Карельскую тоже! Сегодня еще и день Туризма. Я уже и забыла, девочки мои питерские, с которыми много лет вместе проработали, написали. Инна, легких, знающих, что им нужно и финансово обеспеченных туристов тебе. 😊😊😊
Иринч, ты умничка, сейчас все по полочкам разложится и станет легче. Зато как ты потом будешь кататься, ммммм! Сразу в Нарву или Выборг рванешь с парнями, я уверена 😊😊😊
-
Мега-элита
Скажите мне, пожалуйста, зачем ставить подоконник из камня? Он чем круче обычного?
-
Небожитель
Господи, что только не выпускают, чтобы развести народ на бабосы.
https://www.sima-land.ru/1258240/nab...viewtype=cards
Особенно "тест на беременность" коробка улыбает. Неужели кто-то будет годами хранить обоссанную, простите, картонку, да еще демонстрировать ее?
-
Мега-элита
Оля , спасибо)
По поводу развода сестры .
Обычно мужики находят оправдание мужикам .
Мой муж очень хорошо общался с ним 17 лет , но после всего , что он наговорил , даже слышать о нем не хочет .
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Скажите мне, пожалуйста, зачем ставить подоконник из камня? Он чем круче обычного?
А вот ты руками когда его пощупаешь, особенно когда он широченный и красивый - и другого уже не захочешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Кхе-кхе. Мне альбом тут показали , так тест приклеен был на первой странице . Я вздрогнув , быстрее перелестнула ...