Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Гостевой брак

1. ответ для mouser , на сообщение « Гостевой брак - это когда женщина... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Гостевой брак - это когда женщина считает, что в браке - а мужик считает, что нет.
    Совершенно верно) но я думаю, она понимает, что это ни фига не брак, но хоть такой пусть будет))) А натурально считают себя замужними и неженатыми сожители в так называемом "гражданском браке")

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Все прозрачно - штамп показывает, что кто-то захотел на ней жениться в отличие от тех женщин, на ком никто жениться не захотел за всю их жизнь.
    Т.е. если женщина не замужем, это значит на ней никто не захотел жениться?

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Т.е. если женщина не замужем, это значит на ней никто не захотел жениться?
    Да, неликвид рынка:-)

4. ответ для Сияние разума , на сообщение « Да, неликвид рынка:-) »

Да, неликвид рынка:-)
    Ситуации, когда женщина отказалась от предложения не рассматриваются совсем? Или в Вашей картине мира, если предложение поступило, на него непременно соглашаются?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ситуации, когда женщина отказалась от предложения не рассматриваются совсем? Или в Вашей картине мира, если предложение поступило, на него непременно соглашаются?
    Так , если отказала - не те лезли со своими предложениями, а те, которые ничотакие - не предлагали))))
    Неликвид, конечно
    Говно брать не стала, а на хороших не потянула

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так , если отказала - не те лезли со своими предложениями, а те, которые ничотакие - не предлагали))))
    Неликвид, конечно
    Именно. Да, бывают исключения - когда красавишне-королевишне предлагали замужество принцЫ заморские, но ни один ей не был по сердцу и осталась она одиношенька на веки-вечные. Но исключения подтверждают правило.

Неликвид, конечно
    Дело в том, что "говно" и "хорошие" это оценочные суждения. Вот и получается, что кто-то посчитал для себя недостаточно подходящим ("говном" как Вы выражаетесь) вариант, до которого другому не то что, не допрыгнуть, в соседнее кресло самолета никогда не попасть. И именно поэтому этот другой считает себя "ликвидным" и более статусным, чем первый, просто по причине того, что принял чье-то предложение (еще неизвестно чье, кстати), посчитав его для себя достаточно хорошим? Интересная логика...

8. ответ для СыроежкаСПб , на сообщение « Гостевой брак »

Я как бы не совсем серьезно, ничего?)))))))

Именно. Да, бывают исключения - когда красавишне-королевишне предлагали замужество принцЫ заморские, но ни один ей не был по сердцу и осталась она одиношенька на веки-вечные. Но исключения подтверждают правило.
    Не про красавиц-королевишн и принцев, про реальных людей. Есть 2 примера, когда женщины получают предложения от мужчин, за которых другие бы замуж бегом бежали. Ну не хотят люди замуж, в принципе, не нужно им это. Они менее "ликвидны", чем счастливые супруги сборщиков тележек?

Я как бы не совсем серьезно, ничего?)))))))
    Я поняла))

Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »