Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Дтп

1. ответ для Copricorn , на сообщение « не знаю »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    тошнит - вполне себе вынужденная остановка.
    да и "засыпаю" - тоже.
    А еще - пробитое колесо, сломавшийся дворник, открывшийся багажник....
    А также при ослеплении - обязан немедленно остановиться. Положа руку на сердце, по правому ряду на 150 не гоняют, даже и по среднему хорошо, если 110.
    Кстати, у здесь присутствующих на КАД коробка полетела. И она остановилась естессно.

Очень жаль человека, сложно с чужими подростками. Это своим можно с младенчества твердить, что на трассе не пристегнуться смертельно. И то не факт, что не выпендрятся. Еще хуже с чужими. На другом форуме давно была темка: мама пообещала подвезти до дома из музея дочкину одноклассницу. Первое, что сказала девочка: "женщина за рулем обезьяна с гранатой". Второе - отказалась пристегнуться. Так такая дискуссия разразилась...теперь, ясен пень, ребенок был бы высажен в первую же секунду, многое за эти 20 лет изменилось...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Не, я про то, что не наш зсд. Может... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Не, я про то, что не наш зсд.

Может м11, там 150 гоняют
    Я не знаю точно, но думаю, новая рига или кусок ленинградки платный - там по моему 110

3. ответ для marussia69 , на сообщение « А я думала, в ББ только про ремонты и... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе, если при дтп водитель не справился с управлением на мокрой дороге и пострадал один из пассажиров, подросток 16 лет, был не пристегнут, но сидел в салоне микрика, вне поля зрения водителя, какие последствия для водителя могут быть? Интересует юридическая сторона вопроса, морально-этическая не обсуждается. Водитель ехал по платной трассе, скорость была около 105 кмч, по его словам
    Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А я думала, в ББ только про ремонты и продажи машин.
    Насчет еще пассажиры - в машине было двое, второй ребенок не пострадал, а вот у девочки все хреново, вроде чуть ли не перелом позвоночника и кровоизлияние. Точно не знаю, тема подруги. Это ее БФ, он вез детей хозяина, а хозяин там шишка хорошая
    если коротко:
    будут последствия. Из больницы отправят телефонограмму в ГИБДД, и там укажут повреждения, которые получил пострадавший.
    Перелом позвоночника ( а точнее это компрессионный перелом позвоночника) понятие очень растяжимое, там 4 стадии. Кровоизлияние в мозг(???) уже серьезнее.

Идите и гуглите, что такое средний вред здоровью, какие увечья туда попадают и что такое тяжкий. Я недавно гуглила - там все четко написано.

Если травмы девочки попадают под средний - это административка. Штраф. Рассматривают в отделе ГИБДД
    Если тяжкий -то отправляют в следственный комитет. И это уголовная статья - 264-ая.

Для определения вреда здоровью - назначается мед.экспертиза - из Скорой ( если такая была) из Приемного покоя ( если ее туда привезли) и из больницы изымают истории. Все изучают, возможно, в процессе ее нахождения в больнице вылезут еще травмы. И устанавливают вред здоровью. Все это не сегодня и не завтра. А когда она встанет на ноги, ее еще должны будут опросить. И вот тогда все и закрутится.
    Виновнику, же , сейчас, нужно ну как бы это.... быть не безучастным. Влияет все: и вызывал ли он скорую например сам, когда произошло все это. Не скрываться, в ГиБДД его вызовут.
    Ну и естественно быть готовым возместить все расходы связанные с лечением.
    Только сегодня по всему этому разговаривала со старшим инспектором дознания ДТП с пострадавшими.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    полагаете, мало того, что его дочь в коме? большего наказания трудно представить.
    я полагаю что наказывать граждан нужно по закону.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    если коротко:
    будут последствия. Из больницы отправят телефонограмму в ГИБДД, и там укажут повреждения, которые получил пострадавший.
    Перелом позвоночника ( а точнее это компрессионный перелом позвоночника) понятие очень растяжимое, там 4 стадии. Кровоизлияние в мозг(???) уже серьезнее.

Идите и гуглите, что такое средний вред здоровью, какие увечья туда попадают и что такое тяжкий. Я недавно гуглила - там все четко написано.

Если травмы девочки попадают под средний - это административка. Штраф. Рассматривают в отделе ГИБДД
    Если тяжкий -то отправляют в следственный комитет. И это уголовная статья - 264-ая.

Для определения вреда здоровью - назначается мед.экспертиза - из Скорой ( если такая была) из Приемного покоя ( если ее туда привезли) и из больницы изымают истории. Все изучают, возможно, в процессе ее нахождения в больнице вылезут еще травмы. И устанавливают вред здоровью. Все это не сегодня и не завтра. А когда она встанет на ноги, ее еще должны будут опросить. И вот тогда все и закрутится.
    Виновнику, же , сейчас, нужно ну как бы это.... быть не безучастным. Влияет все: и вызывал ли он скорую например сам, когда произошло все это. Не скрываться, в ГиБДД его вызовут.
    Ну и естественно быть готовым возместить все расходы связанные с лечением.
    Только сегодня по всему этому разговаривала со старшим инспектором дознания ДТП с пострадавшими.
    Спасибо! Очень дельно и полно написано, скопирую полностью и прямо подруге отправлю.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В топикстарте нет никакой другой машины и никакого другого водителя.

Да, есстно.
    ст.1079 ГК РФ.
    сам убрался? тогда да, виноват.

Страница 10 из 10 « Первая 678910