|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sogro
Хороши помидорки! Значит два места ещё заняты для новинок.
С Юсуповскими немного разобрались...
Лена,надеюсь что Вам понравятся. А учитывая Ваш опыт и уход,урожай должен порадовать!
Вам еще раз спасибо за семена!
Мама троих деток:
сын 21г и девочки 11л и 10л 
-
Элита
Лена, нашла картинку Чайной розы в начале окрашивания первого плода. Надо? Очень вкусный томатик, и крупный. Куст не слишком высокий, может 1.7 - 1,8 м
-
Мега-элита
Рамиро красный - 2018
 Сообщение от sogro
Рамиро и компания:
Рамиро красный ( Бенин)
Рамиро красный ( Йемен)
Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)
Рамиро красный ( Израиль)
Рамиро красный ( нет указания страны- производителя)
Рамиро красный ( Танзания)
Рамиро красный ( самый непонятный, Кот-д'Ивуар)

Сообщение от sogro
 Сообщение от sogro
 Сообщение от Glugaliv
самые вкусные из этих (Прим. из разноцветных Рамиро) - красные,другие менее сладкие и ароматные(желт-оранж)
Я фарширую и Рамиро,просто проталкиваю масляным ножом фарш в самый кончик,получается
 Сообщение от Weresk
Девушки, какие сорта сладких перцев дали урожай более 1 кг с куста и уже большая часть поспела? У меня из таких только Джемини (около 1,5 кг с куста) и Рамиро красный из магазинного перца (около 1-1,2 кг с куста). На остальных Рамиро (желтом и оранжевом) перцев в штуках столько же, но они не по 110 гр. в среднем как на красном, а по 60-70 гр. Зреют хорошо, но перцы легче - выход в кг меньше.
 Сообщение от IrenaV
Рамиро красный 2018г. конец августа

Выращиваем в сезоне 2019:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2405
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелковница
Лена, нашла картинку Чайной розы в начале окрашивания первого плода. Надо? Очень вкусный томатик, и крупный. Куст не слишком высокий, может 1.7 - 1,8 м

Хороша! Она тёмная?
Теперь и бабушка... 
-
Элита

На мой вкус вкуснее Черного с носиком от Борисовны
-
по виду и сахаристые и сочные
-
Участник
 Сообщение от Ludmila Sk
Розовый левее,красный правее будет. Это они еще в стадии роста ,наливания и не самые крупные.
Нижнюю кисть видно,что там помельче. Но там и формировала кисть. Выше уже лишние обрезала.
Ну и сажаю третий год,учусь...
На первом фото, это Вы их золой опудрили?
-
Элита
 Сообщение от sogro
Уже получила семена из других городов. Интересные сорта. Многое хочется испытать. Попрбую побольше новинок посмотреть...
Если не секрет, какие сорта получили? У меня сейчас на руках 62 новых сорта, которые недавно получила. И это далеко не весь ожидаемый список ) Скорее всего будут опять все новые сорта по одному корню. Тем томатам, которые выращивала даже в этом сезоне, места, вероятно, не останется. Интересно же посмотреть на новое!