|
|
Любовница для пожилого мужчины
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ливcи
какие у вас предоставления о мужчинах
Я же написала «некоторые»
Ирина
Батон v4.2 
Элита
 Сообщение от Бaтoнчик
Отсутствие истерик у пожилых мачо это какая-то альтернативная реальность
 Сообщение от Амстель
это только исключение из правил , у меня то же в 28 лет был 43 летний любовник , после него я считала что все мужчины должны быть с такой потенцией и опытом в постели, а оказалось что нет ,что очень испортило мне жизнь , и где вы встречаете таких ухоженных мачо , если только в сериалах , обычно мужчина за 50 , а уж за 60 точно не выглядит ухоженным , и тело не то да и внешность не вызывает желания . я сейчас смотрю на своих ровесников и думаю какие они старые . А постарше это 20-25 и ему 35-40 это одно , а если ей 35 а ему почти 60 это другое.
ну про за 60 я и не говорила. 58 летний был и правда единственным настолько взрослым, что не мешало ему быть прекрасным. У меня было чаще ей 20, ему 40-50. и это прекрасная разница в возрасте, чесслово. сильно обогащает интеллект, общую культуру, расширяет горизонты и вообще приучает восхищаться мужчинами. Тк восхищаться 20-летними мальчишками совсем не получалось) удовольствие получать, тусить, убивать время-да. Но коленки от мальчишек не дрожали( но возможно я просто геронтофил)))
 Сообщение от Амстель
и то и другое , я то считала что так должно быть у всех.
так и хорошо же..высокие ожидания дают шанс получить желаемое)
Невозможно – это не факт. Это всего лишь мнение.
-
Космонавт
 Сообщение от maltush
ну про за 60 я и не говорила. 58 летний был и правда единственным настолько взрослым, что не мешало ему быть прекрасным. У меня было чаще ей 20, ему 40-50. и это прекрасная разница в возрасте, чесслово. сильно обогащает интеллект, общую культуру, расширяет горизонты и вообще приучает восхищаться мужчинами. Тк восхищаться 20-летними мальчишками совсем не получалось) удовольствие получать, тусить, убивать время-да. Но коленки от мальчишек не дрожали( но возможно я просто геронтофил)))
Блин, в 20 лет тусить с 50 летним и дрожать от него коленками это просто какая-то клиника.
Отцов, короче, надо нормальных иметь. И тогда тебе для расширения горизонтов никакие 50 летние любители 20 летних дев не понадобятся.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Так как вы думаете почему я в своё время постаралась дистанцироваться от пожилых мужчин
они не сумели удовлетворить Вас сексуально? а те которые сейчас окружают сумели?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
 Сообщение от Старый Кошелек
они не сумели удовлетворить Вас сексуально? а те которые сейчас окружают сумели?
Свят-свят, чтоб они ещё меня удовлетворять пытались. 
Нет, просто бесконечные истерики подержанных мачо в климаксе это совершенно не то, что приносит радость. Вот когда у меня совсем выбора не будет, а пока, слава богу, выбор есть.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Нет, просто бесконечные истерики подержанных мачо в климаксе это совершенно не то, что приносит радость. .
где Вы их брали то " мачо с истериками" ? нет..мне правда любопытно ..и как много лет назад это было ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от maltush
господи, Мал......
а восхищение вызывал исключительно возраст, что ли?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Старый Кошелек
где Вы их брали то " мачо с истериками" ? нет..мне правда любопытно ..и как много лет назад это было ?
А что их брать надо где-то? Вон на ЛВ заходи и их тут пачками, каждый день.
Ирина
Батон v4.2 
.........
 Сообщение от Китайцы
чего не понятно то? )) чтобы было тело помоложе, оно всяк приятней. Зачем ему такая же пенсионерка, у него такая уже была. Дяденька захотел чувственных удовольствий + дама помоложе сможет за ним ухаживать продуктивней, чем ровесница. Опять же, скорее всего она работать будет, не надо будет ее обеспечивать, а то и она ему будет денюшку подкидывать.
да и вообще.....любовница 55 лет это какой то оксюморон. 35 звучит куда интересней))
Наконец-то умная женсчина в Курилку забрела! 
 Сообщение от Хомма
Нормальное здоровое желание у мужика.  Все реально. ..
. Он получит свое, если захочет. ...
Конечно, получит.
ПС вспоминается прошлогодняя тема Теста в ЖГ, где он бросил клич 25-летним дефкам с задорными сиськами. Как его старые куры клевали от негодования
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
 Сообщение от maltush
Не возможно, а точно.